新余论坛

楼主: 敖兴水

深圳跑到湖南衡阳市见女网友

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖一级八一勋章

QQ
还要带我去市中心玩的。。。我没有去就在火车站附近请客吃饭了而已炒了4个菜

现金

QQ
天天一个人在小宾馆睡觉的

现金

QQ
海之蓝 发表于 2018-11-14 14:05
能带回新余才是正经。拐回新余了,还能差今天这晚?也别回深圳了,同居半年没大毛病冲突,赶紧扯证。新余 ...

太保守了

现金

QQ
迪克马 发表于 2018-11-14 15:32
如果幼稚的你都搞不定,你还是别回新余了

太保守了

现金

QQ
新余一把刀 发表于 2018-11-14 15:35
这么大成本跑过去,起码也得搞个五六炮再走吧

还好吧。可是她叫了个男的来说是她哥

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖在线活跃奖一级八一勋章护坛使者太平绅士

传销的套路要来了?看起来非常友善的大哥邀你去家里坐坐,介绍1040阳光工程发财q18
为中华民族的伟大复兴而努力!!
自干五,专削美狗日粉

现金

QQ
快点帮我分析分析。。。怎么这个女的总叫我在公园里溜达溜达。。又说去衡阳市中心溜达说不认识路叫她表哥来的。。。是不是传销。。。

现金

QQ
泥塑人 发表于 2018-11-14 18:30
传销的套路要来了?

就一直在公园转圈的。还说她买的衣服500块钱。。。那衣服还掉毛的也是醉了。。。还说不认识衡阳市市中心的叫他哥来也是醉了。。

现金

QQ
泥塑人 发表于 2018-11-14 18:30
传销的套路要来了?看起来非常友善的大哥邀你去家里坐坐,介绍1040阳光工程发财

我不想去衡阳市中心就滔滔不绝的也是醉了。就总想叫我去这里玩那里玩的不是传销是什么

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖在线活跃奖一级八一勋章护坛使者太平绅士

敖兴水 发表于 2018-11-14 18:39
就一直在公园转圈的。还说她买的衣服500块钱。。。那衣服还掉毛的也是醉了。。。还说不认识衡阳市市中心 ...

自己看 ,出门在外,长个心眼没错的

首先,你的推荐人在他的空间朋友圈,甚至和你的日常交流中,都会绝对隐瞒他自己的实际情况,谎称自己在这找了一份相当不错的生意或者工作,然后伺机邀请你去他所在的城市,当然大概率告诉你的是另一个临近的大城市,怕引起你的疑心

当你过去之后,好吃好喝的照顾着,钱一分都不会让你掏,我请她喝瓶水她都跟我发了火
之后,就会找理由让你去那个城市,说朋友在那里办事啊什么的,在那里待几天再转去她工作的地方,去了之后就开始了

第一天会安排你逛一下这个城市,他们找了一个看起来非常友善的大叔,说是在这里的朋友,并且决口不提传销相关,我真的以为这只是一次简单的游玩,也没有想太多,但这里他们就是让你对这个城市有一个好的印象,为后面的事情埋下伏笔

后面第二天就开始了,出门的时候特别执着的带我去吃特色早餐,吃完之后就进入正题了,她告诉我有一个特别照顾他们的大叔,说今天特意邀请我们去聊聊天,这时候我突然就起了疑心,但是介于我们的关系我觉得她不会骗我,就去了,然后那个大叔的家里装修的很简单,沙发前一个茶几,摆了茶盘一个水壶,几个玻璃杯(为什么要描述这么详细,因为后面所有的人,他们的家里几乎都是这样,可能装修风格有所差异,但是这几样东西必不可少),跟我们寒暄了几句,倒上水然后就掏出几本书,标有出版社,甚至他们宣称可以查到版号,给我讲这个“北部湾”是多么多么神奇,政策是怎么扶持的,这里是国家新的试验田云云,然后说GJ在这里实施了一个政策,就是“1040阳光工程”。

说实话,听到这里我真的头一蒙,后面几乎没听下去,不知道怎么描述,心情我在后文能省略就省略吧,说多了太繁杂。

之后几天,他们就会用各种形式来对你进行信息轰炸,事后我分析了一下,他们就根据每个人的情况给你安排人,初期安排一些看起来老实的人给你讲政策,看起来精明的人给你讲理论,面善的大姐跟你侃心理,总之我当时跟她发了火,不想去听,因为每天四五场,每次都是两个小时起步,我很崩溃,真的很心累,但是她依旧我行我素不顾我的感受拉我过去(期间感情绑架还是没有少)

对了,他们对于外界对传销的所有评价,都用了一个最简单的理由盖了过去——“宏观调控”,或者说,使他们口中的宏观调控,所有新闻,到处挂的横幅,网络的评价,揭露真像的帖子和资料,在他们口中,都成了“愚民”政策,就是为了让没有胆量的人不会过来,因为如果大家都知道这么一本万利的事情,这里早就人满为患了,所以当你拿出资料跟他们争论,他们基本都会笑笑,然后告诉你这些人就是居心叵测,你都能在网上随随便便查到,难道在这里还这么多人呢,就没几个聪明的?他们都不会上网查吗?

说到这个问题,他们对“从众心理”真的也是利用的炉火纯青,当你对他们有所质疑,他们就会搬出这个理由:“这里这么多人,难道他们都是傻子?比你聪明的人有的是,他们都在这做了,你就觉得你聪明?”呵呵,他们的流氓逻辑从这里就可见一斑了。
为中华民族的伟大复兴而努力!!
自干五,专削美狗日粉

现金

原创先锋奖评论大师奖创作大师奖一级八一勋章护坛使者一级解放勋章太平绅士终身荣誉奖建坛纪念勋章

敖兴水 发表于 2018-11-14 18:39
就一直在公园转圈的。还说她买的衣服500块钱。。。那衣服还掉毛的也是醉了。。。还说不认识衡阳市市中心 ...

傻,传销不就是喜欢在人少的地方转悠,先跟你聊天,套近乎,培养感情
传销去人多的地方市中心什么的很少,所以会派个跟班盯着
如果你只是想试探她是不是传销,你说你身份证掉了,要去附近的派出所办张临时身份证,问她附近哪里有派出所,她要是传销应该会心虚,还是怕公安的
如果她是中毒太深,你想挽救她,果断报警,或者不动声色联络公安支援
我说你是人间的四月天;笑音点亮了四面风;轻灵在春的光艳中交舞着变化。

现金

原创先锋奖评论大师奖创作大师奖一级八一勋章护坛使者一级解放勋章太平绅士终身荣誉奖建坛纪念勋章

楼主还好跑来论坛跟大家分享,论坛卧虎藏龙,会给你最全面的分析和见解的
我说你是人间的四月天;笑音点亮了四面风;轻灵在春的光艳中交舞着变化。

现金

QQ
好吧好吧

现金

QQ
上了2次厕所是不是和人联系了。还有那个女的手有多次小伤。。。

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖默默奉献奖在线活跃奖一级八一勋章

就约个炮,哪有那么多尔虞我诈,想那么多干嘛,直接约去宾馆干炮不就行了