严嵩侃政不带奸 发表于 2019-11-11 22:18

《风主任规划江西●大美特区》——为新余拿下咸新吉立下汗马功劳!【坚定大美意志】

全市上下
果断环城太饼放一边
举全市之力拿下咸新吉
浙赣老站
咸新吉
分宜浙赣站

三站合一
在界水乡统一

拭目以待

把江西大美特区
打造成赣中西三次产业高地

鱼疯 发表于 2019-11-11 23:01

不找媳妇,你不怕死不瞑目?找个不花钱肯吃盒饭的丑女。就你这规划,小城市都没人口,造烂尾楼有意思。

鱼疯 发表于 2019-11-11 23:02

早点后悔没找老婆,早受益!

鱼疯 发表于 2019-11-11 23:22

看我,以前嫌别人丑,现在找丑的都没机会了,估计结婚了!赶紧找个媳妇吧,要不然老了会精神失常的。

玩不好 发表于 2019-11-12 08:35

楼主与国务院政研室直通,市委领导应高度重视,免得此人才流浪街头、或流失工厂生产线、或被关在铁路医院q10

玩不好 发表于 2019-11-14 09:18

井头后生,若这条线路经过新余,且有你贡献的证据(口水不算,口水人多得是),市委不奖励,我个人在新余请你一天,服务项目你定q38。证据:规范的文字可研报告,进谏市委、省委、国务院的规范文本报告,跑部进京项目人之一。。。。。。等等,大家公认的。你上面的鬼画符不算q1

严嵩侃政不带奸 发表于 2019-11-15 00:12

井头后生,若这条线路经过新余,且有你贡献的证据(口水不算,口水人多得是),市委不奖励,我个人在新余请 ...

江西大美特区
可以最广泛地辐射赣中西广大人民

严嵩侃政不带奸 发表于 2019-11-15 00:17

井头后生,若这条线路经过新余,且有你贡献的证据(口水不算,口水人多得是),市委不奖励,我个人在新余请 ...

规划一个江西大美特区
直接得到省里认可
省里要求这样设计
铁四院也得听啊

宜春规划的是宜万同城
显然没有大美特区大局意识强

所以,大美特区才是有竞争力的规划
叫春一个“宜万同城”
能说服江西省吗?

页: [1]
查看完整版本: 《风主任规划江西●大美特区》——为新余拿下咸新吉立下汗马功劳!【坚定大美意志】