我的家乡新余 发表于 2014-8-21 00:39

目前在暨阳--尚品国际对面的暨阳--世纪城店面现浇(红绿旁边位置)。欢迎参观。

刘师傅联系电话:15170137785(微信同号).

我的家乡新余 发表于 2014-11-17 12:14

挖地下酒窖:把车库挖低,改成下面为酒窖、地窖。上面仍为车库。业务电话:15170137785。

我的家乡新余 发表于 2014-11-17 12:17

现代城二期6+1复式楼把顶楼的房间(正对下面公用楼梯的房间),敲开楼面后再现浇楼梯至顶楼。这样一来,两户业主即可不用各做自己家室内的楼梯。从而增加六楼空间。

我的家乡新余 发表于 2015-1-18 23:17

现浇室外平面空天井(采光用)。联系电话:15170137785.

我的家乡新余 发表于 2015-3-10 21:23

现浇阳台类。联系电话:15170137785

我的家乡新余 发表于 2015-6-26 21:52

q39

我的家乡新余 发表于 2015-8-16 21:54

拆除一个奶粉店的木隔楼。还是上图吧,业务电话:15170137785.

我的家乡新余 发表于 2015-9-4 20:41

顶楼斜坡屋面改成平面的,南北通透后形成空气对流,同样也增加了房间的利用。还是上图吧,业务电话:15170137785.

鱼疯 发表于 2015-9-6 07:15

酒窖藏的是女人么?

我的家乡新余 发表于 2015-9-11 21:08

鱼疯 发表于 2015-9-6 07:15
酒窖藏的是女人么?

金屋藏娇q74

我的家乡新余 发表于 2015-10-25 21:34

q39

我的家乡新余 发表于 2015-12-12 19:42

我们在新余的现浇工程覆盖有:别墅、电梯房(多层洋房、小高层和高层)、多层房、店铺。

服务过的小区有:仙湖一品、同创.比华利山庄、太阳城、优山美地、帝海观澜、一水天城、山河源墅、春江花月、暨阳·世纪城、暨阳·上河园、绿景水岸、月亮湾、春龙湖畔豪园、孔目江一号、江山御景、东江明珠、尚城国际、翠湖天地、袁河一品、锦绣江南、现代城二期、现代风情、穗东大厦、城南步步高公寓房、幸福时光、美林湾、喜盛·威尼斯、仙来华府等。

我的家乡新余 发表于 2016-2-5 21:45

现浇别墅门头: 刘师傅电话:15170137785; 施工图见QQ:1736459315

志云 发表于 2016-2-16 15:20

q65

我的家乡新余 发表于 2016-5-28 20:18

工作之余 开心一乐
最动情的三个字“刘师傅”
最感人的四个字“我要现浇”
最欣慰的五个字“我就相信你”
最激动的六个字“今天就现浇吧”
最牛逼的七个字“性价比你们超高”
最煽情的八个字“价格就按谈好的定”
最刻骨的九个字“又帮你介绍了新客户”
最幸福的十个字“朋友有现浇就介绍你做”
最值铭记的十一个数字:“15170137785”

q29 q29 q29
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新余哪里有现浇楼面(阳台\隔层\楼梯)、挖地下酒窖、破碎混凝土的师傅?