发条橙子 发表于 2009-11-6 13:39

竞选论坛团委申请书

尊敬的论坛团委:

你们好!我在论坛的ID是:发条橙子。还在学校的时候,我就已经光荣的加入了中国共青团,并长期在学校团组织担任过组织委员等职务,今获悉论坛成立团委,让我倍感欣喜,所以我没再犹豫,积极要求加入论坛团委,请组织批准!

在和论坛一起成长的这一年里,通过论坛这个平台,结交了很多好朋友,我们一起交流、探讨、沟通,互相学习。论坛也在不断的扩充着队伍,到现在已经有一万多会员了,我想这与每一位上论坛的会员的辛苦与努力都是分不开的。

作为一名资历还尚浅的会员,想为论坛的后续发展更多的做些什么,贡献自己的一点力量,同时更好的为每一位会员服务。希望得到大家的支持,谢谢!

申请人:发条橙子
                                                                                                                     2009.11.06

饭饭 发表于 2009-11-6 13:40

哇 。。。墙裂支持!投一票

逝水流年 发表于 2009-11-6 13:42

1# 发条橙子

哇~~橙子要光荣的加入论坛团委了,支持q28 ~支持!!

我心飞翔 发表于 2009-11-6 13:43

已阅,支持

猪可杀不可卤 发表于 2009-11-6 13:43

q67

饭饭 发表于 2009-11-6 13:43

支持没用 要墙裂的支持

塞纳河潮流向西 发表于 2009-11-6 13:44

哇,噶有一个有背景的同学了。

泓景 发表于 2009-11-6 13:45

不支持你可以么..

袁媛 发表于 2009-11-6 13:46

我只能支持了,机会都给你们吧

猪可杀不可卤 发表于 2009-11-6 13:46

我们都批准了可以吗

多萝茜 发表于 2009-11-6 14:00

看来这个组织很强大,吸引了很多优秀人才啊!

笨娃 发表于 2009-11-6 14:09

我也想加入耶

笨娃 发表于 2009-11-6 14:09

我也想加入耶

〓橙色码头〓 发表于 2009-11-6 14:59

墙裂支持!q14

红尘多作弄、 发表于 2009-11-6 18:10

灰肠激动的说 q11

q67 顶一个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 竞选论坛团委申请书