新余论坛

新余人自我介绍专贴

现金

原创先锋奖社区建设奖评论大师奖创作大师奖优秀版主奖荣誉版主奖

QQ
大家好!
为了增近我们新余老乡之间的了解,方便更好的交流,专门开此自我介绍贴,请大家按照下面的格式填写!
请勿灌水,多谢合作!【灌水必删】

【开场白】:(想让老乡们对你有比较深刻的印象吗?那就来一段精彩的开场白吧!)
【昵 称】:(想让我们知道你是谁,此项当然必填!)
【ID的由来】:(新余的每一朵花花都有盛开的理由,每一棵草草都有它的葱郁,你的呢?)
【性 别】:(不会你自己都不知道吧?)
【年 龄】:(可以保密哦)
【生 日】:(有生日礼物的哦,快填上吧!)
【Q Q】 :(这年头儿,用QQ算一种时髦拉,让大家更近距离的交流!)
【爱好】:(说不定你可以找到很多和你有共同爱好的知己的哦!)
【所在地】:(你来自新余的哪个角落?可以只说某个区,如南胡社区,渝水区,学校)
【个性描述】:(倒是真的很想看看你到底多么有个性!)
【最大愿望】:(这个是长大以后或者说毕业以后或者说N年以后)
【近期愿望】:(这个说是最近几天或者最近几个月)
【最喜欢的人】:(军事家,革命家,文学家,歌手,通通都可以……)
【最想做的事】:(说出来,我们可以一起做!)
【最喜欢的宠物】:(交流养宠物的经验,让新余的花花草草和动物相处得更加融洽!)
【最想对大家说的话】:(最好让大家笑得乐翻天,或者感动得五体投地……)
本人缺点很多……
让少女迷失方向,
让姑娘迷失家乡。
让爱恋我的人没有信心向我表达,
让迷失的少女只有默默地暗恋的份。
所以目前我还是单身

现金

原创先锋奖社区建设奖评论大师奖创作大师奖优秀版主奖荣誉版主奖

QQ
【开场白】:I’m first.Good morting everyone~!
【昵 称】:朝歌
【ID的由来】:我喜欢这个名字
【性 别】:去厕所时至少用两种动作
【年 龄】:20
【生 日】:9月22号
【Q   Q】:496175222
【爱好】:CS枪战,上网搜索,运动,市场
【所在地】:渝水观下
【个性描述】:如果长的帅也犯罪,那我已罪恶滔天
【最大愿望】:去美国做华人经销商
【近期愿望】:回家找到好工作
【最喜欢的人】:张济朝
【最想做的事】:赚钱,
【最喜欢的宠物】:狗狗
【最想对大家说的话】: 阿弥陀佛……
本人缺点很多……
让少女迷失方向,
让姑娘迷失家乡。
让爱恋我的人没有信心向我表达,
让迷失的少女只有默默地暗恋的份。
所以目前我还是单身

现金

社区建设奖创作大师奖幽默大师奖灌水天才奖音乐天才奖

QQ
【开场白】:恰里饭摸
【昵 称】:撒旦天使
【ID的由来】:一直都用着
【性 别】:男
【年 龄】:19
【生 日】:11月1日
【Q   Q】:273937680
【爱好】:上网
【所在地】:新余街上
【个性描述】:长的还要的
【最大愿望】:让梦成真
【近期愿望】:搞好新余论坛
【最喜欢的人】:自己
【最想做的事】:什么都做
【最喜欢的宠物】:猫
【最想对大家说的话】:恰里饭就到论坛来爆下子口水北

The city is lively.
- 城市繁華,
In each people all game.
- 每個亼都在遊戲裏
.

现金

评论大师奖卓越贡献奖优秀人才奖爱心大使奖一级八一勋章一级解放勋章魅力先生

这样的自我介绍未免太务虚了一点吧!

现金

原创先锋奖社区建设奖优秀会员奖商家信誉奖

1楼2楼滴,代沟..好大的代沟(我估计).........

现金

社区建设奖创作大师奖幽默大师奖灌水天才奖音乐天才奖

QQ
代沟???是区别而已吧,个人生活习性不同

The city is lively.
- 城市繁華,
In each people all game.
- 每個亼都在遊戲裏
.

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖

QQ
【开场白】:有三成把握就开始做事
【昵 称】:晶晶
【ID的由来:自己用索爱的手机
【性 别】:男的啦
【年 龄】:22咯
【生 日】:1985、4、25
【Q Q】 :249768525
【爱好】:篮球 街头篮球(游戏)  魔兽世界。闲时读会书
【所在地】:(新余城北)
【个性描述】:比较诚实
【最大愿望】:做最好的企业家
【近期愿望】:(换掉这份该死的工作)
【最喜欢的人】:刘德华
【最想做的事】:(买辆车下班)
【最喜欢的宠物::小狗狗
【最想对大家说的话】:(宇宙超级无敌性感美丽青春动人小帅哥)
努力不一定成功
但放弃一定失败。
还希望多交朋友,俺没在新余读书,朋友不多,55555555。

现金

原创先锋奖优秀会员奖评论大师奖默默奉献奖爱心大使奖优秀版主奖荣誉版主奖

QQ
【开场白】:不放过任何0.1%的机会,因为放弃等于零!这就是我所谓的百分之0.1的理论。
【昵 称】:綾¢亂♀慧
【ID的由来】:凌乱的生活凌乱的思想凌乱的人
【性 别】:女(目前唯一一个女生)
【年 龄】:19
【生 日】:1月16
【Q   Q】:273521382
【爱好】:看电影,看小说,心情不好的时候喜欢写点东西,上网,暴口水也算把呵呵
【所在地】:新余新钢
【个性描述】:也是目前为止第一个承认自己长的很丑的一个。
【最大愿望】:做自己想做的事,帮助更多需要帮助的人。
【近期愿望】:学好心里学
【最喜欢的人】:家人朋友
【最想做的事】:好多。。。。。
【最喜欢的宠物】:狗狗。。。(好像前面有人跟我一样哦)
【最想对大家说的话】:新余是我家,建设靠大家(临时随便想的呵呵)

