新余论坛

楼主: 嘟嘟猪

食神大赛评比开始,人人都是大评委

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

一号感觉不错,每次去酒店我都会点,所以打满分

对了,还有5号,这个时候吃鸭子降火,99分吧!

评分

新余论坛客服 + 30 投票加分

为什么我看日剧不但没有剧情,而且连衣服都没有?一定是显卡有问题!

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖幽默大师奖一级八一勋章护坛使者厨房小霸王活力宝贝

跟帖的童鞋们请注意,每个跟帖分两部分,一部分是打分,二部分是口水,可以只打分不暴口水,光有口水不打分者,咔咔的我手起刀落就是一个删字,按照以下格式为有效打分贴,我先做个示范动作:

一,评分:

一号 ...
嘟嘟猪 发表于 2009-10-10 08:54

口水可以帮顶贴撒,,,删了可惜,,,,,,,

现金

原创先锋奖社区建设奖优秀会员奖评论大师奖

我就喜欢辣椒炒肉,给它加35分!因为色,香,味,我只看到了色,所以只能给35分!等我闻了,吃了.再给高分!!!
帝国辉煌 发表于 2009-10-10 13:24

呵呵,我没看到色(网上看,太模糊),也没闻到香,更没吃到味,

所以我强烈建议,参赛选手谁请我啜一顿,我就给她亮分100。哈哈!

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖幽默大师奖一级八一勋章护坛使者厨房小霸王活力宝贝

51# 月影风荷

好实在呀,,,,,,

现金

原创先锋奖卓越贡献奖爱心大使奖优秀版主奖音乐天才奖一级八一勋章太平绅士食神

QQ
我看了一下,很多只跟几个子作品打分,还有那个分数,应该是100分制,有些童鞋也太那个随意了,10分制的,5分制的,最可恨的就是帝国,居然来了个40分制,最后统分的时候你们想累死我撒拜托大家把自己的贴编辑下认真评个分咯
嘟嘟猪开心粉店正式更名为嘟嘟猪开心美食。
地址:五一路名仕公馆
订餐热线:6447977

现金

原创先锋奖社区建设奖优秀会员奖评论大师奖

51# 月影风荷

好实在呀,,,,,,
横着走 发表于 2009-10-10 13:46

本来我是想支持你,给你一个最高分的,

但想到支持你一个,就会得罪其他姐妹,

我可不能因得到一棵树才失掉整片森林。

所以我决定先不投票不打分,隔网观望。

以后谁贿赂我,我给谁打满分。嘿嘿!

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖

小时侯别人说我长的像排骨,

所以我给1号跟7号两个排骨都打上99分。

评分

现金
小时侯别人说我长的像排骨,

所以我给1号跟7号两个排骨都打上99分。
还是我 发表于 2009-10-10 13:52

排骨里的大排!
我是豌豆的妹妹---豆妹

现金
20# 月影风荷

现金

评论大师奖优秀人才奖

一,评分:
一号        60分
二号        70分                                                     
三号         0分                                                   
四号         0分                                         
五号        90分               
六号          0分                                 
七号        10分                                   
八号       100分                       
九号         0分                        
十号         0分              
十一号      80分                  

二,童言无忌

众所周知,我是一个非常耿直的人。
不为人知的是,我也是一个非常爱憎分明的人。
耿直这一方面表现在,只要有人叫我吃饭,我会毫不犹豫地去(下馆子不去,钓鱼台国宾馆都不去,只吃朋友亲手做的)。
爱憎分明方面的特点表现在,只要是我不吃的菜,哪怕是世界一流厨师做的,我也认为难吃;只要是我喜欢的菜,哪怕炒得再难吃,我也认为是一道好菜。
嘟嘟猪可能会问了,如果是世界一流的美女炒了一道你不吃的菜呢?
我会非常耿直地回答,人很漂亮,但是菜真的很难吃。
所以这次参赛的人中,无论是美女还是朋友,只要是做了我不吃的菜,我都会非常耿直地评论,人是好人,菜是坏菜,零分。

一号菜:由于我事先知道这是某人做的,所以很是惊讶,这家伙竟然会做菜?加三十分;然后发现菜盘的花边竟然有KT猫,挺别致的嘛,再加三十分。好了,这道菜的总分是六十分。有人会问,还没有评价一下什么色香味之类呢?这问题问得好,我的意思就是……怎么说呢?举个例子吧:有天我们几个朋友坐上了一辆车,突然发现一个刚拿驾照的朋友很邪恶地坐在驾驶位上,于是乎,我们都连滚带爬地下了车。这家伙的菜,也有这种效果吧。给她打六十分已经很高了,下次即使有喜羊羊的菜盘,也要给她打零分。

