新余论坛

返回列表 发新帖
楼主: 热的慌

中正,我就一路过的,别逮谁咬谁

现金

社区建设奖评论大师奖在线活跃奖一级八一勋章护坛使者太平绅士

中正是谁哦  网名叫撒嘛

去下面小黑屋看看,关的都是它。百姓灯,公民,掩耳盗铃,野火…………  发表于 2015-7-8 15:09
现在的义正言辞  发表于 2015-7-7 08:21

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖一级八一勋章护坛使者

永远的伯通 发表于 2015-7-6 21:13
我自己一个人去,我都觉得给他脸了

反正有事叫我。

现金

评论大师奖一级八一勋章护坛使者太平绅士午夜幽灵相亲相爱寂寞勋章

暗流 发表于 2015-7-6 21:29
哥们,虽然不认识你,但有些事情我觉得还是别太认真了,真的,要是有人真的拿手指指着你的鼻子这样挑衅的 ...

我没较真,只是原则问题,在我的朋友圈里,我年纪几乎是最小的,除了前几年洪客隆对面开枪打死人的顿顿他们几个91年的比我小,前前后后曾经天天在一起加起来的朋友我都一下子数不过来有多少个人,现在一个巴掌都数的清了,我认识,接触过不少不多说一个字,要动手就直接动手的人,有的甚至30出头现在就已经坐了四五次牢了,新余08年之后传的比较快的几个砍死人的事,三叠园,湿地,洪客隆,盛世豪门,除了三叠园我是跟被砍死的人关系近,其它的都是砍死人的那些关系近,有的就可以说是一个圈子的,我跟几个朋友也曾经几次被人带走,四次只看的到人,不知道多少人围着,几乎就是等着残废或死掉,但结果我一下打都没挨,不是我怎么怎么样,更不是对方没种,而是因为大家就算之前不认识,但是起码还会分清对错。

我见过无数次打架,但我自己动过手的,算上小学加起来也用手完全数的清几次,我甚至没拿过刀,没砍过人,那个时候天天一个人在曼哈顿那条街的娱乐场所玩,别人撞我,我先说不好意思。

我第一次拘留还是老老实实没跟还在外面的人走的太近之后12年,警察打人,我袭警进去的,而且我当时是明知道他们几个人是警察,很小很小的事,而且本来都跟我无关,但我确明知道袭警,我还是动手了,至今我没后悔过动手。

现在很多人认为现在犯法就要坐牢的年代,没人会干嘛,敢干嘛了,然后就靠张嘴巴装起来了,跳起来了。

对于中正这B,不是我较真,他刚疯到我这来的时候,在他说好的第一个地方我跟我一个朋友去的,他没出现,后面我就计划打住的,结果他看我没反应了,又敲着键盘跳了,而且是连跳,他已经过了我的底线,而且就知道说,见都不敢见这点就让加深了反感,如果他来见我,他好说,我一样可以不计较,被他骂就骂了。

对于过了我底线,让我决定跟他结仇的人,那就是一辈子了,我也不急着解决,时间还早的很,但除非不要让我碰见,或者知道在哪,要不不管哪,不管什么环境,除非跟电影样一枪爆头把我打死,要不我就绝对有办法要对方进医院或者死。

在外面我敢说我没对不起任何人,更没欠任何人的,但是在论坛,可能因为接受的文化程度,教育,大家的家庭背景,成长圈子不一样,让有的人讨厌我,讨厌我没关系,本就不认识,以后也可以完全不打交道,只是别骂,别装,我至今敢说,论坛那些回复评论我话的,基本都是因为误解了我打出来的字的意思,像中正这样的,我真的想拖杀,别说在新余,就是在我现在住的这小块地方,也没几个人认识我,我也百分百从来不是“打罗”的黑社会,因为我从没有老大,也没有老板,就是个28岁不到没人罩的成年人而已。

最后,就一句话,不管你是谁,找谁,我若一直认定不跟你解,找谁来我都不买帐.

不要理这种人,心情也会好很多..大家当他不存在,他就找不到存在的价值了  发表于 2015-7-8 08:28
我们在天上的父,愿人们尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,我走过死阴的幽谷,必不怕迫害.

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖一级八一勋章护坛使者一级解放勋章太平绅士

楼上都是“指鹿为马、混淆是非、颠倒黑白、没有真假对错、反民主的狗奴才五毛”!!!!
知我者  谓我心忧;不知我者  谓我何求……

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖护坛使者

永远的伯通 发表于 2015-7-7 00:20
我没较真,只是原则问题,在我的朋友圈里,我年纪几乎是最小的,除了前几年洪客隆对面开枪打死人的顿顿他 ...

顶你!
喜乐的心,乃是良药;忧伤的灵,使骨枯干。(箴言17章22节)

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

被拖杀的难兄难弟都在此帖集合了。

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

都这么厉害,感觉论坛好危险
接受现实,不变现实

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖

五毛猖狂,管理员要有自己的判断,言论自由