若水寒 发表于 2009-11-4 13:56

关于加入论坛团委的申请书!

关于加入论坛团委的申请书

尊敬的论坛团委:

您们好!
    我的网名叫若水寒,是新余论坛的一名普通的网民,也是有新余论坛起就加入了论坛的一名老网民。听闻论坛成立网络团委,如临春暖花开之季,如遇他乡故知之时,在此,我积极要求加入,迫切的强烈的要求加入论坛团委!

一直以来,感觉在论坛像是一个没妈的孩子一般飘着,这回终于有组织了,多年的夙愿有了盼头,仿若在茫茫的大海上飘荡许久的水手见到了希望之光,令人欣喜若狂,内心深处的激情的火花在一点点被燃烧,我似乎看到了我们的前辈们诸如“五四青年”“新青年”们的身影,似乎感受到了当年的那股热浪扑面而来,心头一股暖意升起,在我的灵魂深处燃烧起一堆熊熊的烈火!我仿佛看到我们的团组织正在微笑着看着我们,张开双肩,欢迎我们回家,回到一个宁静的避风港湾!

请组织让我这个流浪的水手投入组织的怀抱吧!请组织让我这个飘荡灵魂得以回归吧!请组织让我胸中的这团熊熊燃烧的激情为论坛团委发挥我的光和热吧!请组织让我心灵深处那通向共产主义的伟大胜利的暗涌汇入到轰轰烈烈的建设伟大的祖国的潮流当中去吧!

再次迫切的强烈的申请加入论坛团委,请组织批准为谢!

申请人:若水寒

龚夫熊猫 发表于 2009-11-4 13:59

q72同意

我不知道 发表于 2009-11-4 14:01

泓景 发表于 2009-11-4 14:03

支持先.

吴顺宽 发表于 2009-11-4 14:08

写得很慷慨激昂,支持一下.

吴顺宽 发表于 2009-11-4 14:08

写得很慷慨激昂,支持一下.

追风少年 发表于 2009-11-4 14:12

q16

小小拉风 发表于 2009-11-4 14:27

一直潜水只潜的更浅

卖钞票的农民 发表于 2009-11-4 14:28

同意,批准!!!!!!!!!

多萝茜 发表于 2009-11-4 16:41

好筒子,前途光明

潇洒转身 发表于 2009-11-4 16:46

哈哈。。强烈支持。。。有若水寒这样人物加入,网络团委实力会更加强大的!

潇洒转身 发表于 2009-11-4 16:46

哈哈。。强烈支持。。。有若水寒这样人物加入,网络团委实力会更加强大的!

小怪兽 发表于 2009-11-4 19:14

支持

狂人 发表于 2009-11-4 20:03

为了一个嗷嗷待哺的孩子,就给个奶瓶吧。。。。
同意~~!q11

王者归来 发表于 2009-11-4 20:09

若少的文才非常棒 。。顶个
页: [1] 2
查看完整版本: 关于加入论坛团委的申请书!