新余论坛

楼主: 没事倒着走

关于 刘刚 朋友的视频

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖

现金

原创先锋奖评论大师奖创作大师奖优秀人才奖一级八一勋章拍客大师

QQ
我来说一句,人活在世上,开心最重要,不在乎别人的看法,即使是错误的但对于他自己来说却是快乐的,就像有些人好好的男人不当却要去变性当女人。还有些人喜欢别人捧他,说几句好听的就高兴,说几句实在的话就不高兴了,世上的事没有什么绝对的也没有什么对于错,都在于个人的看法。只要不杀人放火犯法就行。如果肖福平真能应为这个而火,我不会以另类的眼光看他,最起码比那些什么兽兽门艳照门 还有个什么征婚的 干露露 .出名的要好多了。

艳照门出名,骂的最多的是男人,看的最多的也是男人,那么,如何究其原因。 我们向来说话都实实在在不打虚枪,是谁没说实话,自己心里明白。别装傻装久了,就真当自己憨了。  发表于 2011-4-18 19:36
[b][color=Red]微电影拍摄 个人MV拍摄 婚礼拍摄.....QQ:185653077 手机:15007908259[/color][/b]

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖灌水天才奖一级八一勋章护坛使者太平绅士

人生就像愤怒的小鸟 ,当你失败的时候,总有几只猪在笑! http://www.07908.com/static/image/smiley/default/biaoqing046.gif

现金

社区建设奖评论大师奖灌水天才奖一级八一勋章护坛使者一级解放勋章太平绅士建坛纪念勋章

路过
找我领天猫、淘宝内部优惠券,给你全网最高佣金,加我微信:ktkikt

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖灌水天才奖一级八一勋章护坛使者

无法形容。。

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖活力宝贝

Don't ever let somebody tell you you can't do something, not even me

U r right, but there is a line for a dignified man of what he should not do. I would barely point my finger toward him if he decides to become a shemale or tranfer, but for this stupid and irresponsible boy, i say, it is not fair that Micheal Jackson died but he is still alive.
不要傻傻的以为跟我聊过几次深沉的话题就算见到了我的本质,那只不过是我为了掩饰自己的无知而假装的内敛;其实,我跟你一样肤浅。

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖活力宝贝

在这转告肖教主,我支持你 如果你真有音乐梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

要表达你的敬意请您转到别处去,大妹子我这儿不负责传话。
不要傻傻的以为跟我聊过几次深沉的话题就算见到了我的本质,那只不过是我为了掩饰自己的无知而假装的内敛;其实,我跟你一样肤浅。

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖幽默大师奖灌水天才奖一级八一勋章活力宝贝

支持楼猪

谢谢大妹子,我帮咱们出口气。  发表于 2011-4-18 19:37
听着情歌,唱的是寂寞

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

QQ
只看懂一句  You are not a man.你是俺的男人。

错了,翻译-你不是一个男人  发表于 2011-4-18 21:28
尽量不做亏心事老天自有安排

现金

优秀会员奖评论大师奖创作大师奖在线活跃奖灌水天才奖一级八一勋章一级解放勋章太平绅士终身荣誉奖

楼主,宽容他吧?!
西方不也崇尚吗?!

何况,
每个人都有自己的言行自由!
只要不违法。

如果是故意装的,
能装到这种境地也许不是人了!
看回贴,
貌似是他心底发出的声音!
也许人读书多了读到那样!

西方不能算是崇尚,社会元素多了,个人主义大行其道,人人都自顾不暇,人不犯我,我没时间犯人。 经济还未赶上而各种怪象丛生似有赶超欧美的气度,是种讽刺。  发表于 2011-4-18 21:34
幸运之神的降临往往只是因为你多看了一眼多想了一下多走了一步

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖灌水天才奖一级八一勋章护坛使者太平绅士

人生就像愤怒的小鸟 ,当你失败的时候,总有几只猪在笑! http://www.07908.com/static/image/smiley/default/biaoqing046.gif

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖活力宝贝

回复 刘刚 的帖子

拜托大家不要再去捧他了,不然他真的以为自己就是天王歌星。

从此以后,不再理会,也没空理会。  发表于 2011-4-18 21:13

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖幽默大师奖灌水天才奖一级八一勋章护坛使者太平绅士

外地新余个 发表于 2011-4-18 20:09
回复 刘刚 的帖子

拜托大家不要再去捧他了,不然他真的以为自己就是天王歌星。

我觉得不是在捧他,是在害他.

