微微电脑 发表于 2013-6-19 09:50

每晚10点免费电脑坐诊,欢迎给各家电脑看病

我是鸿志电脑公司的技术员,闲来无事,晚10点在坛子免费坐诊,有什么问题可以留言能回复的我尽量回复

主要以留言为主,如需电话也可以在晚上8点后打我电话    15083970155    白天在上班不方便

铅笔 发表于 2013-6-20 23:31

电脑确实有问题需要救助的同志估计也看不到这贴子了;
另则,常泡坛子的同志应该全都知道度娘;
建议:为使楼主能服务更多人,为使更多人得到楼主的帮助,请求楼主免费上门服务。搞通热线;亦可外带情感陪聊,哈哈

舞法舞天 发表于 2013-6-20 12:22

q16

新余袁河办人 发表于 2013-6-20 12:23

q67

爱在身边 发表于 2013-6-20 14:05

q67

阳光天天 发表于 2013-6-20 18:56

应该将此帖置顶

温存记忆 发表于 2013-6-20 20:14

q16

迪克马 发表于 2013-6-20 20:22

请问我冰箱底下为何天天流水?

安创-智能 发表于 2013-6-20 21:13

呵呵··悬丝诊脉!确实是高!

一直被超越 发表于 2013-6-22 08:10

组装的台式电脑主板是技嘉 H61M-DS2 (英特尔 Ivy Bridge - H61 芯片组)开机时有时出现按电源键后,听到风扇转的声音,显示主板的画面后,有时会显示一个蓝色的屏幕,正上方有gigabyte uefi dual bios,然后风扇停止转动,接着又自动重复这样的过程,有时会重复四五次,有时又没有出现。为什么会这样?

一直被超越 发表于 2013-6-22 08:12

http://wenwen.soso.com/z/q443387034.htm

枯藤昏鸦 发表于 2013-6-22 09:53

新电脑。每次启动以后都很慢。但是进入游戏以后就很快。

为啥?

微微电脑 发表于 2013-6-22 18:39

回复 迪克马 的帖子

冰箱我不太懂,可能是冷凝器出了问题或者空气遇到冷凝管遇冷结成水珠低落

微微电脑 发表于 2013-6-22 18:41

回复 枯藤昏鸦 的帖子

在运行里输入MSCONFIG   然后点有选择的启动   然后点启动项   把下面除了ctfmon的选项留下,其他的钩都去了,速度要快一些,另外下一个360工具   做一下优化

微微电脑 发表于 2013-6-22 18:44

回复 一直被超越 的帖子

这个可能是BIOS的设置问题    开机按F2   或者DEL   进入BIOS    在最后一项有一个DEFAULT BIOS   恢复一下出厂设置,还有就是要看一下主板上的CPU风扇是不是扣紧CPU 风扇的电源接口要接在CUP FAN 的接口   不要接在SYS FAN
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 每晚10点免费电脑坐诊,欢迎给各家电脑看病