小桂 发表于 2008-6-13 11:22

但愿不是做的

新余雀神 发表于 2008-6-13 11:23

原帖由 艾艾 于 2008-6-11 09:58 发表 http://www.07908.com/images/common/back.gif
q14
疯狂的LZ

请问阁下什么时候再去魅力哈`?约下 有个伴

美丽之约 发表于 2008-6-13 11:31

只能说楼主的思想很前卫,哎可能又是让男人伤透心的女人

玫瑰 发表于 2008-6-13 11:50

男人才不会那么容易伤心呢,现在真正动真感情的男人少.另外大部分男人是特别容易花心的,他们都特别想得开.所以女同胞们在感情上千万不要同情可怜男人.看这个男人是不是爱你,看他在条件允许情况下舍不舍得在你身上花钱是一个非常重要的参考.我相信爱情但是不相信爱情会长久.

dongdong999 发表于 2008-6-13 12:56

有点道理。。。。。。哈哈 看透了就好

dongdong999 发表于 2008-6-13 13:10

当男人开始用上半身思考问题时,他下半身所爱过的女人是何等的不堪,女人的傻与痴也在于此,跟已婚男人谈恋爱不如说他们只求身体的背叛,不求心里的背叛,就算心暂时游离了,他们的身转悠几圈还会回来。
感情的事没有对错,婚外情更没什么对错,“周瑜打黄盖”而已,同情或者可怜谁都没有任何意义。
至于男女关系问题大家都别觉得百口难辩,“水至清则无鱼,人至察则无徒。”所以大家看开些也就没那么多烦恼,男人无所谓正派只不过是诱惑底限不够而已。要想做到“清水无鱼”的确需要更多的勇气与承担。

漠路 发表于 2008-6-13 13:24

这种现实的想法相信很多人都有,只是人活在世,很多的道德束缚难以挣脱,佩服你的现实,欣赏你的勇气,起码你直率

星期八 发表于 2008-6-13 13:33

没见过这么贱的鸡!!!

我怀疑你他妈的值不值10块钱!老子情愿把这10块钱丢给叫花子,也不给你花。

你除了男人的肉体就是就是钱!真显妓女本色!

你以为你的B是金子做的?上你这块烂B还要花钱?!

你他妈的上男人怎么不给钱?就凭什么你花男人的钱?!

真他妈的可怜。可怜到要以肉体去换取你的物欲!

你说你除了卖B,你还会干啥?!

就你这样的烂B,你倒给老子钱,老子都会一脚踢你到西班牙去!

滚滚滚!!!卖B卖到网上来了,是不是在鸡店没生意?没人光顾你?要到这网上来叫卖?

白菜梆子 发表于 2008-6-13 17:24

可不可以光花心不花钱?

色舞龙影 发表于 2008-6-13 17:56

楼上几位!嘴上留德啊!

色舞龙影 发表于 2008-6-13 18:23

回楼主:我很花心,但最难受是为美人买单。找情人固然花钱,要看花的值不值。如果美人一心只想着花我的钱,我会想着先占了便宜再考虑要不要为美人花钱。请你自重!

玫瑰 发表于 2008-6-13 18:31

放心我会把握好分寸的.现在的男人都精明的很.特别是那些有钱人.怎么样让他们一次又一次乖乖的掏钱那就要看本事和魅力了.q6

文文 发表于 2008-6-13 18:51

哎!悲哀的世界啊!

挖出一个宝 发表于 2008-6-13 18:52

我不喜欢花性的女人

提拉米苏 发表于 2008-6-13 23:11

我想我跟LZ的价值观,人生观完全不同!q2
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 找花心的男朋友