玫瑰 发表于 2008-6-10 13:42

找花心的男朋友

找花心的男朋友,彼此玩玩.都不要责任和感情.要求你身体好,有经济条件.学生免谈!

新余小生 发表于 2017-8-7 11:39

通知论坛的所有:楼主已被抓起来了,真名叫:李馨英!88年出生。分宜人士。在16年年前被抓,卖淫罪、吸毒罪、贩卖毒品罪。数罪并罚。经过审查,李馨英已全部交代了自己所犯的所有罪,公安机关也在新余论坛取证过。现在法院还没有宣判判刑多少年!具体怎么样的刑罚法院还没下判决书!但是至少在无期徒刑。楼主请的律师作卖淫罪和吸毒罪,不承认贩卖毒品罪!

阿驹 发表于 2008-6-10 14:16

世界大了啊

了一 发表于 2008-6-10 14:18

隆重推出一位:我是房奴~!...呵呵

明天忘记 发表于 2008-6-10 14:46

原帖由 了一 于 2008-6-10 14:18 发表 http://www.07908.com/images/common/back.gif
隆重推出一位:我是房奴~!...呵呵
为什么?房奴不是个好男人吗?

我是房奴 发表于 2008-6-11 07:13

我晕 我都是奴隶了,还推我.我其他对的上.就是没钱!LZ.没钱的玩么q11

dongdong999 发表于 2008-6-11 07:54

俺什么都具备 但是 俺有老婆 而且俺很怕老婆。。。。。。

流浪の疾风 发表于 2008-6-11 09:43

这个我可以报名了。呵呵。。。

小蒋 发表于 2008-6-11 09:54

q14 彻底崩溃q70 q5

小蒋 发表于 2008-6-11 09:55

林子大了 什么鸟都有q2 q2 q2 q2 q2 q2 q2 q2

艾艾 发表于 2008-6-11 09:58

q14
疯狂的LZ

我爱冰冷的咖啡 发表于 2008-6-11 10:30

q16 q16 q16

玫瑰 发表于 2008-6-11 11:02

那个叫什么房奴的. 看你照片好斯文了,还带副眼镜.你这样的类型的男人我遇见过多.看上去斯斯文文其实还是蛮好色的.虽然没有钱但是我还是考虑下,反正多一个也无所谓.如果我有时间多也许可能我会抽出来一点宝贵时间.谁要我这么有爱心啊.我了解你们这些男人.有老婆的那位也不要怕,我不会影响你的婚姻的.我一般也就喜欢和结了婚的男人约会.这样才刺激.我特别喜欢那种偷偷摸摸的感觉.
另外我要特别申明的,我不是性工作者.我有自己稳定的工作.现在出来玩是因为我本来也就不怎么相信感情,自己也比较贪玩.趁自己现在还年轻,还没有结婚现在不玩以后就没有什么时间和机会了.
我申明要有经济条件的是,我可不想一起出来玩让人家女孩子付钱吧.另外我特别会花钱,没有一点经济基础是没有办法和我在一起的.所以我申明要有经济条件也没有别的什么意思.我是不是特别会为别人考虑啊.没有办法,谁让我天生就那么美丽善良懂事呢.

小蒋 发表于 2008-6-11 11:51

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。q30

吐血

大米 发表于 2008-6-11 18:07

aoyunnv

秋日私语 发表于 2008-6-11 19:22

这个我....................................................................报名了q22
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 找花心的男朋友