饭饭 发表于 2009-11-6 18:14

竞选论坛团委委员

各位坛友大家好!

本人论坛ID:饭饭。每天上完班回家,第一件事就是打开电脑,点开网页,输入WWW.07908.COM, 随即登录我的账号,开始穿梭在论坛中。发的每一篇帖子都要进去瞅一瞅,写的很精彩的帖子都要顶一顶,你说我是不是一个论坛忠实的铁杆粉丝迷。新余论坛陪我走过了一天又一天,在这里的每天都有新鲜的念头,再离不开你已经是我的第二个家,不管风雨都陪我一起成长!

咱闲话不多说进入发帖的主题。二00九年九月二十一日,这个特殊的日子里,新余论坛网络团委成立了!在我眼里,团总支是一个团结的组织,是一个有纪律有活动的组织,团委可以主办很多活动,对我的帮助和锻炼是很大的,当然对于团委,我相信自己也可以成为团委一个有用的委员,所以本人想加入这个大家庭,尽我绵薄之力,愿我们新余论坛越办越好!望大家支持我!谢谢!

饭饭
                                                                                                                                                       二00九年十一月六日

发条橙子 发表于 2009-11-6 18:16

这个可以顶!q11

泡泡 发表于 2009-11-6 18:16

同意担任组织委员。

地也就这么小 发表于 2009-11-6 18:19

哇,稀饭,不顶毛饭吃。。。q67

饭饭 发表于 2009-11-6 18:22

我要顺便再写一篇 辞去论坛烧饭事务一职

一望无际 发表于 2009-11-6 18:23

马甲可以定么

饭饭 发表于 2009-11-6 18:34

2# 发条橙子

要墙裂的顶~~~

饭饭 发表于 2009-11-6 18:34

3# 泡泡

感谢领导的栽培~

狂人 发表于 2009-11-6 18:41

q11我床裂顶你。。。。

新余律师吴平芳 发表于 2009-11-6 18:43

心中自有佛游走于天地之间,何必在于人世间的委员呢

饭饭 发表于 2009-11-6 18:49

10# 新余律师吴平芳

因为咱活在人间

袁媛 发表于 2009-11-6 18:52

虽然你迟到了,我还是顶下吧

狂人 发表于 2009-11-6 18:52

心中自有佛游走于天地之间,何必在于人世间的委员呢
新余律师吴平芳 发表于 2009-11-6 18:43 http://07908.com/images/common/back.gif
人间正义在心中。。何必要你们律师?~~

浪子 发表于 2009-11-6 19:39

饭饭,俺挺你q29
你可以来团委开个后门q11

色舞龙影 发表于 2009-11-6 20:18

我顶你!
页: [1] 2
查看完整版本: 竞选论坛团委委员