二号菜:说实话,我给这道菜打七十分,纯粹是看在辣椒的份上。俗话说得好,半红半青,辣椒成精。我非常顽固地爱辣椒,所以也毫无理性地喜欢这道菜。

三号菜:心情很不好地大声宣布——零分。菜主一定不服,杀我的心都有。别急,我说出原因,你就会同情我,理解我的。话说某天,早晨我吃了很多馒头。临近中午时分,我突然感觉很饿。同事很惊奇地问,你没有吃早餐?我说吃了。他说,你吃的什么?我说我就不告诉你。午餐开始了,我非常幸运地买到了糖醋鲫鱼,然后又非常不幸地被鱼刺卡住了,然后又非常幸运地将鱼刺抠出来了,但是早饭也非常不幸地~~~~~我同事在一边同情地看我呕吐,一边大叫:哦,我知道了,你早餐吃的是馒头,还是玉米馒头。
哼!零分!不给你负分已经算你幸运了。

四号菜:零分。理由很简单,我是一个非常喜欢吃花生的人,但也是一个非常讨厌将花生放在菜里的人。

五号菜:九十分。为什么打这么高分呢?首先,大家注意了没有?第一张照片上这砧板已经是伤痕累累了,说明平时菜主功力非凡,是一个“老”厨师。再看着萝卜,切得很有造型,可见菜主下刀是毫不犹豫,信心十足,所谓艺高人胆大,不是常年被夸的人,下刀不会这么干脆利落。再看菜做好之后,那萝卜的色泽,完全进味了。哎,口水横飞!如果不是因为我吃不到的话,我完全会给这菜一百分。

六号菜:零分,哼,不要问为什么,再问,我呕你一身。

七号菜:十分。理由也很简单,我是一个非常喜欢吃西红柿的人,但也是一个非常讨厌将西红柿放在菜里的人。四号菜主估计要抗议了,那你为什么还给十分?理由也很简单,如果菜里没有西红柿的话,无论从各方面来评价,这应该是所有菜中最好的。我给这菜十分,是想说明一下:我虽然爱憎分明,但多少还有点良心。

八号菜:一百分。有人要骂了,炒得黑不溜秋、乌漆嘛黑、惨不忍睹的,你会不会看啊?就这水平,还好意思来评菜。嘿嘿,我偏要给这菜一百分,因为我认为世界上最好吃的冰棒是盐水冰棒,最好吃的菜就是辣椒炒肉。只要这菜种不放砒霜,我都能吃得眉飞色舞。哼!呵呵!

九号菜:零分。情色酿豆腐。这名字,听起来就像是色舞做的。色舞是一个好同志,但是豆腐真不是好豆腐。新余的水质真的很差,无论你水到东南西北中,只要水不好,再好的豆子磨出来的都难吃。

十号菜:零分。新钢大排骨,这名字让我觉得这排骨像一块钢铁,还让不让人消化啊?

十一号菜:八十分。这菜很实在,不花哨,很真诚,难能可贵。就像天龙八部中萧峰用一套朴实的太祖长拳于聚贤山庄力战群雄一样,高手风范。

好了,我不怕得罪人,因为反正吃不到你们的菜,不怕得罪你们。哈哈。

评分

横着走 -2

草玄的博客:http://blog.sina.com.cn/caoxuan(新浪)

http://caoxuan001.blog.163.com/(网易)

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

QQ
口水哗啦啦的流啊

现金

58# 草玄

六号        80分
六号菜:零分,哼,不要问为什么,再问,我呕你一身。

-------------------------
这是乍的啦?一会80分,一会零分........

现金

原创先锋奖卓越贡献奖爱心大使奖优秀版主奖音乐天才奖一级八一勋章太平绅士食神

QQ
58# 草玄

玄子对菜品的评论真知灼见字字珠玑杀人于无形,只是对作者的揣测那个水平真是低,大跌那个一地的眼镜。。。哗哗的。。。
嘟嘟猪开心粉店正式更名为嘟嘟猪开心美食。
地址:五一路名仕公馆
订餐热线:6447977

现金

原创先锋奖卓越贡献奖优秀人才奖优秀版主奖摄影大师奖一级八一勋章厨房小霸王终身荣誉奖

QQ
我的菜一次倒数第2,N次并列倒数第一,还有一次第一,我对我的菜感到悲哀!小玄子!我让你失望了!
新余新扬文化传媒有限公司 承接:企事业单位影像图片包年,微电影拍摄,影像技术推广,新媒体技术支持,策划文化交流会展。
电话:07906732168 手机:15180000068

现金

原创先锋奖优秀会员奖评论大师奖创作大师奖在线活跃奖摄影大师奖一级八一勋章

1号 100分
5号 80分
7号 90分
11号 100分

评分

我们好像贴着玻璃的蝴蝶,前途一片光明,却又毫无出路