新余论坛

聊天时喜欢用“呵呵”的人

现金

社区建设奖

QQ
你是否遇到过喜欢用“呵呵…”这个词的人?如果有幸遇到的话,请你务必记住或者珍惜!!
  因为
  一:喜欢用这个词的人,一定是个能带给你快乐的人…快乐很重要呵…
  二:用这两个字,有时不一定是在笑,也许,有时是在笑着流泪…但为了让你开心,他还是会用“呵呵”
  三:呵呵,我也喜欢用这两个字,呵呵呵…
  四:习惯用这两个字的人不多了…呵呵…
  五:有时候他真的很忙,但又不忍心冷落你,就用“呵呵”代替…
  你是否曾遇过?或者已经擦肩而过?
  在网络上,我们看不到对方的脸。当对方发来“哈哈”时,也许正在泪流满面;当对方打来“5555555~~~”时,却可能正笑得喷饭。这是网络世界的局限,却也正是它的魅力所在。对方是什么样的心情,全看我们是怎样去理解。因此有的人通过网络学会伪装、逃避,有的人则学会了真诚、理解。
  不论别人是以怎样的态度发来“呵呵”这两个平凡的字眼,内心善良的人总会在心里浮现一个微笑的弧线。希望你能够通过网络学会真诚待人,而不是怀疑猜忌。也祝你在网上结交更多的朋友!!
  当经常用“呵呵”的人给你打出“嘿嘿”或“哈哈”时,那一定是他发自内心真诚的笑。珍惜用“呵呵”的人。
新余佰嘉绘广告: 写真 指示牌、门牌、科室牌、房间号海报印刷 海报印刷 吸塑字、发光字、电话:13177903736

现金

原创先锋奖社区建设奖优秀会员奖评论大师奖幽默大师奖一级八一勋章护坛使者太平绅士

呵呵。

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖在线活跃奖一级八一勋章护坛使者太平绅士

用呵呵的表示没话说了的
在迷失的道路上徘徊

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

hehe
不想随波逐流,不想成为自己厌恶的人。

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

QQ
表示也经常用
/经不起挥霍的青春_\→谁明浪子心 ←

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖一级八一勋章护坛使者一级解放勋章太平绅士终身荣誉奖

我只能呵呵了
一切都是缘份,一切也因为没有缘份.只是那一场雨,多年以后在心里依旧有种小温暖.

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖灌水天才奖一级八一勋章护坛使者太平绅士

呵呵一句最伤人...
人生就像愤怒的小鸟 ,当你失败的时候,总有几只猪在笑! http://www.07908.com/static/image/smiley/default/biaoqing046.gif