鱼疯 发表于 2019-8-12 19:52

为什么会出现香港暴民??

人的本性就是看着美帝强,美帝强就是爷,就像女人看着男人有钱,你就有本事!

反华的那么多,为什么交趾支那这种国家出个几千万能挑动黄河天下反,能干成功么?那为什帝国主义一忽忧,一大群人求上当!

一百二十年前,大清将香港划出,至二十年前收回香港,大陆完全把港民当成妓,家长把妓送给洋人玩,玩了一百年,收回之后,家长还政于资本家。香港资本家仍让主流的洋鬼子掌握司法!港民还尼玛是只鸡被三座大山玩!

总之,解决香港问题,对于大陆屌丝具有划时代意义!

表面上看港民没好处,第一,但我们分析下,反正穷人没钱,我蒙面逛街也是逛,香港经济受伤损失大的是资本家!

第二,港民扯虎皮做大旗,如果港民是为没房住上街,我保证,你会发现以这个农奴理由上街,这是你没本事,三天之内就会被平息,对于没有洋人支撑的游行,我抓不住洋人,我还管不了你!这个才是重点!!!

期待结局是少流血,群众上街做个样子就行,装点鸡血冒充战果去美帝那多领点钱,在当局清场最后一刻,港民要识时务果断散了!主要目的就是打砸些几大家族财产就行!

鱼疯 发表于 2019-8-12 20:05

团结西路古惑仔 发表于 2019-8-12 20:03
不废话,@新余网警,@新余公安

事实就如此,只希望港民在适当时间散了,皆大欢喜!让几大家族哭去!

鱼疯 发表于 2019-8-12 20:10

网警会先抓你,你才是贼喊抓贼的轮子,我和迪克马纯属爆口水!

团结西路古惑仔 发表于 2019-8-12 20:13

那你也举报我嘛,连续@新余网警一个月,看看警察来抓谁,拭目以待吧

鱼疯 发表于 2019-8-12 20:19

团结西路古惑仔 发表于 2019-8-12 20:13
那你也举报我嘛,连续@新余网警一个月,看看警察来抓谁,拭目以待吧

迪克马拖家带口,我天天上班997,倒是你,一只躲在沟里的蛆!
你这种挑动地域黑,当局会更感兴趣的!

没有人上网,连爆口水都不是,那他的目的才是可怕,你当条子是傻子!你叫抓人就抓人??抓你差不多!

鱼疯 发表于 2019-8-12 20:53

你不要艾特网警,网警都被你喷过了,你骂人家屁大的官,倚老卖老!哈哈!你和你兄弟在某一天某一个帖骂过!

蛇精黄 发表于 2019-8-12 23:07

怕网警下网得了,只要不反党不反国,小民就合格了。

阿驹 发表于 2019-8-12 23:07

赚好你的钱,其他你左右不了,说了白说,

江山永恒 发表于 2019-8-13 09:36

个人恩怨请私下解决,论坛公共场所,不是指爹骂娘的地方。几位请自重!

梦里寻她 发表于 2019-8-14 09:12

哥,你可以下一个youtube看看相关消息可能理解更深刻

类人猿 发表于 2019-10-3 21:26

香港不搞计生的后果

阿驹 发表于 2019-10-5 22:26

好像还在闹

阿驹 发表于 2019-10-5 22:30

你操哪,你找别的错就是,多错两快别的就好
页: [1]
查看完整版本: 为什么会出现香港暴民??