新余论坛

对风行四季说两句话

现金

原创先锋奖社区建设奖评论大师奖摄影大师奖一级八一勋章护坛使者车神

首先对风行四季这个老坛友我们还是保持敬意的,能够不断的对社会公益出谋划策,但是也有几个问题很想问下他。

大家天天对你冷嘲热讽是为什么?自己怎么不反思下呢?一个一心为老百姓奔走呼吁的大好人,怎么会落的如此下场呢???

真的很想和你面对面聊下,我们其实压根就不反对你对政府的监督和批评,我们双手双脚赞成你的行为,我们看不惯你的是高调的吹捧自己,细说到一个问题一段烂路,你怎么知道全市就只有你一个人去反应问题了?难道没有其他市民去反应去推进吗??把全体市民和政府合力解决的东西,说成全靠你一个大头百姓推进的,功劳全记你头上,合适吗??说多了真的很让人反感!另外看你说推进了这么多项目,也没看你收到过政府某部门的回函或回复,哪怕一个短信也成呀!打嘴炮可不行哦,我还说新余复市是我建议国务院的呢!!!!哈哈哈

还有你故做神秘的各种脱离实际的所谓的金点子建议!还故意密而不宣哈哈,等答案一公布,百分之99.9都是一些脱离实际没有可行性的东西,在论坛里爆爆口水可以,全当娱乐了,但是别动不动就质疑某个专业部门、专业行业!搞的好像你是老子天下第一,千年不出的奇才一样,你要明白隔行如隔山,术有专攻!

最典型的列子:你要一中后门建立交哈哈;为了防溺水取消暑假;  教室隔2层解决大班化;仙女湖老码头你要惊艳全国;你要把新余某不知名的小水潭打造成全国旅游第一;等等不细说了!

真的建议你有空的时候好好放松下,你们新钢的钓鱼的也多,多出去走走,或者去看下心理医生心理多疏导下。

现金

原创先锋奖社区建设奖评论大师奖摄影大师奖一级八一勋章护坛使者车神

为了印证自己的观点我上点资料来,看看政府是不是在干活,还是说都是靠你这个嘴炮推进的

以下图表只是部分项目
回复 支持 6 反对 2

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

风行四季,,太阳人,,,只是现实生活得不到别人关注,,缺少成就感,,,在论坛吹牛装个逼满足一下心理需求~~~看看心理医生会康复的~~~

叛徒狗鼻子就不止装逼一项喽,,狗鼻子早已病入膏盲,,无人能救,无药可救~~~

狗鼻子打倒一切人,,,否定一切事,打着质疑和独立思考的招牌,,大搞虚无主义,,,以此达到装逼目的~~~其他朋友反对别人是来讨论问题,,,狗鼻子是为了装逼~~~

狗鼻子除装逼外,连续十年在论坛集诡辩、谩骂,造谣,诋毁,,伪装、人身攻击、两面派,,胡搅蛮缠、道德婊,厚脸皮,不懂装懂,无才无德装文化人等于一身[,,,狂妄自大,,唯我独尊.........狗鼻子早已病入膏盲,,无人能救,无药可救~~~

下面有请新余论坛第一道德婊==首席装逼大师===胡搅蛮缠不锈钢搅屎棍==人身攻击专业户===宜春市第一伪君子===叛徒红鼻子发表重要讲话,,大家列队鼓掌欢迎~~~~

回复 支持 4 反对 1

现金

原创先锋奖评论大师奖创作大师奖一级八一勋章护坛使者一级解放勋章太平绅士终身荣誉奖建坛纪念勋章

性刚像风行这样纸上谈兵的人太多了,用新余话来说就是恶口水
我说你是人间的四月天;笑音点亮了四面风;轻灵在春的光艳中交舞着变化。
回复 支持 2 反对 1

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖默默奉献奖足球队队员一级八一勋章太平绅士

首先对风行四季这个老坛友我们还是保持敬意的

请不要说这种恬不知耻的狗屁话,
说这话不觉得脸红吗?
回复 支持 1 反对 1

现金

社区建设奖积极进步奖评论大师奖

迪克马 发表于 2019-6-15 23:38
性刚像风行这样纸上谈兵的人太多了,用新余话来说就是恶口水

看你表面上人模狗样的,其实也就是个口水假老板.多亏你老婆靠着新刚有工资拿,要不你。。。。。。
回复 支持 2 反对 0

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖默默奉献奖在线活跃奖一级八一勋章

实在忍不住了,先容我笑一下,哈哈啊哈。

我是新余市第二医院精神病医院的主任医师,我院领导看到你的消息后高度重视,立刻要求我与你取得联系,精神病是一种可治可防的病,只要你积极配合我院治疗,一定可以早日康复,最后希望你树立信心,一起战胜病魔,祝您早日康复!
回复 支持 1 反对 0

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖护坛使者

神的指间 发表于 2019-6-19 09:17
当然,这个事情,你们可以说,你们广大键 盘 侠也有功劳,你们在幕 后,也向有 关 部 门反映过。但恐怕 ...

