新余论坛

我的世界杯:咔嚓小日本!

现金

卓越贡献奖优秀人才奖优秀版主奖文豪大师奖一级八一勋章军人勋章终身荣誉奖团委委员

QQ

我的世界杯:咔嚓小日本!

/若水寒

说实话,看喀麦隆对日本的比赛,我带了一股浓郁的个人情感,我就希望看到喀麦隆争一口气,大败小日本,最好是让小日本从此对足球再也没有信心,再也不敢碰足球了!虽然,这只是个人愿望,但我想说的是,的确,对于这场比赛,我就是不想中肯地评论,就是不想让小日本赢球,就是希望看到小日本被喀麦隆疯狂地进攻,最好是狂风扫落叶,摧枯拉朽般的直接咔嚓了小日本,进不了球也要踢伤踢拐踢残几个小日本球员,让小日本从此不得翻身!

我太龌龊了,但我就龌龊了!我愿意为此而龌龊!就在这离比赛还有三分钟的时间里,我想要尽我所有的能耐,挖空我所有的文思,来貌视鄙视小日本,来唾弃这狗日的小日本一回,哪怕是喀麦隆咔嚓小日本失败,我仍然会认为,喀麦隆队是此届世界杯比赛中可以令我尊敬的球队之一,不为别的,只为中国人民心灵深处的永远的那份痛,永远的悲怆,永远的忿懑,永远的仇恨,不管是哪个队赢了小日本,都是我心目中最伟大的球队之一!

不多说,先看球,佛主保佑,小日本破绽百出一球不进,伟大喀麦隆,向那月经带,进攻!进攻!再进攻!

我太气愤了,还没两分钟,那小日本的7号远藤保仁就故意犯规,用肘伤了喀麦隆队的19号姆比亚。又没过两分钟,这小日本的松井大辅又故意犯规,而那裁判,居然无动于衷,这太没天理了。算了,暂且忍耐片刻,继续看球!

看了八分钟,决定说两句先,这小日本拼抢的确好主动,这让我想起我们早已阳萎的中国队,相比之下,中国队与小日本,的确差了那么一点狠劲儿,这不得不让我们学习一番。755分,喀麦隆队有一次进攻的机会,可惜被小日本凶狠的拼抢破灭了希望,加油,喀麦隆,加油,伟大的喀麦隆队!

球打到十五分钟,感觉到双方都比较急躁,喀麦隆队的队员尤其急躁,不要急啊,亲爱的喀麦隆队,淡定,淡定。

好险啊,幸亏是越位,不然,开局不到20分钟的这个时刻,小日本险些给喀麦隆一次重创,后卫回防不急时,整个后卫段都处于混乱状态,这怎么叫人不担心呢?要注意回防,千万注意回防啊!这小日本不是什么善茬,千万不要相信小日本!小日本都不是什么好人,哦不,小日本都不是人,都是禽兽啊!亲爱的喀麦隆,小心,小心啊!

远藤保仁,又是远藤保仁,这个无耻的小日本,在比赛进行到29分钟的时候,又出脚伤到了姆比亚,而这一次,这个无耻的远藤保仁更是将脚直接伸向了姆比亚的保根子,这无耻的小日本,到底想要干什么?希望接下来的比赛中,喀麦隆队要小心这班无耻的小日本,阴险毒辣啊!

恩诺,好样的,就是要这样踢,足球,对小日本的足球,就是这样踢的,你不但要撞翻小日本,更要在下坠的时候再压小日本一下,啊,我太龌龊了,我就愿意这样龌龊!

3838,这个死38本田龟头,居然在38分钟的时候,打破了喀麦隆的阵脚,先入一球,攻入了喀麦隆的球门,喀麦隆,加油!不要再给小日本任何机会!你们不是一个人,不是一个人!!!

上半场结束了,小日本先入一城。中肯一点评论,喀麦隆队在整个上半场都没有发挥出自己应有的水平,后场混乱,进攻乏力,浪费了好几次绝妙的破门机会,尤其是中场,更是比小日本相差甚远。反观小日本,组织严密,中场控球时间明显长于喀麦隆队,虽然只有一次有效进攻,但却是致命的一击,令喀麦隆队有了强烈的心理负担,希望在下半场的比赛中,喀麦隆能充分发挥喀麦隆队队员的个人长处,长驱直入,反攻小日本,让我们喝罐蓝带,调整心情,一起拭目以待!

