邦邦 发表于 2014-5-14 10:37

江西喜玛拉雅青稞酒青稞酒总代理诚招全省境内经销商

加盟条件:(整个江西地区免费送车数量时间有限,有考察完市场的可速联系)
1.认同喜玛拉雅青稞酒品牌理念和经营理念。
2.认同喜玛拉雅青稞酒高原生态系列产品。
3.具有清晰的理念和中长期战略合作理念。
4.具有重组资金、现款提货。
5.具有稳定的分销、团购网络。
6.具有积极进取的销售团队。
7.诚信为本、合作共赢。
    为更好的发展青稞酒内地空白市场,现青海喜马拉雅青稞酒有限公司江西总代理诚招全省境内代理商以及经销商,更好的提供创业发展平台,江西省总代理本着“互惠合作,双赢共进,以质量求生存,以信誉求发展”的经营原则和“以市场为导向,力争建立起遍布江西的营销网络,在做到“双赢”的前提下实现产销分离”的战略思想,力求做最好品牌的白酒产品。
1.免费店面门头装修
2.店面装修在完成相应销售额度后部分或者全额报销。
3.全新低价位进货价格
4.首批须进货十万元整,免费送华晨海星A7面包车一辆作为送货用车(只享有使用权),完成任务额度奖励代步车一辆。
5.免费赠送当地所代理区域门户网站一个,使用期一年,年满后需自行维护。
6.定期广告支持以及人员培训。
7.所有经销商均有机会免费参加由总公司组织的大美青海之旅。
(部分优惠活动本月月底截止)

联系电话:15207906320    联系地址:北湖西路徳鑫花园284号青藏特产喜玛拉雅青稞酒江西总代理   联系人:小何

热忱欢迎新余各大酒店以及个人加盟,我们将以最低的价格、最好的服务,让老百姓喝到高原物美价廉青稞美酒。
也热忱欢迎各大汽车代理商、广告宣传公司等洽谈合作,本次所有活动新余地区优先。

歇斯底里 发表于 2014-5-14 10:48

老弟,终于开始开搞啦?去年就叫你开始弄的,怎么着,我欠款在吉安帮我搞下嘛,,呵呵,顶一下吧   

邦邦 发表于 2014-5-14 10:55

歇斯底里 发表于 2014-5-14 10:48
老弟,终于开始开搞啦?去年就叫你开始弄的,怎么着,我欠款在吉安帮我搞下嘛,,呵呵,顶一下吧

额,你是?打电话呀,论坛我都一年没上了,我都不晓得谁是谁了q11

新余唠嗑 发表于 2014-5-14 11:26

q67

偏爱 发表于 2014-5-14 12:13

邦邦,速度赞助一瓶那天那种酒来我这里吃饭q11

邦邦 发表于 2014-5-14 12:16

邦邦 发表于 2014-5-14 10:55
额,你是?打电话呀,论坛我都一年没上了,我都不晓得谁是谁了

老哥,打我电话,我晓得你谁了,你那个外地的打不通了

邦邦 发表于 2014-5-14 12:17

偏爱 发表于 2014-5-14 12:13
邦邦,速度赞助一瓶那天那种酒来我这里吃饭

我不来了,我煲稀饭呢,呵呵,朋友送了粽子,吃粽子呢,早点不说,晚上吧   

道闸广告 发表于 2014-5-14 12:36

q14q12

都是江西的 总代理了

邦邦 发表于 2014-5-14 20:45

顶起来一下子

邦邦 发表于 2014-5-15 22:07

道闸广告 发表于 2014-5-14 12:36
都是江西的 总代理了

q4
页: [1]
查看完整版本: 江西喜玛拉雅青稞酒青稞酒总代理诚招全省境内经销商