小怪兽 发表于 2009-11-7 15:32

小怪兽之团委委员会竞选稿

尊敬的各位兄弟姐妹各位坛友们;
大家好
我的ID:小怪兽
本来我是没有资格参加竞选的 因为我刚刚进入论坛没有多长时间
但是我觉得我与很多坛友的革命情谊是不能用时间来衡量的
而且虽然进入论坛时间不长但是却受益匪浅
其中最开心的就是论坛让我这个来自北国的异乡人 在最快的时间里融入了新余这个美丽的小城 在最短的时间内结识了那么多热情开朗的新余人
是论坛让我们体会到了大家的热忱 也是论坛让我身在异乡却不难么孤单
所以我申请加入新余论坛团委 用我微薄的力量为论坛的明天
添砖加瓦来回报坛友们对我的关怀和爱护
如果我申请成功的话 我尽自己最大的努力为大家服务的
坚持 以论坛为基础 以坛友为中心为了07908的辉煌而努力
我希望团委可以给我一个回馈的机会给我一个感恩的机会。。。

泓景 发表于 2009-11-7 15:33

q72

袁媛 发表于 2009-11-7 15:33

我也是北国的

我要五百万 发表于 2009-11-7 15:35

如果我有说话权就批了q36

小怪兽 发表于 2009-11-7 15:35

q7 嘿嘿 2# 泓景

小怪兽 发表于 2009-11-7 15:35

q7 北国哪里 抱上名来。。。。锵锵锵锵。。。。。次。。。。 3# 山水足道

小怪兽 发表于 2009-11-7 15:36

q7 这个可以有 这个真的可以有 4# 我要五百万

刘畅写作 发表于 2009-11-7 15:37

文笔不错啊

夜妖 发表于 2009-11-7 15:39

q36支持,严重支持

猪哥靓 发表于 2009-11-7 15:39

飘过~~~~~

小怪兽 发表于 2009-11-7 15:40

q23 你才知道啊 你不知道好多人的图都是小怪兽地配文么???嘿嘿 q7 8# 刘畅写作

q20 BO~~~~· 9# 昧影

q24 有了妖的支持我还怕什么 哈哈 10# 夜妖

小怪兽 发表于 2009-11-7 15:41

q34 猪哥不厚道怎么也要飘来再飘去啊 11# 猪哥靓

泓景 发表于 2009-11-7 15:42

弱弱的问句,你是党员么.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小怪兽之团委委员会竞选稿