忧伤的萌 发表于 2010-7-23 10:40

老妈催的急 草根女孩来征婚

最近老妈天天催的急所以就.........q4
我一直等待着你,如果你来拉住了我的手,我们就再也不松开,无论何时何地,何种境遇!

本人独生女22岁本科身高1.67体形偏瘦家庭还比较富裕 老爸做房地产.工程生意老妈行政单位工作
草根女孩征婚条件

1.长相要说得过去,不要太帅,也不要太丑,一般即可。过度自恋的勿扰。

2.必须是80后的。我是88的,毕竟同一时代的人更能说到一起。

3.个性要独立。我要找的是男朋友,不是儿子,也不是情人。

4.谈过3个以上女朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前3个女朋友分手,如果是连甩3个人,那你就是水性杨花,太花心!如果是连被甩3次,那你也不是什么好东西,可怜之人必有可恨之处。

5.“非主流”的勿扰。我骨子比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。

6.必须会做饭。可以双方和着一起弄饭,不会的可以学

7.懂事,脾气好。不要无理取闹,更不能在朋友面前跟我耍脾气。

8.我没有处男情结,希望你也不要有处女情结。

9.说话带英文的勿扰。

10.不能打耳洞。我不想看见你身上有太多窟窿。

11.烟鬼酒鬼不要。经常上酒吧KTV之类夜场的不要

12.太邋遢的、不爱干净的勿扰。

13.龅牙勿扰。我不想接吻变噩梦。

14.会一门手艺。琴棋书画唱歌跳舞弹奏乐器以及手工活儿随便什么都行。

15.身高1.68以上太胖的不要,睡觉打呼噜磨牙的不要

16.不能太有钱。我是个普通人,没有受过荣华富贵,太有钱的男人肯定跟我合不了拍子。

17.娇生惯养的少来。我不是公主,你也别当自己是王子。

如有感觉还适合的GG请留下联系方式活自我介绍   老妈催的烦死了...

烨爱我 发表于 2021-4-25 08:01

这是本网最火的帖子?不便说什么好。也没有什么好说,要说的前面的帖友都评论过了。

牡丹 发表于 2010-7-23 10:41

LZ好漂漂q74

牡丹 发表于 2010-7-23 10:41

祝你早日找到自己的另一半q28

忧伤的萌 发表于 2010-7-23 10:42

知道自己只是俗世一平凡女子,期待的只是一份单纯而美好的爱情,期待有一个人,可以让我完全的信任,让我完全的付出.惟有你的陪伴,才能让我的人生圆满而完美!q39

牡丹 发表于 2010-7-23 10:42

q39q39q39友友们快来呀,这里有米米

什么是爱! 发表于 2010-7-23 10:42

哇,,,,,,,

踏雪归来 发表于 2010-7-23 10:42

美女q20

忧伤的萌 发表于 2010-7-23 10:43

牡丹姐姐抢我沙发q51

璀璨年华 发表于 2010-7-23 10:43

沙发

闪亮 发表于 2010-7-23 10:44

我想来,就是没钱。

撕裂的靈魂 发表于 2010-7-23 10:44

條件這麼好的女孩,我閃遠點。

铁工 发表于 2010-7-23 10:45

q67

牡丹 发表于 2010-7-23 10:46

牡丹姐姐抢我沙发
忧伤的萌 发表于 2010-7-23 10:43 http://07908.com/images/common/back.gif

要的就是速度q38

分割点 发表于 2010-7-23 10:46

看看总可以吧!q20

消失 发表于 2010-7-23 10:47

这年头咋到处是催着结婚的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老妈催的急 草根女孩来征婚