若水寒 发表于 2010-3-11 14:00

全市‘十佳’评选,新余论坛网络团委受表彰!

新年伊始,新余团市委联合新余日报社、市青年志愿者协会启动了首届新余市“十佳青年志愿者”和十佳青年志愿服务集体“评选活动, 此次活动参评对象为16—45周岁长期从事志愿服务工作的个人及成立一年以上,经常开展志愿服务工作的县级以下青年志愿者组织。团市委还将聘请有关领导、专家组成评选活动领导小组,对推报的候选人进行综合评定,最终评选出首届新余市“十佳青年志愿者和十佳青年志愿服务集体”。
开展此次评选活动,团市委旨在进一步宣传在我市创建全省文明城市、国家森林城市,开展社会公益活动等工作中取得突出成绩的优秀青年志愿个人和集体,通过发挥典型示范和激励作用,更好地引导和组织广大青年及社会公众参与志愿服务活动,不断扩大志愿者队伍,提升志愿者的服务意识和服务能力,推动我市志愿者事业的发展,为构建和谐新余做出更大的贡献。

在本次评选活动中,新余论坛网络团委被评为:“新余市首届十佳青年志愿者服务集体。”

横着走 发表于 2010-3-11 14:03

这证书有我的一份不?

玲子 发表于 2010-3-11 14:05

这证书有我的一份不?
横着走 发表于 2010-3-11 14:03 http://www.07908.com/images/common/back.gif
我们大家都有好吧。。。。。。论坛也是靠我们这些坛民做起来的啊

佬三 发表于 2010-3-11 14:05

复印些,发给大家啊!q11

彭一航 发表于 2010-3-11 14:07

q39 q39 q16 q16 q25 q25 1# 若水寒

融化的痕迹 发表于 2010-3-11 14:08

q10q10

米妖 发表于 2010-3-11 14:11

q16q16

小屁兜 发表于 2010-3-11 14:13

全市不知道有没有10家青年志愿者服务集体????

横着走 发表于 2010-3-11 14:16

坛主应该请客庆祝一下吧,,,,,,,
呵呵,,,

横着走 发表于 2010-3-11 14:17

我们大家都有好吧。。。。。。论坛也是靠我们这些坛民做起来的啊
玲子 发表于 2010-3-11 14:05 http://www.07908.com/images/common/back.gif

看看我们两个的ID,,一个是表嫂,一个是军嫂,,,是不是有点巧合呀?

泓景 发表于 2010-3-11 14:18

q16

如风 发表于 2010-3-11 14:20

q16

阿尔萨斯 发表于 2010-3-11 14:32

q16

小小拉风 发表于 2010-3-11 14:33

q65

榨下老表 发表于 2010-3-11 14:34

我是种田的 ,有没有资格评这个啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 全市‘十佳’评选,新余论坛网络团委受表彰!