新余论坛

评:十一回家感想!

现金

优秀会员奖评论大师奖创作大师奖在线活跃奖灌水天才奖一级八一勋章一级解放勋章太平绅士终身荣誉奖

http://www.07908.com/forum.php?m ... mp;extra=page%3D1/.
作者:撕裂的靈魂
之所以另外开一个贴子来叙述,是想发表个人一些想法和看法!

看到那个贴子这么跑火,
倒过来看了看上面所有人的回复。
再回到楼主的主题。
感觉,楼主作为一个在外不拘礼节、
习惯了自由自在、想到啥就说啥、想到啥就做啥的人!
个人认为:是在叙事!
既不是显摆、也不是露富。。。
只是在叙述一个打工仔在亲人的支持与鼓励下
努力为自己的将来过好日子而打拚、感憾家乡的变化、
诉说着久违的亲情、友情、被动的顺带提到前女友的爱情!
看回贴,每个人都是站在自已的角度来发表自已的观点、进行真心的回复!
稍感可惜的是听不到版主的声音!
个人认为,这一点很好、很欣慰!
这是论坛的特大进步!
至少在本论坛很难看得到大家都一板一眼的围绕主题发表自已的看法、回着贴!
人们有不同的回复,很正常:
受的教育不同、生活阅历不同、情感处事不同、站的角度不同、
性格个性不同、生活方式不同、思维习惯不同、成长经历不同、
经济生活不同、生活环境不同。。。会有成百上千个不同回复!
回复的内容也会有千差万别!

作为同样在外打拚的我来说,对楼主,理解+赞赏+羡慕+支持+。。。!
楼主取得那些成就是自已在挫折中重新站起来努力的结果!
本人会坚定不移的支持楼主!
同时也不会主观去否认坛友们的观点和看法!
但是,试问咱新余、乃至全中国,27岁的人,还有多少在啃老的?
还有多少人是在麻将桌上赚钱的?消磨时间的?
还有多少帅哥是在攀比扣了多少女女的?。。。!
在新余我所知道的高中的同学不在少数、一半一半!
当然,楼主有激进的地方(比如恨女友)大家来K一下也是好事,对他本人的性格也是一种鞭策!
论坛,就是咱们平头百姓们闲聊的地方、在社会底层中的咱们可以发表自已看法、意见的地方!
但,希望个别筒子不要进行人身攻击!请,对事、对观点而不对人格!
楼主与本人,在现实社会中并未谋面,但心灵相通,都了解外出打工的苦,大凡出外正在打工的、打过工的都有这种思乡情结!
希望大家对不同的意见多多包容、理解!
同时希望坛友们在娱乐的同时有更多的好贴进行理性的辩论!
谢谢!

q19 q19 q19 q19 q19 q19
幸运之神的降临往往只是因为你多看了一眼多想了一下多走了一步

现金

优秀会员奖评论大师奖创作大师奖在线活跃奖灌水天才奖一级八一勋章一级解放勋章太平绅士终身荣誉奖

因为去年我也发过类似的贴子,
也被人辩论过、质疑过!
感悟很深!

q36q36q36
幸运之神的降临往往只是因为你多看了一眼多想了一下多走了一步

现金

原创先锋奖卓越贡献奖爱心大使奖优秀版主奖音乐天才奖一级八一勋章太平绅士食神

QQ
战斗中,很能产生伟大的友谊q36

我估计,我有一半的功劳。。。  发表于 2010-10-14 08:54
嘟嘟猪开心粉店正式更名为嘟嘟猪开心美食。
地址:五一路名仕公馆
订餐热线:6447977

现金

社区建设奖评论大师奖一级八一勋章护坛使者太平绅士寂寞勋章漂移军团

我在码字中消磨的休止是时间,包括意志q11
http://oreg.jj.cn/othersite/tgcomm.html?promoterid=153045210&siteID=12399

