若水寒 发表于 2010-5-12 20:11

5月14日,一起去看望特殊学校的孩子们!

5月14日,一起去看望特殊学校的孩子们!

文/若水寒

还记得我们在洪客隆门口为市特殊学校的孩子们举行了《点燃爱的火把,温暖孩子的心》的募捐活动吗?还记得在那个寒风凛冽的冬天,我们把暖暖的棉被送到特殊学校吗?还记得特殊学校那些孩子们天真稚嫩的脸吗?还记得我们曾经为这些种种而感动吗?

是的,所有的一切,仍然是那么的清晰,仿佛就在昨天,我们还在为那些孩子们准备着过冬的棉被,还在担心他们在那个寒冷的冬季是否有一个暖和的夜晚。事过许久,那帮孩子们,他们还好吗?他们在每个寒冷的夜里,还会感到冰冷和孤寂吗?

和你们一样,我也在想着这些事情,想着那些孩子们!是的,我很想念很想念他们,我想要再一次靠近他们,再一次走近他们的生活,让他们感觉到生活的温暖。

昨日,接到市特殊学校肖校长的电话。肖校长告诉我,5月14日,特殊学校要搞一个文艺活动,而演出的主角,正是那些让我魂牵梦系的孩子们!学校希望我们作为一个观众去见证孩子们的成长。那帮可爱的孩子们,他们虽然身有残障,然而,他们的天真,他们的质朴,曾经一度让我感慨不已。

让我们一起去看看孩子们吧!让我们一起去为孩子们的演出而鼓掌吧!让我们在一旁默默地用我们的掌声和关爱去鼓励他们吧!

5月14日,让我们相约市特殊学校,去见证孩子们的成长吧!

5月14日去市特殊学校看望特殊学校的学生有关细则如下:

组织单位:新余论坛网络团委
      报名:在线跟贴报名,报名者请留下您的电话号码,如有不便,请给我发送论坛短信,告知我您的电话号码。
      集合时间:2010年5月14日上午8时30分。
      集合地点:新余市城北电工厂社区居委会门口。
      当日上午8时30分在电工厂社区门口集合后,一起出发前往市特殊学校。
      不需要带任何东西,只需要带上你的关怀,带上你的善良,带上你的仁爱,带上你的爱心,让我们一起去见证孩子们的成长!

要一起去的网友,请跟贴报名,并留下电话号码,以便当日联系。

周朝 发表于 2010-5-12 20:15

叫特殊学校人性化一点,文雅一点吧!

若水寒 发表于 2010-5-12 20:18

叫特殊学校人性化一点,文雅一点吧!
周朝 发表于 2010-5-12 20:15 http://www.07908.com/images/common/back.gif

是,这是我的疏忽,谢谢!

王者归来 发表于 2010-5-12 20:25

我的电话你知道咯。。我就不要告诉你了吧

大仙 发表于 2010-5-12 21:20

很想去,可惜单位又不准假,以后类似的活动要安排在周末就好些了。去的坛友希望拍些相片回来。

王者归来 发表于 2010-5-12 21:20

很想去,可惜单位又不准假,以后类似的活动要安排在周末就好些了。去的坛友希望拍些相片回来。
大仙 发表于 2010-5-12 21:20 http://www.07908.com/images/common/back.gif
周末特殊学校的孩子一般都放假

融化的痕迹 发表于 2010-5-12 21:23

去不了哦
只能看照片了

虾米姐姐 发表于 2010-5-12 21:27

上班q33

浪子 发表于 2010-5-12 21:28

q31 没空去。。。遗憾。
多拍些照片回来q39

忠少 发表于 2010-5-12 21:52

q67爱需要大家来支持

518理财中心 发表于 2010-5-12 22:57

q67

我报名!

梦雨 发表于 2010-5-12 23:01

我也要去!

枯藤昏鸦 发表于 2010-5-13 00:43

暂时还不能确定,明天可能出差,不出远门的话我会赶到现场

邪灵-厉若海 发表于 2010-5-13 09:25

报名报名 ^_^

团委辛苦了啊

蝴蝶-飞 发表于 2010-5-13 09:29

记得读书的时候经常去,每天看到他们那么天真可爱我都激动的眼泪在眼眶打转。
真的很想去,可惜要上班。若少,带上我的一份祝福和鼓励去吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5月14日,一起去看望特殊学校的孩子们!