新余论坛

论坛诚征意见

现金

社区建设奖积极进步奖评论大师奖幽默大师奖

都是打发时间,搞得这样复杂干什么开心就好

现金

原创先锋奖评论大师奖优秀人才奖爱心大使奖文豪大师奖一级八一勋章太平绅士终身荣誉奖

原帖由 蕙质兰心 于 2008-11-17 15:24 发表

提意见是件好事,为论坛发展~~

但你这就貌似有针对别人,有人身攻击的倾向···

不妥!!1

我没有啊!我哪里对谁人身攻击了?天地昭昭!

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

QQ
原帖由 煮酒论文 于 2008-11-17 15:47 发表

你虽不曾点名道姓,但这也杆子抨击了论坛所有人··

肯定会引起内讧咯·还是低调点好·
呵呵··

纯粹提意见!!
觉得挺好的!

现金

评论大师奖幽默大师奖卓越贡献奖优秀版主奖一级八一勋章一级解放勋章太平绅士军人勋章终身荣誉奖

我来认错的!
脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!

现金

原创先锋奖评论大师奖优秀人才奖爱心大使奖文豪大师奖一级八一勋章太平绅士终身荣誉奖

原帖由 还要注册真麻烦 于 2008-11-17 16:03 发表
我来认错的!

苎麻:

你何错之有?

现金

评论大师奖优秀人才奖文豪大师奖一级八一勋章护坛使者太平绅士

基本同意巡抚的意见,让别人不灌水是不可能的。论坛要想走精品原创路线,首先还是要人气,只要不违背法律法规,发发水贴、吵吵架也无所谓,毕竟上论坛是交流为主,要允许别人表达意见嘛。对于原创贴要鼓励,对精品作者给予一定奖励。一句话:”鼓励原创,灌水无罪“
每当别人夸我的时候,我总是局促不安……那是因为…………夸得还不够。

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

QQ
原帖由 煮酒论文 于 2008-11-17 16:01 发表

哦,谢谢你!蕙兰的教诲,我谨记在心!

我始终觉得很纳闷:为什么我一开口别人就会误解我呢?

你说我做人是不是很失败?

呵呵···你其实并没有故意要去针对谁,谁的!

但是,语气太过强硬,直接以及缺乏表达语言技巧!

所以就导致别人会攻击你,误会你!
在现实生活里我想你也常常在苦恼这个问题吧!!!

现金

原创先锋奖社区建设奖评论大师奖默默奉献奖爱心大使奖在线活跃奖

怎么说呢 太政治不行  太娱乐不行 太生活不行  太工作不行
安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜,风雨不动安如山!呜呼!何时眼前突兀见此屋,吾庐独破受冻死亦足!

现金

社区建设奖

论坛要有特色,才能引起人的兴趣!
论坛要有思想,才能引起人的共鸣!
只有这样,论坛才会让人上隐,
一天不来,即欲罢不能。

目前论坛各专栏,其涉及面还不够广,不够精,更不够专业。
举个例:房产论坛,进去之后你能了解到什么,更多的是广告,是牢骚,是谎言、、、
其它论坛也好不到哪里去,多属小儿科!

涉及本论坛的时间虽然很短,但从众多的发言者可以体会得到:似乎社会阅历较深者、见识面广而有主见者,是很少光顾本论坛的。而这也正说明了一个问题,我们总不希望论坛纯属自娱自乐,或误人子弟吧!

确实有些精华的贴子没有置顶,个中原因不是很清楚。
亦有大量商业化极强的贴子,动不动就置顶,让人感觉不爽!

所谓能者上,平者让,庸者下。
论坛要变革,首先人的观念要变革!

不妨问问哪些:
老是占着茅坑不拉屎的家伙,
或只是捧捧场,脑子里进了水的家伙。
论坛要发展,你们都准备好了吗?

