新余论坛

【时光网络杯】相约2008---新余论坛网友联谊会

现金

社区建设奖优秀会员奖创作大师奖默默奉献奖在线活跃奖灌水天才奖建议举报奖团委委员

QQ
  律回春晖渐,万象始更新.大家伴随着新余论坛走过了成长的2007.在这些难忘的日子里我们相识在新余论坛.相互交流,相互共勉,相互进步.面对熟悉的名字,我们好多会员确从未谋面.是曾有过相遇恨晚的冲动?脑海里是否遐想到有一天三俩兄弟一围抽烟、喝酒、吹水,一群MM就地而坐谈谈工作、聊聊生活呢?是否能想像得到原来那个他(她)离自己的家是那么的近,大家什么时候可以在起聚聚呀?。。。。。。

这一切即将成为现实,2008年元旦之际,相约2008---新余论坛网友联谊会即将拉开帷幕。来吧朋友!只要你是新余论坛的会员.均可报名参加。你准备好了吗?

活动宗旨:    友谊、交流、开拓、进取

活动口号:    给我们一个舞台,新余论坛还您一个精彩!

活动时间:   2008年1月5号 下午2:00  (星期六)

活动地点:  区总工会集合 活动  城南山水食府用餐  洪客隆商业街纽约之夜卡拉OK 安排的士过去

活动费用:   每人50元   女士每人30元   学生每人30元  

活动内容:   1月5号下午2:00集合 2点至5:30分搞活动. 6:00用餐.  晚上8:00卡拉OK.

参加人员:   2008年1月5号以前论坛注册会员.论坛会员应邀的朋友亲属.增加来客按上述标准收费.(小孩免收)

参与方式:   自愿参与 人员 物品安全自己妥善管理.责任自负.

活动筹备小组:  

组织服务:     若水寒     阮庆军      (负责活动内容 编排 发言 会员活动安保)

宣传服务:    色舞龙影     路人乙    (负责活动照片拍摄 视频采集  新闻发布)

财务服务:    雨伞.别哭    手心剑      (负责活动经费收付.核算公布.采购活动用品)

后勤服务:    深南大道  大  海        (负责考察活动场所,用餐酒店.娱乐场所.人员报名 统计)

一等奖1名:     价值880元的白丽人天然植物化妆品一套   时光隧道双电脑客房一天

二等奖2名:     价值180元的白丽人天然植物面膜一支     时光隧道双电脑客房一天

三等奖3名:     价值68元的白丽人原生橄榄油一瓶        时光网络连锁20元会员卡一张

鼓励奖若干名:     白丽人袋装产品

活动赞助企业:  

新余时光网络     

白丽人江西总代理    

请大家认真阅读,同意以上内容者在下面跟贴报名.留下你的具体联系方式.(不方便把电话留论坛贴里的.可直接发论坛短信息给深南大道或QQ:412649219 TEL:13607902048 留言)

活动集合地点:城南渝水区总工会 (此次活动得到了渝水区总工会的大力支持,在此表示真诚的感谢!
121 (7).jpg.jpg

现金

原创先锋奖卓越贡献奖优秀人才奖优秀版主奖摄影大师奖一级八一勋章厨房小霸王终身荣誉奖

QQ
新余新扬文化传媒有限公司 承接:企事业单位影像图片包年,微电影拍摄,影像技术推广,新媒体技术支持,策划文化交流会展。
电话:07906732168 手机:15180000068

现金

原创先锋奖优秀会员奖评论大师奖默默奉献奖爱心大使奖优秀版主奖荣誉版主奖

QQ
呵呵.....抢个沙发....哎呀沙发怎么被枪掉了
我第一个报名哦
电话就不用说了你们知道哦呵呵。....

现金

社区建设奖优秀会员奖创作大师奖默默奉献奖在线活跃奖灌水天才奖建议举报奖团委委员

QQ
我同意参与  报名  

大家按我上面这个形式报名哦

留下你的具体联系方式.(不方便把电话留论坛贴里的.可直接发论坛短信息给深南大道或QQ:412649219 留言)

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

为人民服务。。。。我去拉 q6

现金

社区建设奖积极进步奖评论大师奖默默奉献奖

QQ

我是新余论坛的最早支持者了,肯定要参加!
电话:13207903520  刘

怎么交钱咯?

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖荣誉版主奖

报名

报名了哦,电话:13707905915

现金

QQ
到时22号集合时交钱.谢谢捧场啊!

现金

卓越贡献奖优秀人才奖优秀版主奖文豪大师奖一级八一勋章军人勋章终身荣誉奖团委委员

QQ
借光,借光,哎呀,兄弟晚来一步哇!啥米沙发板凳马桶都占光了,我就坐门口好了,专门接待美眉,尤其是漂亮美眉!

我同意参与,报名!

现金

积极进步奖创作大师奖幽默大师奖

QQ
22号。。。好日子。。。。。
我同意。报名。。。。。13507907435。。。。。
如果我能成为雨的话ヤ是否能像连接永无关联的天空和大地一样ミ将某人的心也联系起来呢↗

现金
QQ
我想参加,可要上班怎么办?一定想个办法. 嘿嘿...

现金

QQ
原帖由 叉叉 于 2007-12-10 13:16 发表
为人民服务。。。。我去拉 q6

叉叉说请我一个人坐一个包厢里喝营养快线...基于这份诚心...我决定...考虑去一下?!

现金

QQ
原帖由 若水寒 于 2007-12-10 13:30 发表
借光,借光,哎呀,兄弟晚来一步哇!啥米沙发板凳马桶都占光了,我就坐门口好了,专门接待美眉,尤其是漂亮美眉!

我同意参与,报名!

要是我有空去...我还得先去看看地形.. 看看店里的后门儿在哪儿...有人专门在门口接待美眉...美眉已经够美了...还漂亮美眉...

我只能灰灰地从后门进去了....

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖创作大师奖默默奉献奖在线活跃奖

去不了
生活其实可以更幸福!!

现金

原创先锋奖摄影大师奖

支持,我也想去呀,先报个名吧, 如无意外加班参加,TEL:13979070477