新余论坛

我要回到1997年了,真是舍不得你们

现金

社区建设奖积极进步奖

1 看在老乡的份上提醒你,2008年春节前后千万不要去南方;3月14日不要去拉萨;之后不要去安徽阜阳;4月22日不要坐火车走胶济线;最后,5月初不要去四川玩,512当天即便是在北京,还是在大街上晃悠着比较踏实,尤其是下午2点28分左右。。。。。。唉,要嘱咐的事太多,您老好自为之啊。。。。。。

2 97年?
  楼主能不能去趟乌鲁木齐帮我找个人~
  找到他告诉他我爱他
  我在2008年等着他

3 LZ麻烦你在98年的时候告诉高一的我我后桌那个男生就是我未来的老公,这样我就可以早点潜心栽培他啦,也不会在以后的日子里朝三暮四啦,,也不会再过了8年才能和他重聚啦,一定要记得哦

4 那年我刚上初二,去找我,告诉我脑袋里面不要有那么多怪念头,不要那么多愁善感好好学习,最起码给我父母长个脸
  告诉我对姥姥好点,不要那么凶!外甥女中她是最疼我的,要不然04年的时候我会跪在她坟前后悔的要死
  告诉我那年生的病一定要治好,不然十年后我还是那样,没有幸福
  01年不要喜欢上一个学美术的男生
  03年在大学里好好过
  06年对那个喜欢我的男人好点要不然07年我会发现在喜欢他的时候他已经离开了!
  请一定!

5 请记得告诉97年的我,好好爱我的外公,每天都告诉他我爱他,每天都跟他一起吃饭,因为他会在四年后永远离开我,而我从来没跟他说过,我有多么爱他

6 LZ,麻烦你告诉97年西安的一个小姑娘,高三的时候一定不要恋爱,虽然并没有影响她的学习,可是却让她在未来的8年(或许更久)的时间里难过伤心;不要看琼瑶的小说,因为在现实生活中那些故事过于故事,太不现实;顺便告诉她,让她转告爸爸,99年6月份的时候不要出差,一定一定不要出差,在家就好,在家就好……

7 LZ,我跪求你一定一定回到97年时,找到我,给我打电话05356203393,告诉我让我毕业的时候千万选择留校,留在北京不要回家,五月的时候不要回烟台,不要进联通,千万继续学习考研,记得路,买股票,买房子,千万千万,不要忘记,谢谢你了.
  这个帖子让我忍不住泪流!
  如果那时的我不相信你,求你一定重复一遍,告诉我是2008年的我求你告诉我的,97年香港会回归,让我看回归仪式上国旗飘动,申奥会成功在08年举行,但是08年气候恶劣,联通拆分,四川地震,洪涝灾害,火车出轨,我一定会相信你的,求你了.
  真希望明天醒来,我还在97年,能带我一起回去吗?

8 麻烦楼主告诉1997的我
  别急着长大,将来会有一天一夜长大的
  告诉我,无论遇到什么,将来会很美好的
  告诉我妈妈 2005年千万千万不去爬楼梯!!

9 LZ,97年的时候一定要找到ART,告诉他,我爱他.你在11月29日的时候到云洲商厦等他.即使我们10年后分开了,我也不后悔这10年和他在一起.
   同时别忘了告诉那个时候的我,好好珍惜眼前人.世界上是没有后悔药的.我也很想回到97年,真的很想.
   你的题目让我看了好想哭~~~
   别忘了告诉那个傻瓜,也要珍惜我。

10 看的眼泪一直在流。
  97年开始,还真的是我人生的转折,高中失败的3年,阴影尤在。之后又天真无邪的度过了大学时光,毕业后才知道社会的残酷。如今一直不那么走运,意志也十分消沉。今年更是进入低谷,不过从现在开始对自己不放弃,相信自己还年轻,还有机会!楼主回去了还千万别告诉我未来的十年一直都不怎么走运,还是多鼓励鼓励我吧

天涯里转过来几条网友的回复...这个贴我关注了很久...想想过去,真的有太多的遗憾与不舍...
不舍不弃    我想住进你心里

现金

评论大师奖幽默大师奖卓越贡献奖优秀版主奖一级八一勋章一级解放勋章太平绅士军人勋章终身荣誉奖

麻烦LZ把97年以后所有彩票的头奖号码带回去告诉我好吗?我们二一添作五。
脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖默默奉献奖军人勋章

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖灌水天才奖

新余市第二人民医院生意又要红火了!

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖灌水天才奖爱心大使奖在线活跃奖一级八一勋章

QQ
   什么乱七八糟的哦
给我一个姑娘,我可以创造一个世界!

现金

原创先锋奖优秀会员奖爱心大使奖午夜幽灵军人勋章

QQ
这贴不能看。

现金

优秀会员奖灌水天才奖爱心大使奖午夜幽灵橙子军团

什么鬼东东
半夜看了心跳跳的
消遣而已,见我别追,雌的例外。

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖一级八一勋章护坛使者一级解放勋章太平绅士

别是一番滋味在心头……

好想回来从前,去弥补过去犯过的错、伤害过的人,让自己今天能少一点悔恨和愧疚。看到这个帖子,眼眶中有一丝丝泪意……

现金

社区建设奖积极进步奖

求求你,给我一台时光机...
我想回到过去...归于平静...

现金

优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

回忆十年,...

好多都不记得了 ,,可能真是张大了,..
  我深信,有一个男人是为了受我的折磨而来到这个世界的。  

现金

优秀会员奖评论大师奖灌水天才奖爱心大使奖相亲相爱

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

"字"!!
给我一个姑娘,我能创造一个民族!!!

现金

评论大师奖幽默大师奖卓越贡献奖优秀版主奖一级八一勋章一级解放勋章太平绅士军人勋章终身荣誉奖

原帖由 鲁西西_鲁西西 于 2009-3-11 10:50 发表

一切自有定数,回去干嘛?难道想再重复一次?

现金

原帖由 鲁西西_鲁西西 于 2009-3-11 10:50 发表

现金

社区建设奖积极进步奖

原帖由 还要注册真麻烦 于 2009-3-11 23:24 发表

告诉自己...
重复一次,把事情做的更完美