下半场踢到65分钟,喀麦隆队比上半场踢得要精彩的多,也给予了小日本强烈的压力,无论中场还是进攻,都较上半场精彩的多,也充分发挥了喀麦隆队队员的个人能力,有效的牵制了小日本的后防人员及中场,备感压力的小日本被喀麦隆队队员拖的有些支撑不住,希望接下来的比赛里喀麦隆队能继续保持这般的旺盛的斗志,组织更严密一些,踢出一些有效的攻防战术。

喝一口蓝带,让我们继续观看比赛。

72分钟,恩库卢真不应该啊,喀麦隆队有些急躁了,所有的中场人员全部挤进小日本的进攻区域,而导致后防缺人,这带给我以及许多不想小日本赢球的中国球队一股强烈的担扰。进攻没错,但后防还是要有人的,真要命啊,亲爱的喀麦隆队,足球不是这样踢的。

加油啊,喀麦隆队,小日本快要撑不住了,一次次进攻,虽然总是差那么五公分,但长此以往,坚持这般的风格,一定会有所作为的,加油,亲爱的喀麦隆队!

比赛结事了,喀麦隆队终究是没有攻入小日本的球门,但整个下半场疯狂的进攻,令小日本筋疲力尽,只是,这一切,来得也太晚了一些。韦伯的奇妙一脚,被那小日本门将神奇的挡出球门,以致败阵。

整观整场比赛,上半场小日本的攻守严密不得不让我们去学习,不得不让我们那阳萎的中国队学习一些值得学习的东西,比如凶狠的拼抢,比如那种拼抢的意识,都足以让中国队好好地学习。在场上我们可以看到一些细节,比如小日本只要喀麦隆队一拿球,马上就围上去了,给喀麦隆队制造麻烦,令喀麦隆队踢不出自己应有的水平,以致惜败,这其中,有其偶然的因素,更有其必然的因素。

不过,喀麦隆队下半场对小日本的狂轰乱炸确实让小日本疲于奔命,只是,世界杯就是这样,就只有90分钟的时间,败就败了,胜就胜了,小日本在接下来的比赛当中,我相信,不可能那么容易,因为,他们将要交锋的是荷兰与丹麦,这两支球队,都将带给我们更精彩的表演,让我们拭目以待。期待荷兰与丹麦这两支球队,为我圆了我心中最真切的梦想,那就是——咔嚓小日本!

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖幽默大师奖护坛使者

QQ
你当然喜欢小日本对足球没信心咯,还希望韩国、澳大利亚都对足球没信心。。这样中国队进世界杯决赛那就轻松多了哈。。
过去只是一种人生经历,而不应该是一种负担。

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

QQ
亚洲都硬起来,对足球世界的格局有好处哦
活着就应该不停的奔跑!

现金

QQ
爱国者 O(∩_∩)O哈哈~

现金

我爱足球的一切,但日本的除外。

现金

卓越贡献奖优秀人才奖优秀版主奖文豪大师奖一级八一勋章军人勋章终身荣誉奖团委委员

QQ
你当然喜欢小日本对足球没信心咯,还希望韩国、澳大利亚都对足球没信心。。这样中国队进世界杯决赛那就轻松 ...
罗微 发表于 2010-6-15 00:14

你错了,韩国我也看了,我很兴奋,但对于小日本,我永远无法平息我的愤怒!

现金

QQ
我爱足球的一切,但日本的除外。
假如明天来临 发表于 2010-6-15 00:35

是的,和你一样,我爱足球的一切,但小日本的除外!

现金

QQ
爱国者 O(∩_∩)O哈哈~
王勇华 发表于 2010-6-15 00:23

相信你也是一个纯粹的爱国者。

现金

QQ
亚洲都硬起来,对足球世界的格局有好处哦
老赵 发表于 2010-6-15 00:18

是的,理智告诉我们,的确像你说的那样,但我仍然无法平息我的忿懑。

现金

回复 7# 若水寒

期待一只球队在日本队身上创造世界杯的历史。

现金

喀麦隆的战术素养实在太低了,踢一点章法都没有,主教练干嘛去了。
韩国日本通过世界杯收获信心,以后中国队更难出线了。
中国足协不解散,中国足球就没希望,太他妈功利了,出线了就是他们的政绩,这样怎么可能从娃娃抓起,等娃娃长大了他们早就退休或调职了。

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖建议举报奖

QQ
这场比赛看了打瞌睡。一点都没有观赏性
69169754新余建筑行业QQ论坛群
欢迎建筑行业的朋友加入该群,本群为交流、学习、交友群。

现金

QQ

吹响劳动的号角!

现金

韩国和日本一样,也不是什么好东西~

现金

确实,韩国也很恶心。
妈的,小国寡民,自我膨胀。
中国说5千年历史,他就说他有6千年历史。中国说黄帝是自己的祖先,他就说蚩尤是他的祖先。不要脸。