现金

社区建设奖评论大师奖幽默大师奖一级八一勋章护坛使者一级解放勋章太平绅士军人勋章

你只管活你自己的,不必去介意别人的扭曲与是非!
专业美甲,嫁接睫毛,手部护理。地址:美美新嘟会152.153靓甲丽人   电话:13979066610

现金

社区建设奖评论大师奖在线活跃奖一级八一勋章护坛使者太平绅士相亲相爱

看了周朝的評論,我覺得自己有點汗顏!q30
確實是,論壇是大家評論的地方,我不該聽到批評的聲音就回擊反駁。
所以我向論壇朋友道歉!

现金

社区建设奖评论大师奖在线活跃奖一级八一勋章护坛使者太平绅士相亲相爱

周朝,謝謝理解,真想認識你啊!和你交個朋友!都在異鄉不容易啊!

现金

原创先锋奖评论大师奖创作大师奖一级八一勋章护坛使者一级解放勋章太平绅士终身荣誉奖建坛纪念勋章

但是,试问咱新余、乃至全中国,27岁的人,还有多少在啃老的? 还有多少人是在麻将桌上赚钱的?消磨时间的? 还有多少帅哥是在攀比扣了多少女女的?。。。! 在新余我所知道的高中的同学不在少数、一半一半!但是,试问咱新余、乃至全中国,27岁的人,还有多少在啃老的? 还有多少人是在麻将桌上赚钱的?消磨时间的? 还有多少帅哥是在攀比扣了多少女女的?。。。! 在新余我所知道的高中的同学不在少数、一半一半!……那为什么他们有大把的女孩子爱我们没女孩子爱????????????请楼主回答这个问题。
我说你是人间的四月天;笑音点亮了四面风;轻灵在春的光艳中交舞着变化。

现金

社区建设奖优秀会员奖灌水天才奖摄影大师奖一级八一勋章护坛使者

看一个人的性格不要局限一个帖子,可以参考历来甚至所有的帖子,会比较全面一点。
我想我当之无愧以前获得的“婆婆妈妈奖”。。。q8

"看一个人的性格不要局限一个帖子",理解万岁!!  发表于 2010-10-14 09:56
一直在行走。

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖创作大师奖灌水天才奖一级八一勋章

一笑而过q29
男人:上半身是修养,下半身是本质
女人:上半身是诱饵,下半身是陷阱

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖创作大师奖灌水天才奖一级八一勋章

一笑而过q29
男人:上半身是修养,下半身是本质
女人:上半身是诱饵,下半身是陷阱

现金

原创先锋奖社区建设奖优秀会员奖评论大师奖幽默大师奖一级八一勋章护坛使者太平绅士

其实想开了就没啥,社会就是大酱缸,什么都有,近期的那个买了个“LV”包帖子不就是很好的例证........
还是走自己的路,让别人说去吧,千万不要变成了“走别人的路,让自己无路可走”的局面。

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖幽默大师奖灌水天才奖一级八一勋章护坛使者太平绅士

嘴长别人脸上,想说啥还不是由他自已?

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖幽默大师奖护坛使者活力宝贝

QQ
作为同样在外打拚的我来说,对楼主,理解+赞赏+羡慕+支持+。。。!
===================================
作为曾经在外打拚的我来说,
对楼主(撕裂的灵魂)的赚钱能力,投资胆量,我赞赏+羡慕+支持+。。。!
但对楼主半年以来,在论坛持续不断地对前女友的中伤,我不理解!!
“你说要敬往事一杯酒,再爱也不回头。实际就算你醉到黄昏独自愁,那人如果伸手出,你还是会默默跟他走。”

现金

社区建设奖评论大师奖幽默大师奖灌水天才奖一级八一勋章护坛使者太平绅士

刚刚才看那帖子,那帖子好火。其实要说摆的话,那全世界发帖的人都在摆。人本就无完人,对待一些事情存在分岐也就难免。