新余论坛

返回列表 发新帖

关于关闭“论坛点评”投票

现金

原创先锋奖评论大师奖幽默大师奖优秀人才奖优秀版主奖在线活跃奖一级八一勋章终身荣誉奖

新余论坛客服 发表于 2015-7-16 14:56
想设立个 教育培训 版块~这个名字可以不?

我觉得不好,你问问别人
西肖尔手工皂:http://shop118902335.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.0.0.bG9k7l&search=y
我要做一块温婉可人的碧玉!   
瘦影自怜秋水照,卿须怜我我怜卿!

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖一级八一勋章护坛使者

漂亮的旗帜!你同意关闭啊?!有的时候有点评也是个好事。因为你有的时候有的话不得不说,又不想争论下去。那么就不必像回复那样死循环了。

现金
没有点评,论坛的活跃度降低。

肯定了,没点评真是不带劲  发表于 2015-7-16 21:07

现金

论坛这样做太不好了!不同意!那些骚扰的听众你们不删除!这个你们删除?!
还有那些发乱七八糟的你们不设置自动屏蔽,你们说的过去吗?!论坛到底是干什么的?!不管我们爱国不爱国。那些像中正那些家伙那样扰乱论坛。你们到底是没辙还是什么原因?你们是给制造矛盾提供平台?
口水可以乱喷,他那样搞,论坛也能搞下去?
好吧!你们可以不处理。我只是随便说说。
论坛以前是什么样,现在是什么样,你们有目共睹。你们把他搞成今天这样,你们好意思啊?
我老实说,我在其他很多地方都没有我们这样的地方论坛搞的这么好,这么活跃。

新余论坛带了新余两个字,是我们新余人的论坛。如果不是请改名字。当然我也可以不来。我当然没什么分量说这样的话。

但是请你们为新余这两个字,将论坛办的更好。因为他是新余人的!
你们已经没有新的东西了!人气也正在消散!其实我觉得你们需要创新。

论坛可以使我们新余年轻人有更好的交流。但是你们其实也可以搞点游戏软件。或者说应用。
你们可以组织一些活动。并不一定你们出面。但是你们带个头。我们自己搞也行。

我觉得论坛的作用根本没有发挥出来。还有太多。

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

其实我觉得你最关键的东西没开发出来,  就是论坛APP.  手机端!
手机维修,二手机回收,手机以旧换新,电脑回收,价低不收 18107908968,微信同号

现金

我还有一些想法。其实你们可以办一个二手的分类。
你们有,但是请听我说完!
你们也可以收购,同时买卖。或者置换。
对,我说的是你们自己办一个。其实私人之间的买卖,有的时候是互相信不过的。然而你们不一样。我觉得论坛有太多可以作为了。并不一定要把他看做是一般的聊天为主的论坛。
你们还可以发挥很多作用。

现金

我就拿58同城和赶集网来说吧!他们的招聘求职还有二手买卖,办的是些什么啊?!乱七八糟的信息!完全不可信!他们的弱点很致命!
随随便便的刷信息。都是那帮人!
所以如果你们能办实在的信息。人家哪怕付费,也不是不可以。当然要合理。那些搞中介的,有的是骗子!你们这样,你们也好,我们也好,企业也好。

还有,为何不做些,技能上培训。与企业对接。或者说兴趣上的培养。只要企业缺少那些岗位的技术。而这有利于企业,有利于我们求职者。我相信可以起到一些效果。
最重要,我们缺什么,企业缺什么实现信息共享。当然也包括商家。
而且,我们是不是设置一些黑名单制。谁在哪买了不好的不合格的房子,或者违反了合同,或者谁做了违法的事,我们是不是专门设置一个曝光台。现在的人做生意不靠谱的多了。公司厂子损害工作人员的权益。和纠纷,我们都可以在这个平台实现曝光。而不是过几天就没了。只是私人的帖子。
同样,谁做生意值得给大家分享。我们也可以去消费。这样做挺好。
当然会有麻烦。但是我们只尊重事实!迫使某些人做好!

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖在线活跃奖一级八一勋章护坛使者一级解放勋章终身荣誉奖

太阳出来囖

现金

原创先锋奖评论大师奖创作大师奖一级八一勋章护坛使者一级解放勋章太平绅士终身荣誉奖建坛纪念勋章

新钢老廖 发表于 2015-7-16 16:31
把论坛关了 就没有这样的纠结了

哈哈
我说你是人间的四月天;笑音点亮了四面风;轻灵在春的光艳中交舞着变化。

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖

卜管鹅卵石
▁▁▁▁喂喂喂喂,妞你好