放弃吧,不要试图和他争论。
他打出来的东西就是真理,是真知灼见,不容置疑,绝对正确。
任何人跟他争,拿出再多的道理,说再多,都是键盘侠!
回复 支持 1 反对 0

现金

社区建设奖评论大师奖灌水天才奖一级八一勋章护坛使者一级解放勋章太平绅士建坛纪念勋章

他可以质疑,因为他有这个权力
找我领天猫、淘宝内部优惠券,给你全网最高佣金,加我微信:ktkikt

现金

社区建设奖评论大师奖在线活跃奖一级八一勋章护坛使者一级解放勋章太平绅士终身荣誉奖

QQ
骗子,说两句话,分号出现四次,冒号一次,顿号一次,逗号,23次。问号10次,感叹号10次,但读到最后才发现,句号只出现2次。

现金

阿驹 发表于 2019-6-13 12:12
他可以质疑,因为他有这个权力

没人反对他质疑的权力,某个市政工程动不动就说是他推进的,这嘴炮功夫哎!说话的风格太让人尴尬了。

现金

鱼疯 发表于 2019-6-13 12:52
骗子,说两句话,分号出现四次,冒号一次,顿号一次,逗号,23次。问号10次,感叹号10次,但读到最后才发现 ...

你自己也说了,我只有2个句号,也就是2句话呀,我怎么骗你了

现金

面壁思春 发表于 2019-6-13 15:01
风行四季,,太阳人,,,两个人也就是现实生活缺少成就感,,,得不到别人关注,,到网上来吹牛装个逼~~~ ...

兄弟我挺佩服你的,真的,太有毅力了哈哈哈哈

现金

神的指间 发表于 2019-6-13 15:05
兄弟我挺佩服你的,真的,太有毅力了哈哈哈哈

俺木有多少毅力~~~因为俺一向嫉恶如仇,,,看到叛徒狗鼻子这样的道德婊,,装逼犯,,,两面派伪君子,,,更是火大~~~~
同时也把打狗当成生活娱乐,,抖音,今日头条通通删除喽~~~

现金

面壁思春 发表于 2019-6-13 15:07
俺木有多少毅力~~~因为俺一向嫉恶如仇,,,看到叛徒狗鼻子这样的道德婊,,装逼犯,,,两面派伪君子, ...

好吧!那我不拦着你了

现金

神的指间 发表于 2019-6-13 15:10
好吧!那我不拦着你了

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖默默奉献奖足球队队员一级八一勋章太平绅士

昨天在机耕道的帖子里给你回复了几百字,但因为里面带了一些敏 感 字,所以,最后一点回复,就全部 没 了。

看你撕  咬的这么起劲,我再写一些文字来回 复你。
首先某镇大门口那段烂  翻 天的几十米路段,烂 了恐怕不下十年,是进出该镇的必经之路。但为什么长达十年没有得到维 修呢?该镇范围内的绝大部分乡村道路,包括533国道,其路面质量都是新 余一流水平。但却偏偏眼前大门口的这几十米门面路段,烂成这样,烂的那么久,每天进出的镇 政 府人员,区  里及  市  里的无数下乡官员,以及各位老 板,乡 贤,以及广大民众,好像都对此视若无睹。习以为常。

我每年也就路过该镇几次,直到最近几次路过,次次都刮到小车底盘后,再不维修一下,那就要撞破油底壳了。我才提笔给该镇写了一篇建议。这篇建议以前发表在论坛上,去年才删除。你应该看过,
建议发表后,可能两三个月后,该镇就发布公告,筹集了上百万资金,准备将这段路面全面翻修。
当然,这个事情,你们可以说,你们广大键 盘 侠也有功劳,你们在幕 后,也向有 关 部 门反映过。但恐怕你们都拿不出对应的书面证据,或是截图证据。
当然,也许该镇对这段路的全面翻修计划,早在我发表文章之前,就已经做好了,只不过资金还没准备好,所以,一直没有对外公布。让我抢了一个先。
只不过,为什么烂了那么多年,祸害了广大司机那么多年,包括他们自己镇 政 府的所有工作人员。都没有得到维修,却偏偏在我的文章发表几个月后,才维修呢?
这是非常不应该的,尤其是该镇还经常邀请海内外的乡贤,客商们来参加各种节庆。

