新余论坛

流浪狗双眼遭挖两个月后被实施安乐死(图)

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖灌水天才奖爱心大使奖在线活跃奖一级八一勋章

QQ

受虐小狗被迫“安乐死”

网友号召“人肉”施虐者
  帖子在3月9日晚发出后,在社区内立即引起广泛关注。截至昨日下午6点,该帖的浏览量已经接近10万,另外有500名网友发表了回复。记者浏览网友们的回复看到,几乎所有网友都对虐狗者口诛笔伐,要“人肉”虐狗者。

“看了一半照片,实在看不下去了,不知道虐狗者出于什么原因要这样虐待一只流浪狗,但我可以肯定虐狗者肯定是心理变态的。”一匿名网友留言说。“我知道在国外曾出现过‘极端保护动物组织’,就是用其人之道还治其人之身,很多变态的人和他们废话根本没用,得一次两次的治他们,直到把他们打怕了才成。”一网友留言声称要报复虐狗者。不过,也有网友对虐狗者的行为提出疑问,“实在想不出一个理由能让一个正常人干出这种事,我宁愿相信虐狗者是名精神病患者,也不愿意相信他是故意虐狗的。”网友阿芳留言说。

除了声讨虐狗者之外,更有网友提出要对虐狗者进行人肉搜索。“虽然目前还没有相关的法律法规去制裁虐待小动物的人,但是把其个人资料等‘人肉’出来,公布在网上,自然会有热心网友去‘教训’他了。”网友“冒牌ya”留言说。
给我一个姑娘,我可以创造一个世界!

现金

积极进步奖

狗狗安息吧

现金

评论大师奖幽默大师奖卓越贡献奖优秀版主奖一级八一勋章一级解放勋章太平绅士军人勋章终身荣誉奖

网友们都很闲啊!为什么不去关心关心街上的乞丐、孤寡老人、失学儿童?
脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖灌水天才奖爱心大使奖在线活跃奖一级八一勋章

QQ
原帖由 还要注册真麻烦 于 2009-3-12 20:07 发表
网友们都很闲啊!为什么不去关心关心街上的乞丐、孤寡老人、失学儿童?

确实比较闲! 家事国事天下事,关我屁事!
给我一个姑娘,我可以创造一个世界!