现金

原创先锋奖社区建设奖

【开场白】:我不是坏人,我坏起来就不是人了
【昵 称】:玖玖
【ID的由来】:以前玩网络游戏的名字,后来身边的朋友都这样叫我
【年 龄】:20
【生 日】:九月初二
【Q   Q】:16511515
【爱好】:看小说,看足球,看NBA
【所在地】:新余新钢
【个性描述】:或许这一项我身边的朋友最有资格来填,
【最大愿望】:不能流芳百世,就要遗臭万年
【近期愿望】:过个好年
【最崇拜的人】:杜月笙
【最想做的事】:当然是赚大把的钱了
【最喜欢的宠物】:鸽子
【最想对大家说的话】:看娰間單娸實復卆.`/!~
我以爲小鳥飛不過滄海

是因爲小鳥沒有飛過滄海的勇氣

拾年似後我才發現,不是小鳥飛不過去

而是滄海的哪壹頭,早巳沒有了等待 ……

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖

QQ
【开场白】:我姓田.从小机灵.我爸管我叫田机
【昵 称】:15
【ID的由来】:18天前在部队用的代号
【性 别】:跟2楼口水佬一样个
【年 龄】:刚到网吧的上网年龄
【生 日】:9-28
【Q   Q】:275513119
【爱好】:腰部运动.IT数码
【所在地】:新钢公园北村
【个性描述】:清楼满坐.谁懂寂寞
【最大愿望】: 把美人豹的标志换成保时捷的
【近期愿望】:在个里找到黑大另一半
【最喜欢的人】:黑大另一半
【最想做的事】:赚里钱找个K气个老婆
【最喜欢的宠物】:吃了就睡的
【最想对大家说的话】:当兵好!当兵妙!当兵毛有女的要(用新余话念)

现金

原创先锋奖卓越贡献奖优秀人才奖优秀版主奖摄影大师奖一级八一勋章厨房小霸王终身荣誉奖

QQ
【开场白】:切莫依赖明天
【昵 称】:色龙
【ID的由来】:色舞龙影由于爱摄影属龙
【年 龄】:已过而立
【生 日】:闰8月19(到目前我只过了一个生日)
【Q   Q】:1988260
【爱好】:看足球,看NBA,泡QQ
【所在地】:新余,观巢
【个性描述】:我很朴实
【最大愿望】:有了钱就变坏
【近期愿望】:陪孩子去佳佳基
【最崇拜的人】:成龙
【最想做的事】:多出作品
【最喜欢的宠物】:什么动物都不喜欢(喜欢MM)
【最想对大家说的话】:圣诞过了,元旦来了
新余新扬文化传媒有限公司 承接:企事业单位影像图片包年,微电影拍摄,影像技术推广,新媒体技术支持,策划文化交流会展。
电话:07906732168 手机:15180000068

现金

原创先锋奖优秀会员奖评论大师奖默默奉献奖爱心大使奖优秀版主奖荣誉版主奖

QQ
你新刚中学毕业?
几几年的?
我应该不认识

现金

优秀会员奖积极进步奖爱心大使奖活力宝贝

QQ
【开场白】:适量滴偷懒, 有益身心!
【昵 称】:懒猫
【ID的由来】:没事老爱偷懒
【性 别】:女
【年 龄】:22
【生 日】:11月3
【Q   Q】:543739181
【爱好】:看电影,看小说,玩游戏,烹饪
【所在地】:城北
【个性描述】:就是爱偷懒。
【最大愿望】:拥有自己的小店,自己做老板。
【近期愿望】:找个好老公(哈哈)
【最喜欢的人】:家人
【最想做的事】:好多。。。。。
【最喜欢的宠物】:不知道,没养过
【最想对大家说的话】:适量滴偷懒, 有益身心!(要有头有尾嘛)

现金

QQ

回复 16# 的帖子

额你比我高一届哦
没想到还算是校友啊呵呵

现金

卓越贡献奖优秀人才奖优秀版主奖文豪大师奖一级八一勋章军人勋章终身荣誉奖团委委员

QQ
【开场白】:楼上美眉乎?可与小生有旧?
【昵 称】:若少
【ID的由来】:白老夫子《琵琶行》有诗曰:绕舱明月江水寒,心若止水,故曰若水寒。
【性 别】:和西门庆一个鸟样。
【年 龄】:18
【生 日】:我查了一下,居然和西门庆同一天出生,这也算是天妒人怨了!
【Q Q】 :121570756
【爱好】:喝酒、泡妞、下棋、上床。
【所在地】:浮桥
【个性描述】:忠厚老实、忠君爱国。
【最大愿望】:时光倒流,我去宋朝,就没有西门庆啥事了。
【近期愿望】:吃一碗正宗的兰州刀削面,顺带喝一罐蓝带啤酒。
【最喜欢的人】:潘金莲
【最想做的事】:就是做爱做的事情。
【最喜欢的宠物】:狼,但不让养。
【最想对大家说的话】:但凡美眉,尤其是漂亮美眉,请千万距小生三里之遥,以免发生碰撞,擦出火花……其实,我是一个好人。