新余论坛

不如死去

现金

原创先锋奖评论大师奖幽默大师奖活力宝贝

我很痛苦。原谅我用这一句话开头。大概很久了,已经,脸上的表情没有过多的变化,表达的任何情感都夹杂着愤怒和不悦。眼神痴痴的定格在某处,大脑没有下一步指令,仿佛一些都静止了。或许这样不清晰的生活,才能让太爱完美的我,不去苛求。

我又有了离开新餘的想法,是因为我还没有办法面对这一切。我知道,我一直在逃避,是我太没有责任心没有勇气。离开,是我的第一个想法。我需要的,这个城市给不了,我不想看的不想听的,却无处不在。逃脱,或许是强有力的挣脱。

我想,我已经倒了毁灭的地步,内心恐惧着,我念着想死,或许就有了想活着的理由。L叫我去看心理医生,都是P话,我的世界都病了,难道我还要思考我得了什么病么?L说自杀是要下阿鼻地狱的。我不相信有地狱,就如我不信自己会有天堂。佛为什么要苦苦修炼成佛?妖为什么要得道升天?打滚的满身是伤,却发现,其实,一切如梦。想死,或者,这是我的第二个想法吧。我害怕、惧怕、恐慌,是因为我真的想死。我不顾一些说出来写出来,是因为我真的怕了。我不忍心责怪自己,是因为这一刻真的绝望了。

缺乏的东西太多,痛恨的东西也太多。没有爱,没有目标,没有理想,没有关怀,没有理解,没有幅度。痛恨曖昧,痛恨寂寞,痛恨毒药,痛恨固执,痛恨宿命,痛恨明明灭灭的反復,痛恨所有残忍的词语,痛恨支离破碎的现状,痛恨日升月沉的忧伤,痛恨他妈的狗日的青春,痛恨生不如死的破日子!

给我一张面具,遮挡我泪流满面的脸。过了今生,我不想再要来世。

人間二月,尤希安九

现金

原创先锋奖优秀会员奖评论大师奖幽默大师奖爱心大使奖活力宝贝

你只是太追求完美了..
完美不需要刻意去追求...
浮生若梦 为欢几何

现金

原创先锋奖创作大师奖优秀人才奖文豪大师奖午夜幽灵

QQ
再坚持会...
青春终究要落幕的
平淡终究能取代一切.....
爱情是毒药,你给的诱惑,我无法抗拒。
凌晨的夜色很美,有你陪伴的夜色更加的美。

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖创作大师奖

看了你那么多东西感觉有点

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖灌水天才奖

整天张口闭口要死要活的人,永远是死不了的.因为其根本没有死的打算.

现金

原创先锋奖社区建设奖积极进步奖评论大师奖

“没有爱,没有目标,没有理想,没有关怀,没有理解,没有幅度”
我觉得你把爱情看的太重了,爱情失去了可以再找回,可是生命没了就一切都没了……
人生一世爱情只是一小部分内容,可别只因为这么一小部分的得失把整个世界抛弃了……
年轻选择放弃自己生命的人生,无论从那个方面来说都是最失败的!!!
记住没有解决不了的困难……得与失是人生常有的事情,不要觉得自己这么脆弱了,想办法给自己找幸福才是正道!
落花有意随流水
流水无心恋落花

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖

该放弃的就放弃哦。。。 忘记吧。

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

楼主~

如果你有空就去户外走走吧!
爬山也行~

没人陪你,我愿意陪你去。

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

。。

想想自己的父母吧?想死?只会让别人鄙视你。。

现金

原创先锋奖评论大师奖幽默大师奖优秀人才奖优秀版主奖在线活跃奖一级八一勋章终身荣誉奖

西肖尔手工皂:http://shop118902335.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.0.0.bG9k7l&search=y
我要做一块温婉可人的碧玉!   
瘦影自怜秋水照,卿须怜我我怜卿!

现金

有些时候活着比死去更需要勇气 你可不能做一个懦夫啊~~
怎一个真字了得!

现金

优秀会员奖评论大师奖灌水天才奖爱心大使奖相亲相爱

我们都不要听她的胡言乱语,一个要死的人拦了也没用!

现金

原帖由 鑫宇 于 2009-3-9 20:51 发表
我们都不要听她的胡言乱语,一个要死的人拦了也没用!

如果你不了解内情 那你就是胡言乱语 你要死 别人还真不会拦。。。
怎一个真字了得!

现金

原创先锋奖评论大师奖幽默大师奖优秀人才奖优秀版主奖在线活跃奖一级八一勋章终身荣誉奖

二月
你咋了?
昨晚不是还开心的玩游戏嘛?
你有什么值得去实践的想法就勇敢去做!
天天憋在家里不是病人都会生病的
西肖尔手工皂:http://shop118902335.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.0.0.bG9k7l&search=y
我要做一块温婉可人的碧玉!   
瘦影自怜秋水照,卿须怜我我怜卿!

现金

原创先锋奖优秀会员奖评论大师奖创作大师奖

你要死..我不一拦二不劝...只问你一句话....值吗?
如果你要求完美就应该知道真正的完美是从哪倒的再从哪爬起来....逃跑是掩饰过往不是要求完美....可见你是个伪完美主义....死很简单...朋友告诉我5片安定+煤气就能轻松完结生命...生命再脆弱不过...
我前两个月折腾的比你这动静大的多....死我一天想无数遍....可惜..我胆小...没这个勇气.....从这点上看你比我勇敢....
过了两个月....我爬起来了...有什么大不了?折腾完了才发现...TM从头到尾不过是我一个人在唱戏...那个让我们要生要死的人不过在远远的看罢了....你演的精彩..人家扔几句暧昧的话...给你点想象的空间.....演的腻味了..人家索性不再看你.......我们不过是个小丑罢了.....
换衣服...换鞋...换发型..换香水...换手机....换号码........换心情......把自己找回来就这样......爬起来很容易...只看你愿不愿意..
别在我的坟前哭,脏了我轮回的路!