若水寒 发表于 2010-4-14 18:35

天佑玉树!新余论坛网友为玉树祝福!

青海,玉树,一个我在之前从不知道的地方,在今天(14日)07时49分许,(北纬33.1,东经96.7)发生7.1级地震。

与当年的汶川一样,令人如此纠结。电视里网络上不断的更新着最近的消息,那些不断上升的数字,让人揪心,看着孩子们那惊惶失措的脸,我的心里隐隐作痛,我的泪水无法抑止地要夺眶而出,我不知道这一次,会有多少人罹难,我只是想,远在青海的你们,你们一定要坚强!

请相信,远在江南的我们,正在为你们而祈祷,正在为你们而行动,请你们一定要坚信,坚守我们共同的信念:不抛弃,不放弃!

07908的网友们,让我们,用我们真诚的心,用我们的爱,为他们祈祷吧!祝愿青海省玉树县地震灾区的孩子们以及他们的亲人平安!

灾区的孩子们,请你们坚强,祖国和人民会马上行动起来,帮助你们抗击灾难,重建家园!!!

请你们相信,我们---07908的网友们,正在为你们而行动!!!

若水寒 发表于 2010-4-14 18:38

看到这张图片,我再也忍不住了,我不知道,还有多少孩子们正在承受着这般的苦难……

永远的伯通 发表于 2010-4-14 18:39

悲剧,

永远的伯通 发表于 2010-4-14 18:39

我们能做的只能捐款了

莫莫鱼 发表于 2010-4-14 18:40

q33

法拉利算什么 发表于 2010-4-14 18:42

q33只能尽自己的一点微薄之力了

孔夫子 发表于 2010-4-14 18:51

天佑中华。。。我伟大的家。。。

拿着鞭的孩子 发表于 2010-4-14 19:03

捐款一条路。。。玉树,顶住。。。

劳力士 发表于 2010-4-14 19:37

论坛团委行动起来!

灯泡妈 发表于 2010-4-14 19:39

q33q33q33

世纪城 发表于 2010-4-14 19:52

祈祷平安

小怪兽 发表于 2010-4-14 20:09

变天了- -!

禾火木风 发表于 2010-4-14 21:04

这个绝对不能路过,强力顶入:天佑中华

望断天涯路 发表于 2010-4-14 21:11

我想抗震救灾去

平淡 发表于 2010-4-14 21:55

天佑中华q33
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 天佑玉树!新余论坛网友为玉树祝福!