新余论坛

男人买房这是必须的吗?

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖在线活跃奖

我来做个 ending

关于男人是不是要买房。很多男人说现在的女人真现实,要求有房有车,我手头就十几万,等买房是何年何月,要么就说现在的女人过于物质。真的是这样吗?

难道男人就不现实了吗?你也想找个会做饭又美丽的又会工作的另外一半,不是吗?难道女方要求有房有车过分了?给不了基本的生活保障凭啥给你生孩子结婚?

有人问我,如果男方没房没钱你会和他结婚吗?我是肯定不会的,我想问现在买房有这么难吗?买不起房子的男人说明你能力有问题,你也没潜力而言,你既然没有潜力又没能力又没钱,我跟着你干嘛?潜力股就是会学会创造条件,买不起150平方你可以买个50平方,对不对这也算有房。买不起一线城市就买3-4线甚至5线城市,学会创造或者选择,到时候在赚就是。你如果还是抱怨女人太现实,那么你一辈子打光棍好了

娶不起新余本地的老婆你就找外地的啊,广西 贵州 广东女,便宜,聪明的男人应该不会一直纠结这些东西。男人要学会去创造条件,而不去一直抱怨女人物质。

现在女人不累么?结婚做家务 带娃 相夫教子 工作 照顾爸妈,不累么,难不成和你挤在出租房里过一辈子?有可能吗。我是绝对不会的。

你买不起房子就代表你无能!说的难听点!社会赚钱手段那么多,只要你肯吃苦耐劳,还怕买不起吗?

好像跟着你这种穷鬼就有出息一样,真逗,有些男人也是比较现实,说装修钱一起出,我凭什么出?房产证有我的名字吗?还是怎么怎么的。真心爱一个女人,你就会舍不得让她付出。

IN ALL。男人别说女人现实了,好好赚钱创造好的生活条件才对。这样女人也甘愿为你生娃 甘愿工作 甘愿和你相濡以沫,要不然都是废话

赚钱 赚钱 赚钱

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖

这和人类发展史有密切的关系,在人猿时期,人就为了安全感去建造或寻找洞穴生活,是一个道理。
而雄性一直在种群发展过程中占据捕食和繁衍的重要地位,这么说应该很容易理解。
新余市覆盖最广、企业最多、福利最好的单位都在这里:新余人才网(www.0790rcw.com)上线啦!!

现金

原创先锋奖评论大师奖创作大师奖一级八一勋章护坛使者一级解放勋章太平绅士终身荣誉奖建坛纪念勋章

论坛从来不讨论正儿八经的话题
我说你是人间的四月天;笑音点亮了四面风;轻灵在春的光艳中交舞着变化。

现金

新余聚才招聘网 发表于 2017-9-19 09:38
这和人类发展史有密切的关系,在人猿时期,人就为了安全感去建造或寻找洞穴生活,是一个道理。
而雄性一直 ...

哈哈
赚钱 赚钱 赚钱

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖护坛使者

具体问题,具体分析吧。这种大而化的社会性问题,聊不出一个结果来。
买房不是小事,现在的房价即使对于高收入群体来说,买一套房的负担也不小。再要居住装修又是一笔费用,还有物业费、水电气等等。
我不知道甚至什么情况,我在江西认识的人里,男性三十岁之前买房结婚的,没有一个是完全靠自己赚的钱买的房子,当然,也包括我自己。

现金

虎符之兵 发表于 2017-9-19 09:54
具体问题,具体分析吧。这种大而化的社会性问题,聊不出一个结果来。
买房不是小事,现在的房价即使对于高 ...

只能说你混的太差了,30岁之前才买房,如果你年轻的时候选择一线城市上班,你怎么可能30岁多才买房

知不知道很多25 岁的年轻人都买房了在家
赚钱 赚钱 赚钱

现金

海之蓝 发表于 2017-9-19 10:08
看情况,男人本身又高又帅,没钱屁股后面也一群女人哭着喊着要嫁,割脉自杀要胁等手段不要太多。不过,又高 ...

你可得了吧,又高又帅没钱,谁跟他,就一副好看的皮囊,我是不要
赚钱 赚钱 赚钱

现金

海之蓝 发表于 2017-9-19 10:18
我也没什么钱,但女人从来是不愁的,只要我想结婚,女人更看重我这个人,这也算是一点小小优势。

你嘴巴和BED上面很有优势
赚钱 赚钱 赚钱

现金

社区建设奖积极进步奖

海之蓝 发表于 2017-9-19 10:18
我也没什么钱,但女人从来是不愁的,只要我想结婚,女人更看重我这个人,这也算是一点小小优势。

吊大是很大的优势,别谦虚,该装的时候要好好装下,

现金

蠢婆的哇 发表于 2017-9-19 10:12
只能说你混的太差了,30岁之前才买房,如果你年轻的时候选择一线城市上班,你怎么可能30岁多才买房

知 ...

额,我买房是在2010年,当时我还没满24岁。确实混得不怎么样。
不过我从来没有考虑过去一线城市,因为我跟我女朋友是大学开始在一起(今年是我们第十一年),当时都已经在新余工作,我不认为打破已经拥有的美好生活,去一线城市能过得更好。
混得好不好,如人饮水,冷暖自知。

现金

虎符之兵 发表于 2017-9-19 10:25
额,我买房是在2010年,当时我还没满24岁。确实混得不怎么样。
不过我从来没有考虑过去一线城市,因为我 ...

不得了,好男人,11年了还没抛弃她,你确实是个好男人,现在这种男人不多了,现在渣男比较多,
赚钱 赚钱 赚钱

现金

海之蓝 发表于 2017-9-19 10:25
女人很好哄,男人倒是理性算计精明更多些,不容易被骗被哄。讲白了,双方其实都是在看财看色看技能学历背景 ...

女人确实是比较好哄,也容易被爱情冲昏了头,不顾一切的去奉献自己。
赚钱 赚钱 赚钱

现金

新余聚才招聘网 发表于 2017-9-19 09:38
而雄性一直 ...

人类发展史都出来了,扯太远了。
人类发展是先进入母系社会,找洞穴或者搭棚子是女性的工作。男性是负责寻找食物,在繁衍中只是配角,回到部落以后住哪个洞穴,完全看洞穴主人跟谁比较对眼。母系社会的孩子是只有妈妈没有爸爸的,因为爸爸是谁不确定。

现金

海之蓝 发表于 2017-9-19 10:44
江西女人比云南女人更现实势力,云南女人除了黑点,普遍长相比江西女人好看点,而且恋爱脑多,不丑不矮钱少 ...

可得了吧,和贵州女一样,很丑很土,
赚钱 赚钱 赚钱

现金

海之蓝 发表于 2017-9-19 10:53
说你见识少你不信,云贵穷地方是多,但美女可不少,贵州美女的主要缺点是矮,云南美女的主要缺点是黑,但 ...

你可得了吧,贵州女又矮又黑,我们公司就有,真他妈的丑,还粗,腿都没形状,比我矮还比我黑,我比较白

云南的大部分也是黑,长相真是一般
赚钱 赚钱 赚钱