如人饮水,冷暖自知  发表于 2011-4-18 21:13

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

QQ
LZ,我觉得你呢,有那么一点点过分,可能他的行为不太妥,但是也不至于像你说的那样,还有,你依仗着你懂英文(其实你里面有语法和拼写错误),用英文写了一篇骂他的话,你这样有点得理不饶人,也有不妥之处。生活就要大家相互理解嘛,哈哈。                          我来帮他翻一下 :                                                                                                              去你的!猪!我从来没见过或知道像你这样的人,我也从来没有想过我的家乡会出你这样的人。你知道的,新余是一个历史悠久的美丽城市。虽然新余人非常友善,聪明但目前为止我们从未做什么出格的事情。但你毁了一切!我们真的想要一个让我们的城市被这里的所有人或全世界的人了解的人吗?是的,但我们希望被人嘲笑我们名声差吗?不!而你正是那个毁了我们新余人美好心灵和品德的名声的人,尤其是毁了年轻人的名声!真是因为你这种人的存在,才使得老师和家长一直说我们懒惰和不耐心。如果说你有一些正面的影响的话,我猜你应该是在为所有的年轻人设立一个例子,告诉他们不要模仿和追随你这种所谓的个性和脑残的行为,或者告诉他们不要成为一个对包括自己在内的任何人都不负责的人。有多少人为了他们的音乐事业苦苦奋斗?(我假设)如果有一天你成功了,看看你所做的和他们做得有什么区别。你就是个煞笔。每个人都会注意他们的言行举止,但是你的行为考虑到了你的形象和名声了吗?你没有形象,更没有名声,你只是个垃圾。你,作为一个生物,还没有达到人的境界。你失去了做一个正常人的底线,或者至少是一个不能明辨是非的人。你敢在公共场合露脸来损毁你家以及你父母的形象!告诉我,除了上面我说的这些热点的严重的问题,你的行为还能带来什么?因此,我对于你以及卷入这件无聊的事的人表示深深地遗憾和耻辱。                            你不是一个人                                                                                                                       希望上帝保佑新余和所有勤劳善良的新余人民

哇塞,大哥您的英文超级棒。  发表于 2011-4-18 21:29
回不去的是青春!!!

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖护坛使者

我觉得大家可能对他有误解,认为他有炒作的成份,我想说的是,当你不了解他,你可以有发言的权利,但你的批判是没有太多意义,我想说的是,其实他是处于凤姐和犀利哥的中间,我指的是智商,我只是觉得他对音乐无知的热爱到了一种偏执的地步,那天车展我跟他说了几句话,我真的很难听清楚他在说什么,他想表达什么,也就是说,他大脑应该有问题,星期六我们在举办车展,他说我是他很好很好的朋友,跟我的同事说,可我就站在他旁边,他竟然连我都不认识,因为在论坛上说如果你唱歌真的好,我可以帮你推荐一下,在现场唱歌,所以他就记住了我的名字,所以呢,他只是想让大家听他所谓的天籁的歌声而已,
或许他见到了明星的光鲜亮丽,他要的或许是一些虚无的崇拜,我也不知道该说什么,因为我对他还真的不了解,跟他没有沟通过,不了解他内心真正的想法,所以不想说太多。

同样善良的人!说得好!  发表于 2011-4-19 20:39
我没想过创造任何意义,只是表达个人的观点。所谓没有调查就没有发言权,我同意。只不过,事情本来都没有太过复杂的情节,不要给予过分的宽容,太过宽容,才会偏离正常运行的轨道。  发表于 2011-4-18 21:29
刘行品牌设计 抱石步行街中段2楼2065 承接LOGO、VI 、宣传单 、画册、车身、房地产整合推广、包装盒设计、名片
设计过的东西: blog.sina.com.cn/liufengdesign、QQ:804710261、电话:13979074933(小刘)