新余论坛

假如你有一千万美金,你会怎么做?

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖活力宝贝

昨晚偶看《非诚勿扰》某期重播,台上气宇轩昂的男嘉宾已经权利反转,对面站着一位自己的心动女嘉宾和另一位给我感觉较为张扬外向的女生,孟非正在调侃男嘉宾蹩脚的中文,谈吐间很快明白原来是位哈佛大学毕业的高材生,国籍不明,总之样貌是堂堂正正的中国人。他先是选择了女士们的家庭背景进行了解,接着抛出最后一个问题:“假如你现在有一千万美金,你会怎么做?”

女一号(亦是心动女生):“我什么都不会做。”
男嘉宾(疑惑,似是未听懂):“你能说得再具体一点吗?”
女一号:“就是,该怎么过就怎么过,不会去做什么特别的事情。”
男嘉宾 (略有失望):“哦!”

女二号:“我会让我妈妈不要工作,然后带她出去玩!”(女二号是单亲家庭,由母亲一人照料抚养)
男嘉宾:“哦,知道了,谢谢!”

于是,当孟非让他作出选择的时候,他面露极为痛苦的表情操着幼儿园大班小孩儿的中文水平说道:“为什么你们都没有想到要去回报社会,要去,要去为人民服务呢?假如是一百万美元,那么你可能说去买车,这个我都理解。可是,那是一千万美金啊,是那么大一笔钱,你可以去成立基金会啊,做慈善啊,去回报社会啊。。。。”接着他还讲了哈佛的校训,主旨是你接受到的教育是让你回馈社会,做有益于社会的事情。意料之中,他选择了放弃,自己走下台去。节目后他又这样说到:“二号女生说要带妈妈去旅行,我觉得这个还行,只是,她的眼界和思维比较窄,比较有限吧。第一位女生说`什么都不做`,那她的消费观念已经固定了,没有办法改变。我想真正的爱是无条件的,我们在一起后,我不会要求去改变你什么。这一次我又失败了,对不起啊,妈妈(自我调侃式的笑着说)!”

坛子里的朋友来来来,头脑风暴一下吧,你们怎么看这件事情?
注:我不是问你会怎么花这一千万美金啊!!还有,回我上次贴的朋友里,发表情和直接路过的已经被我屏弊掉了,不好意思,我不想花时间看表情了解您路过的事实,所以,请仅仅路过的朋友不留下一片脚印,谢谢。

更新:附打油诗一首

非诚勿扰来相亲,气宇轩昂万人迷。
千万美金权测试,道貌岸然一傻逼。

我顶顶顶..  发表于 2011-3-28 10:14
如果我有一千万美金,我会请雇佣兵组建一个专门杀贪官,杀狗官,杀官不为民服务土匪官,为民除害,替天行道!!!杀光它们,让老百姓过的比现在好  发表于 2011-3-27 21:19
不要傻傻的以为跟我聊过几次深沉的话题就算见到了我的本质,那只不过是我为了掩饰自己的无知而假装的内敛;其实,我跟你一样肤浅。

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖灌水天才奖午夜幽灵

建立我自己的基金,昨天晚上我看了的

如果我有一千万美金,我会请雇佣兵组建一个专门杀贪官,杀狗官,杀官不为民服务土匪官,为民除害,替天行道!!!杀光它们,让老百姓过的比现在好  发表于 2011-3-27 21:22
旅行者1号,1977年发射,经历了36年,终于冲出了太阳系,进入外太空的星际空间,他这样孤独的漂流,只为去未知的世界看一眼,有些人,一辈子缩在一个角落里,连窗外都懒得看,更别说踏出门,你们的偶像都是明星,而我的偶像,是一颗卫星.....

现金

社区建设奖评论大师奖幽默大师奖灌水天才奖一级八一勋章护坛使者午夜幽灵

这么多啊
平时还只做做500万的梦
太多了,还不知道怎么花
只有500万,还是人民币的计划

现金

社区建设奖评论大师奖幽默大师奖一级八一勋章护坛使者

想花999万美金买个骨灰盒,还有一万美金给埋骨灰盒的人。
联系我:sbqbpdw@163.com

现金

回复 网络小胖 的帖子

哈哈,你也看了,

你觉得那男的说的那么理直气壮,合理么?
不要傻傻的以为跟我聊过几次深沉的话题就算见到了我的本质,那只不过是我为了掩饰自己的无知而假装的内敛;其实,我跟你一样肤浅。

现金

回复 乡下壮古 的帖子

你的梦也不小啦,500万,那也是一大笔钱呐!

现金

回复 世纪城 的帖子

干嘛不反过来,好歹钱花在人身上有增值的可能,花在墓地上,不好说呐。

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

纯属娱乐。。
纸袋。画册。彩盒。贴纸。滴胶。吊卡。书刊。宣传彩页。

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖灌水天才奖一级八一勋章护坛使者

没事倒着走 发表于 2011-3-27 16:27
昨晚偶看《非诚勿扰》某期重播,台上气宇轩昂的男嘉宾已经权利反转,对面站着一位自己的心动女嘉宾和另一位 ...

一千万美金很多吗?中国有一千万美金的多了去了,别说回报社会了,不偷税漏税zf都要发奖给他,我没有太高尚,但这是我会做的,假如我有一千万美金,我先是要自己活好,估计三百万美金就差不多了,买房买车,找个小三,安抚好妻子,孝顺父母,留点储备金,剩下的七百万美金我会和老婆或者小三或者父母一起到处去玩,看到有什么人需要帮助的及时伸出援手,救急不救贫,图个开心安心,等那七百万美金用完了后就回来安心做个富家翁,然后坐吃等死,我高尚吧

嘿,踏踏实实,坦坦白白,有条不紊,喜欢。  发表于 2011-3-27 19:42

买电脑哪便宜?三叠园新大地
新大地电脑广场----新余最大的电脑城
胜利南路与老西街交叉口
百余家电脑商户给带来你最优的服务,最低的价格,最全的商品

现金

社区建设奖评论大师奖幽默大师奖灌水天才奖护坛使者寂寞勋章

假如我有一千万美金我肯定自己去建栋别墅先,接着把车子也买了。然后去我女朋友家里提亲。等我有儿女了带上我的爸妈和老婆一起去想去的地方旅游。

一千万美金,你干完这些事情都还有剩。。  发表于 2011-3-27 19:41

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖幽默大师奖灌水天才奖一级八一勋章护坛使者太平绅士

立马回家

现金

社区建设奖优秀会员奖

哪是一个西化了的**的洋鬼子,回来做出种种狗屎样的动作调戏国人的神经病。有什么讨论的。

现金

回复 重十八 的帖子

哈哈。我还不至于有您这样的火大。。。

现金

回复 我要五百万 的帖子

大孝子,姐姐挺力。嘿嘿

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖护坛使者

讨论这个问题 就跟讨论一个太监会生男生女一样 没有意义
刘行品牌设计 抱石步行街中段2楼2065 承接LOGO、VI 、宣传单 、画册、车身、房地产整合推广、包装盒设计、名片
设计过的东西: blog.sina.com.cn/liufengdesign、QQ:804710261、电话:13979074933(小刘)