新余论坛

楼主: 没事倒着走

关于 刘刚 朋友的视频

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖幽默大师奖灌水天才奖一级八一勋章活力宝贝

回复 虾米姐姐 的帖子

应该的应该的
听着情歌,唱的是寂寞

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖护坛使者寂寞勋章

QQ
Your English speak very well!
我不是随便的人!
我随便起来不是人!

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

投机智慧不是在搞网络剧吗?这人正是一绝好的素材,包装、炒作一下,肖先生出名,投机先生日进万金,真正的双赢。黄金搭档!管用!

现金

伟星  渝水印象业主QQ交流群:39993618

现金

社区建设奖评论大师奖爱心大使奖灌水天才奖一级八一勋章护坛使者太平绅士

每个人都有聪明或者白痴的权利,看各人自己选择了,别人无法越疽代袍
别看我空间,我里面是空的。有好奇心的请直接打我电话10086与我联系

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖活力宝贝

注册失败 发表于 2011-4-18 21:10
能别这么show off 你的英语好么? 第一句就存在严重的语法错误,中式英语不说,还存在很严重的逻辑性错误。  ...

what has been so ironic to me is that I seemed to have rest my words on you while in fact I didn't.

my boss ever told that, don't argue with an idiot, cuz he will drag you down to his level and beat you with experience. he is right.

what's more, i meant tolerance, not forgiveness.

hope u didn't spend much time on the english, they are pretty not bad, though.
不要傻傻的以为跟我聊过几次深沉的话题就算见到了我的本质,那只不过是我为了掩饰自己的无知而假装的内敛;其实,我跟你一样肤浅。

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖活力宝贝

注册失败 发表于 2011-4-18 21:41
就只有您在国外。。把你说的放到各大托付 雅思网 吧,你会得到该有评论。你这水平雅思估计5分都到不了。 其 ...

您搞阶级斗争的潜力可比我强多了。要不是您,我怎么会明白,原来我是别有用心的在搞阶级斗争。有句话怎么说来着,我可以不同意你的观点,但是我坚决捍卫你说话的权利。。。唉,这年头儿说话碍着谁了。得得得,您牛X,您水平高,您大度,您民主,您圣人!鄙人五体投地的敬您一杯哈根达斯。
不要傻傻的以为跟我聊过几次深沉的话题就算见到了我的本质,那只不过是我为了掩饰自己的无知而假装的内敛;其实,我跟你一样肤浅。

现金

黑达死牙的屋里个田不作跑得街上唱埋人个歌?你呀子叫你死的归切。

我就是这个意思。  发表于 2011-4-19 14:20

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖

LZ有什么权利代表新余人,你也算是个有阅历的大姐了,虽说我不赞同他的那种行为,但是他没犯法没侵犯谁的利益。您不乐意笑笑就得了。

再者说你用英文写那么一大堆是想证明您的英文很好还是怎么滴?
我想论坛大多数新余人英文不是很好,也许都看不懂
你自己这种装B的行为也不见得比他好很多

刘哥说的没错  发表于 2011-4-19 14:21
其实他写那些不是让大家看,是让想你心会痛看,想你心会痛不是说自己是北大毕业的吗。  发表于 2011-4-19 12:00

现金

社区建设奖评论大师奖幽默大师奖爱心大使奖一级八一勋章护坛使者活力宝贝

围观的群众路过下。。。LZ的英文真好
我只看懂了几句,真恨自己没文化。。。

正所谓流氓不可怕,就怕流氓有文化,小妹妹,跟了我吧。。。  发表于 2011-4-19 14:21
生命的过程,无论是阳春白雪,青菜豆腐,我都得尝尝是什么滋味,才不枉来走这么一遭!