访友 发表于 2010-3-22 11:01

这个春天燃烧一片爱心,让海平站起来!

开学也已经快一个月了,老师同学们都已经进入了工作学习的轨道,都满怀希望地生活每一天。
但在八(1)教室里空着一张桌子,每当老师同学看到空落落的位子时不免有点伤感,他们都在牵挂着、祈福着.......
与他们朝夕相伴的同学温海平不幸得了白血病,给这个明媚的春天带来了一丝寒意。
一个十四岁的生命是如此的花样,可惜命运却如此地无情,花落的寂寞与痛苦,我们每个人都会为之悲痛的。
海平的病情牵动着我们每个在校师生的心。为了让一个生命得到延续和关爱,我们学校团委发出了倡议,希望我们广大师生献出自己的微薄力量。
在团委的倡议下,老师和学生纷纷把自己的零花钱和压岁钱捐进了爱心箱里。
让我很感动的是:我班有个家里很贫困,平时总是穿着一身褪了色而且很不合身的衣服,让人看了很是别扭,吃零食更是不可能了,他虽是住学生却从来没带一分钱,父母也没这个能力给他,但今天他却捐出了20元。我偷偷地问他,你怎么有这么多钱捐呀?他抬着疑惑的眼神看着我,似乎在说:老师你怎么啦?难道你怀疑我的钱来路不明么?我噙着眼泪微笑对他说:今天你让我很感动!他笑笑说:我希望哥哥能好起来,希望他能快点来上课!是呀,只要人人献出一点爱,多困难的事情都会被融化的,被感动的,老天也会睁开双眼去拯救一个顽强的生命的。
最后,我们数了一下,一共7020元。钱虽不多,但在这个不够快乐的春天里送去了一份火热的爱心,希望能燃气海平对生命的希望!
最后也希望有爱心的广大同仁,能给海平点阳光,让海平能坚强站起来!

海平家长联系电话:13979076673

阿尔萨斯 发表于 2010-3-22 11:19

祝福

本是无罪 发表于 2010-3-22 12:21

不知道该怎么表达心情啦

心随意动 发表于 2010-3-22 12:24

q69

访友 发表于 2010-3-22 19:14

2# 阿尔萨斯
谢谢!我是他的班主任。

访友 发表于 2010-3-22 19:16

3# 丶│淡漠│
我代表我的学生谢了!

若水寒 发表于 2010-3-23 08:35

老师您好,可否将学生的详细情况在贴里说明一下?

诸如姓名,班级,学校.病症等等~

仔仔 发表于 2010-3-23 16:03

希望快点康复

戒烟戒酒 发表于 2010-3-23 21:55

希望早日康复

龚夫熊猫 发表于 2010-3-23 22:00

请上传疾病证明书等

佬三 发表于 2010-3-24 08:46

有啥别有病啊!希望他早日康复!

没有个性 发表于 2010-3-24 08:48

祝福

希望快点好起来

访友 发表于 2010-3-24 09:49

8# 若水寒
谢谢你的提醒,我会尽快把他的详细资料贴出来的!

锋言风雨 发表于 2010-3-25 04:18

q67
页: [1] 2
查看完整版本: 这个春天燃烧一片爱心,让海平站起来!