而我自己所在的某镇,某村的交通瓶颈问题,逢年过节必定堵成苟。困扰了十几个村庄,至少长达四十年。这四十年来,我从来没有听过,看过有任何一位官 员,对此有半点批评的。
你们这些只会空谈的键 盘 侠,以为只要在网上随便爆爆口水,就能推动镇  政 府有所作为,为民解困吗?
不要太幼稚了。
这个问题,网上写文章没有用,不仅向该镇  政 府多次投诉没有用,就是向市    长   信   箱 ,新   余   纪   委和区   政   府反映都是没有用的。哪怕拿着一  号  领  导签署的,要全  国各   级  政  府保障乡村公路畅通的文件,去恳请 镇  政  府。也是毫无用处的。人家根本不搭理你。
非要写篇文章,在全市网民面前夸一下该镇的顶 头 上  司,这才促使该镇迅速对某村展开了半个世纪来的唯一一次大规模拓宽行动,拆除了一些占路,阻路的违章建筑。
从而给沿线十几个村庄带来了一场巨大的交通福利。

要想推动政  府为老百姓做一丁点实事,好事,那是极难的。
不要说我不给你们捡便宜的机会,给你们一个写作课题。春龙大道铁路涵洞,那么长,那么黑,路面质量又时常恶化,氙气大灯在里面都像一根蜡烛。你们这些键盘侠,都这么有本事,不知道能否拜托你们去恳请 高 新 区 政 府白天也将所有路灯打开来,花一点电费。为每天成千上万的小车,货车,摩托车司机做一件大好事?

你所列举的这一大堆密密麻麻的建设项目,我一开始还以为是你给这么多项目提过建议,再仔细一看,这里面和你没有半点关系。
你们这些键盘侠,只知道政府花钱越多越好,只知道向上面要来的钱,越多越好,却丝毫不管这些钱,花的值不值,花的应不应该?反正都认为国家的钱,不骗白不骗。毫无为国分忧,为国分担之心。

有个上亿元的项目,虽然我认为这是一个触犯D和国 家基本路线,以及国 家,省,市 领 导有关讲话的。但在拿到最终的规划图,还是不能盖棺定论的。否则的话,你这边一下判断,他那边立马就修改规划,甚至取消规划,分分钟说你造谣。

有些政 府 部 门给我的,充满诚意或热情的回复,我是不会拿到论坛上来展示的。
历史会一个一个证明给你们看的。
真的非常希望你们这些键盘侠,也能为这个社会,做出一丁点力所能及的贡献。而不要总是盯着我疯狂的撕咬。

现金

这两天,看见国泰君安证券一个分析报告,如果仅考虑养老保险自身流量体系,目前已经出现收不抵支。预计到2020年,养老金缺口将达1.1万亿。2025年将达3.8万亿。

如果全国各地,都继续向国家大要特要,不管有用没用,大建特建,
试问,你们这些夸夸其谈的键盘侠们,难道就能独善其身?

例如已经有了一座抱石公园,一座傅抱石纪念馆,却还要再花一千多万在罗坊建一座傅抱石艺术馆,
有这个必要吗?
傅抱石出生在南昌,长在南昌。只在1937年,为了躲避战乱,曾经回新余小住了一次。我们新余有必要如此耗费巨资去攀这个关系吗?
有这个一千多万,用来资助罗坊镇的贫困学子们,难道不是更好更有百倍意义吗?
这边刚刚纪念完,蒋国珍老师粉身碎骨的捐资助学。那边就耗费一千多万修建一座高大上的傅抱石艺术馆。
傅抱石的抱石二字,网上百度百科说是“为了表达自己对石涛的情有独钟,他不仅刻制了“我用我法”的印章,还开始用“抱石斋主人”作为自己的别号。”
我们的傅抱石艺术馆说是为了纪念爱国诗人屈原抱石投江,而取“抱石”二字。

现金

最近有个拿着一堆金饭碗的乡,又准备邀请一家外地企业来共同开发金饭碗,

唉!这个乡拥有这么多得天独厚的自然资源,随便都能找到五六条非常好,非常快捷,非常有深远前景的开发路线,

真不知道该乡的公务员们天天都在想什么?