新余论坛

楚门的世界

现金

社区建设奖优秀会员奖

看着别人写东西,我也附庸风雅下下。
       大学毕业后就四处出差,来到新余后,感觉这个城市有着与众不同的韵味,暖暖的,静静地,想留下来,然而活的拖泥带水放不下以前的朋友和来自异乡的情愫,有时候一个人听着guns的歌曲以为真的是一个人,在此格格不入,想活的从容,充实甚至癫狂,无奈画虎不成反类犬,此刻身心疲惫。我不想在这么青春的年华写满阴郁,之所以写是让我无暇阴郁。 你们根本不懂那种内心深处的孤独,静的惨无人道,让你发指抓狂的夜晚独自坐在抱石公园的台阶上,暗示自己活下去。
     说说爱情吧!爱情???爱过就够了。不想爱了,我敢说我是这个世界上为数不多为爱情栽培过的青年,曾经的问题学生,不良少年,买了一张站票跑去两千公里外的海边,不是傻 逼,那时候我真爱了,爱的似水流年,爱的欲与天公试比高,那年我24岁,人生这么短,短也有故事,我想弱弱的痴狂下,换来南柯一梦,换来娓娓道来的说服。
      心里很乱,乱的排山倒海,酒精,尼古丁,摇滚乐,福州洗浴的小姐,长长的湿地公园睡椅安放不下我的梦,我该走向哪里,有时候想想,就这样一辈子沦落,看着别人的幸福自己有点不安,我怎能把青春写的如此潦草,曾经那么优秀的一个人,经过了那么多险象环生的过去,然而在这座小小的南方小城却迷失的天理不容。走进了你就走进了痛苦,离开了你就离开了幸福。我承认,我暴戾,我羸弱,我绝情,我是这个病态社会的常识,我是那个被遗忘的掉在路边的苹果。前些日子努力看着非诚勿扰,想知道现在的女孩子心里想的什么,是社会分配机制错乱与伦理失衡给现代人带来的紧张么?这让绝大多数的人在心中形成了某种隐痛的策源地,他们追逐逃避,抛弃继承,演绎幻化,我在这些人之中想保护好自己,无奈丢盔弃甲,草木皆兵,假装幸福悲剧到此地无银三百两,我最不幸。
     亲爱的新余,我该何去何从,真让我等到廉颇老矣那天么?我在这里是修养还是搁浅,请告诉我,哪怕电光火石哪怕大漠孤烟,给我一个方向吧,让我重生,让我强大。
等沧海变成桑田 我又拿什么来证明我自己为是的爱

现金

社区建设奖评论大师奖灌水天才奖午夜幽灵寂寞勋章

人生之路崎岖漫长。。谁来为了指引方向。
我在黑夜中奔跑。。希望光能够早点到来。
唯一能够支撑自己活下去的。是尚存的亲情。
爱情?呵呵。。狗屁。那压根就是生理冲动!
处处是八卦,遍地是奸情

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

福州 温 州还有留恋你的小姐,楼主要保重身体帮他们赎身

现金

评论大师奖幽默大师奖午夜幽灵相亲相爱寂寞勋章漂移军团团委委员

QQ
很多时候我们自以为是的给自己画了一个牢笼
很多时候我们怨天怨地却就是不肯去面对懦弱的自己
没有走不出的阴天也没有迈不过去的泥泞
大城市也好小城市也罢
哪里都有阴雨连连哪里都有艳阳高照
逃不过心里的阴暗到哪里都只能做一只老鼠在黑暗里挣扎
社会就是这样现实也就是这样
没有耶稣没有如来能普度你的只有自己奋斗的理想和灵魂
看不看的到未来就问问自己吧
代表新余欢迎你迷失方向的孩子
哈哈哈
陌岸花开。。。谁给我摆渡的浆。。。。

现金

社区建设奖优秀会员奖

回复 唐僧肉 的帖子

阿弥陀佛 错了

现金

社区建设奖优秀会员奖

回复 屏蔽词 的帖子

赎身可以  都要赎出来 恐怕我得当个鸭王

现金

社区建设奖优秀会员奖