新余论坛

南昌八度,心情零度

现金

原创先锋奖社区建设奖评论大师奖创作大师奖优秀版主奖荣誉版主奖

QQ
昨天的昨天的昨天的晚上,凌晨四点睡觉。阿猫从下铺移到我的床上和我聊天,我们聊了很多,聊到最后才知道原来她以为我睡不着才上来聊天,我以为她睡不着才陪她聊天,说完最后一句,她脸色惨白的滚回她的窝呼噜呼噜……我咽下一口怨气,闷头就睡了……
    两个人明明都困得不行,还硬扯了半天,感情深厚到这种地步……
    周末一直闷在床上一点也不想出去,也不想见人,头发怎么理怎么乱的时候我就不想见人,心乱了,理不清头发。朋友从中午就开始叫我出去吃饭,死活不肯出去,晚上硬是被拖出去,边吃鱼香肉丝边喝南昌八度。闷闷的喝,冰冰凉的液体流进心的时候,我竟然觉得很暖,比我的心暖,不知道自己怎么了,就是想晕一场,不要醉,醉了难受……
    后来还晕晕的和他们玩起了麻将,有人还特地去买了羊肉串,鸡翅膀当下酒菜。迷迷糊糊到了十点多,和那伙人一起没心没肺的笑我想我是开心的,对面的穿西装的哥哥一直美女美女的叫我,开心!因为开心,又多灌了点南昌八度,走路还基本能走直线,晕晕的感觉自己飘飘的,大脑也乖乖的不再胡思乱想了,现在终于了解酒的好处了。
    我过得一点也不苦,就是觉得活得太平静了,就是想让酒精填填胃,我向来很妖孽。朋友都以为我醉了硬是从楼下把我架上五楼,喝了点蜂蜜弄弄就睡了,一个晚上睡得七昏八素的。
    昨天昨天的晚上,醒了四五次,睡得眼睛肿得像两颗水蜜桃。
    昨天晚上的经历只有几个字能总结:“我想杀人!”
    快到十二点的时候听着MP3终于快睡着的时候,我听到了走廊里泼妇骂街一样的声音:“X的,你给老娘听好了,现在给你一分钟的时间,马上跟我说清楚!你他X的什么意思¥%……—***—……”
    那声音够辣够狠,尤其在如此静谧安详的夜里,夜叉原来就是这样得名的。她的声音终于惹毛了我的左邻右舍,一伙人摔门但还是温和的让她小声点,毕竟我们是有素质的人。但是我们又错了!这个女生可不是一般的脸皮厚,居然跑到楼下又开始大吼大叫,不过楼下的姐妹们可不是好惹的主,拉下脸反泼妇骂街的吼了几句,不敢出声了,这年头,做人还是妖孽一点好!
   凌晨四点多,被南昌的鬼哭狼嚎的风刮醒,睡不着……
   凌晨六点钟,美女早起做礼仪赚钱钱,唏哩哗拉,睡不着,睡不着……
   纠结至此,我扯开被子,嘶心裂肺,万般无奈,委屈至极的吼了一句:“老娘我不睡啦!”然后我听见阿猫在下铺惨叫了一声之后,我觉得一股杀气由下及上,乖乖的闭上眼,痛苦的躺着……
   三天了,三天了,觉主要补眠……
   怕你们又忘了我!特意在我冬眠之前说了这么多废话让你们烦我,记住我!HOHO
本人缺点很多……
让少女迷失方向,
让姑娘迷失家乡。
让爱恋我的人没有信心向我表达,
让迷失的少女只有默默地暗恋的份。
所以目前我还是单身

现金

卓越贡献奖优秀人才奖优秀版主奖文豪大师奖一级八一勋章军人勋章终身荣誉奖团委委员

QQ
酒已凉,心不定,却以奈何?

现金

原创先锋奖优秀会员奖创作大师奖默默奉献奖爱心大使奖一级八一勋章终身荣誉奖

QQ
唉~~~~~

现金

卓越贡献奖优秀人才奖荣誉版主奖一级八一勋章一级解放勋章终身荣誉奖建坛纪念勋章漂移军团

楼主不会是南亚的批发商吧?我看你很买力的哟.

现金

原创先锋奖社区建设奖评论大师奖创作大师奖优秀版主奖荣誉版主奖

QQ
忘记说了
这是在网上转来的
感觉写的非常好,就拿来与大家分享下
写出了生活中很多实在的细节
本人缺点很多……
让少女迷失方向,
让姑娘迷失家乡。
让爱恋我的人没有信心向我表达,
让迷失的少女只有默默地暗恋的份。
所以目前我还是单身

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

QQ
南昌八度啊。。。。。就几瓶嘛。。。看来是酒不醉人,人自醉啊。

评分

朝歌 + 12 诗意,好