新余论坛

Day 17 裁判的误判,大英的遮羞布

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

多亏裁判的误判,大英才有了下台阶。在1比2落后的情况下,幸运之神没有站在英国这边。兰帕德的那脚射门势大力沉,球在球门线附近和门楣之间弾了两回,英格兰这样好不容易的一个进球最终还是被判无效。
但这绝不是1比4崩溃的理由!
要知道这个球只是发生在38分钟,加上补时离比赛结束还有60分钟,时间对英格兰是相当充裕的。我觉得英格兰之所以惨败是准备太不充分了。整场下来,英格兰球员让我感觉踢的迷迷糊糊的,而且被进球后居然没有一点强队的危机感。慢慢悠悠在后场倒脚,也没加快进攻的强度。非要人家进了第二球,2比0了,才开始好好打。但只打了二十分钟的好球,在德国进第三个球的时候就彻底崩溃了,变得一点章法都没有,只会长传冲掉。在德国进第四个球后,我发现英格兰球员干脆连球都不抢了。4年一度的机会以这样的结果收场太难看了。在战术上输可以接受,但在意志上,输的那是尊严!
而德国队这边呢?我发现在比赛中德国队的中场组织非常流畅,制造了一个又一个的杀机。这些战术很明显是赛前精心策划的。加上球员良好的心理素质,沉着冷净的把这些准备好的东西一一实现。这就是德国队。此前我还担心这支球队太年轻,但事实证明我错了。我不得不说德国人这场比赛中表现出了与他们年龄不符的老成和冷静。我感觉他们技术和心理都超强,个个都是善打硬仗的主。在这一点上,这支球队很好继承了前辈们的优良传统。看来,有些东西是流畅在血液里的!看看德国世界杯的恐怖战绩吧,你会觉得不可思议!
     1954  开始首次夺冠
     1958  第4名
     1962  第7名
     1966  亚军    英格兰靠裁判拿走德国的冠军。(大家记住一句话,足球这种东西,出来混,迟早都要还的!)
     1970 季军
     1974 冠军
     1978 第6名
   1982 亚军。
   1986 亚军。
   1990 第三次捧杯。
   94,98年均为八强。这是德国有史已来最差成绩。
   2002  亚军。
   2006 季军
     那么2010年呢? 祝德国队好运!

PS,今天传来一个天大的好消息,贝利“金口”再开,巴西和阿根廷将会师决赛。球王贝利啊,我太谢谢你了,你懂的!

现金

社区建设奖积极进步奖评论大师奖幽默大师奖默默奉献奖

呵呵呵
人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。

现金

评论大师奖幽默大师奖灌水天才奖寂寞勋章军人勋章

QQ
☞ 纯-man"

现金

如果那个球没误判  结果不会是这样  我不得不承认 英格兰是个奇缺前锋和门将的国家 也打的不好 但是如果那个 ...
猪可杀不可卤 发表于 2010-6-28 18:12

鲁尼不是大名鼎鼎吗?身价比德国前锋们加起来还高吧!
其实这次世界杯英格兰何止前锋,守门员的问题?
中场兰帕德,杰拉德发挥得也不好,虽然自己能射门,但是输送不了炮弹,这是中场的失职。
双德之间没有配合这个问题世界杯之前就很明显了,但卡佩罗这个金牌教练始终没有找到解决的办法,金字招牌算是砸啰!
德国和阿根廷之间,尤其和马拉多纳之间不是没有恩怨。别忘了1986,1990年连续两届世界杯的决赛,都是德国对阿根廷,都是有马拉多纳在的阿根廷。

现金

评论大师奖幽默大师奖午夜幽灵相亲相爱寂寞勋章漂移军团团委委员

QQ
不管怎么说 球员的气势打出来结果绝对有改变的可能 我不是英格兰也不是德国的球迷 但是球赛是这样的 技术和心态基本说是缺一不可的  昨天的2比1让英格兰心情太急迫 才导致后场没人的致命错误 但是如果下班场在2比2的前提进行  结果真的是很难说清楚的
弱弱的说一句 老贝的一句预言 让我狠狠的为阿根廷捏一把汗 那可是一张太可怕的嘴
不过还是坚信  梅西一定会带领阿根廷笑到最后 HOHOHO
陌岸花开。。。谁给我摆渡的浆。。。。

现金

不管怎么说 球员的气势打出来结果绝对有改变的可能 我不是英格兰也不是德国的球迷 但是球赛是这样的 技术和 ...
小怪兽 发表于 2010-6-28 18:55

还HOHOHO,你要看了阿根廷和墨西哥的比赛,就要为阿根廷捏把汗了。
阿根廷有巴蒂在的时候我挺喜欢,现在梅西在也不错。除了德国我就支持他了。

现金

评论大师奖幽默大师奖午夜幽灵相亲相爱寂寞勋章漂移军团团委委员

QQ
我也看了啊  但是我还是相信冠军之路也许几多波折 但是结果是不会有太多意外的
还有就是阿根廷真的不只有梅西 他们的每个球员都很棒 就算那些因为自由人梅西而被忽略的中场队员们
阿根廷有强大的前锋和后卫  所以 还是HOHOHOHO 阿根廷必胜

现金

我也看了啊  但是我还是相信冠军之路也许几多波折 但是结果是不会有太多意外的
还有就是阿根廷真的不只有 ...
小怪兽 发表于 2010-6-28 19:19

强大的后卫? 介个玩笑开大了吧?
好吧,阿根廷必胜。阿根廷球迷都会这样想。确实阿根廷不缺天才球员。
但我想德国正在低调的准备着,精心策划跑动路线,心理医生开始调教球员心里,甚至连罚点球,阿根廷球员的射门喜好德国都做了统计。喜欢德国的低调和严谨!

现金

社区建设奖评论大师奖灌水天才奖一级八一勋章护坛使者太平绅士午夜幽灵

双德之间的问题就是该不要兰帕德助攻
你无力阻拦,只因你明白那些残活之人,比逝去之人更为痛苦不堪。

现金

社区建设奖评论大师奖灌水天才奖一级八一勋章护坛使者太平绅士午夜幽灵

阿根廷的后防太差 如果是马斯切拉若本来不错  如果是带上坎比亚索 那么阿根廷的双后腰才足够让人放心
你无力阻拦,只因你明白那些残活之人,比逝去之人更为痛苦不堪。

现金

皇马下赛季的阵容
                                           伊瓜因/本泽马
   迪马利亚                                 卡卡(劳尔)                      C罗

杰拉德(阿隆索)              加戈

佩佩                啊尔比傲尔
2个边卫就难说   总之4231  会激活皇马

现金

QQ
阿根廷的后卫也有两球进账吖
而且阿根廷的前锋的球技和球感
在世界杯里绝对是数一数二的
还是坚信着阿根廷会拿到大力神杯

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖爱心大使奖在线活跃奖护坛使者

QQ
昨天是英格兰打不好,不是德国很厉害

现金

阿根廷的后防太差 如果是马斯切拉若本来不错  如果是带上坎比亚索 那么阿根廷的双后腰才足够让人放心
猪可杀不可卤 发表于 2010-6-28 19:42

明白人啊!