现金

原创先锋奖优秀会员奖评论大师奖创作大师奖幽默大师奖灌水天才奖

QQ
原帖由 笑笑笑 于 2008-11-17 14:55 发表
某人你不觉得的说话太偏激了吗?每个人都有自己的生活方式和与朋友的相处方法,你看不过去OK,没人阻止你,你可以不看呀!你不觉得一味的批评人家是不对的吗?难道论坛就要像你这样搞的每天死气沉沉就好了吗?我觉得 ...

你还会用“某人”可见其委婉!
不过比之渚酒的直率和尖锐,帝国还是很看好“直率和尖锐”的!
魅儿勿笑
////////////////////////////////////////////////////////////////////// 我就是避孕套的性格  不成功,则成“人”  /////////

现金

原创先锋奖优秀会员奖评论大师奖创作大师奖幽默大师奖灌水天才奖

QQ
原帖由 煮酒论文 于 2008-11-17 16:01 发表

哦,谢谢你!蕙兰的教诲,我谨记在心!

我始终觉得很纳闷:为什么我一开口别人就会误解我呢?

你说我做人是不是很失败?

一个国家要有谏丞,一个论坛要有谏友,希望你不要改变!帝国力挺你这种风格!!!
////////////////////////////////////////////////////////////////////// 我就是避孕套的性格  不成功,则成“人”  /////////

现金

QQ
原帖由 煮酒论文 于 2008-11-17 15:47 发表

你应是论坛这碗大菜里的那一点点辣,没你,就没辣味了,江西人嘛,没一点辣就不够劲了!!

现金

社区建设奖

原帖由 煮酒论文 于 2008-11-17 14:13 发表
可以吸引一些写手常驻论坛。比如发一些原创作品与大家分享,

让整个论坛会员受到文学的熏陶与美好情感的感染!

言论要自由!鼓励会员发一些时事政治、针砭时弊的杂文,

使论坛会员的人生观、情感倾向在潜移 ...

现金

评论大师奖幽默大师奖卓越贡献奖优秀版主奖一级八一勋章一级解放勋章太平绅士军人勋章终身荣誉奖

美女看腻了,水贴灌饱了,大家也就没事干了!
我看倒不如开个散伙会该干哈干哈去!
老子到这里是来玩的,不是来开会的。要玩就要玩的开心。
这么着不服气,有种你骂我啊!
刚扯开嗓子准备开骂,管理员劝架来了。
“别骂了,在这里都是一家人,应当以团结为重”。
得!没事找事删帖完事。
晚上找个地方聚个会,喝点小酒算是言和了。拍个照留个影还不忘准备明天发帖用。
第二天,兄弟们见面发帖那是齐声叫“好”,还掌声不断!
好贴,真TMD好!很团结,真TMD团结!
可老子总觉得还是在开会啊!
这会开得还真TMD窝囊,得听上面人的脸色,说错了话挨批不说,他说东你不敢往西,这叫“河蟹”!最可气的是本来就没几个鸟人还讲派系,你不离我我不睬你,没事凑在一起东家长西家短的,要嘛就是互相抬杠!
没劲,换个地方玩去!
听说最近附近开了个酒吧生意挺火,赶紧跑去瞧瞧!
靠,好大的场面啊!
毫无疑问这场子肯定是有人罩着,据说是外商开的!操,外商就TMD牛B!
酒吧内三点式的美女领舞骚首弄姿,下面那是人山人海喝着洋酒群魔乱舞,想喊就喊想骂就骂,只要你玩的高兴你想怎么疯都可以,别砸场子就OK。喝完酒玩的高兴还可以带个妞开房去。。。
NND,老子总算是找对地方了。想到原来受的那些冤枉气就来火!
走,晚上找帮兄弟们一起嗨去!
脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!

现金

原创先锋奖评论大师奖创作大师奖卓越贡献奖优秀人才奖优秀版主奖一级八一勋章太平绅士终身荣誉奖

LS的在放炮