邪灵-厉若海 发表于 2009-10-31 01:12

我的论坛我的团

尊敬的论坛团委:

首先,很荣幸我能参与此次竞选!在这里,我郑重申请加入新余论坛团委。

本人 邪灵-厉若海。男,至今单身,未婚。现年22岁,新余人氏。有正当工作,无不良嗜好。偶尔抽烟,小喝闷酒。

在部队的时候,我就是一名优秀的团员。而我们中队团委,也被评为总队先进团支部。我一直为我是一名团员而感到深深的骄傲和自豪。现在退伍了,回到这座温馨美丽的小城,上班之余在单位上也组织和参与了各项团的工作。以往经验和能力的积累,使我觉得自己有能力肩负这一重任,组织好论坛各项活动,丰富坛友们的生活,相信在各位朋友的支持下我会很好的完成各项任务。

我认为:论坛是了解新余风土人情的一个得天独厚的平台。所有生活在这个城市的人,相信都会有一种难以言述的感触。“ 海内存知己,天涯若比邻 。” 缘分把我们大家聚在一起。而我们的论坛家庭,更需要每一个人热爱与维护。加入论坛团委不仅能很好的锻炼自己,更能体现自己的个人价值,有利于自己的成长和发展。我觉得自己可以在论坛团委的日常工作中学到求实精神,在对困难处理中学会人格的伟岸,在相互交往中学到道德的执著,在开展活动中学到工作的方法。

现代社会已经进入知识、经济、信息化、网络化的时代。这个时代的特征是:它改变人们的生活方式、学习方式和思考方式,这一点现在已经充分体现出来。只有那些感受到时代跳动的脉搏的人,才能够紧跟时代的步伐。尽管目前我的能力有限,但我坚信脚无法到达的地方,眼睛暂时看不到的东西,思想可以达到。虽然土地是无边无际的,但它在你的脚下,前途是无限的,这就是论坛团委的价值,因为,组织的价值不在于存在的长度,而在于把握时代,认识时代,思考的深度 和 接触的广度。这也是希望你投给我神圣一票的原因。

参加这次竞选无疑又是一次锻炼的机会,今天我在这里努力争取这份责任,希望承担这份责任,不是为了荣誉和名号,或浮华背后的虚伪,而是希望伴随大家一起成长,一起为论坛工作献出一分微薄但又坚实的力量。这一路上,有你有我,有彼此的祝福,期待,与信任。

我期待你们的信任。

谢谢大家!

申请人 : 邪灵-厉若海

2009年10月31日   凌晨1:12

( 夜凉且有风月遮云中 )

爱丽丝 发表于 2009-10-31 01:14

不错

爱丽丝 发表于 2009-10-31 01:15

支持

邪灵-厉若海 发表于 2009-10-31 01:21

3# 爱丽丝

(*^__^*)

嘿嘿

小艾q20

写了2小时

终于写完啦

二手教父 发表于 2009-10-31 01:23

早上六点把起床啊,穿好衣服戴手套啊,嘴里叼着一支烟啊,肩上扛着大扫把啊,嘴里喊着一二一啊,大家齐把树叶扫啊,转眼来到卫生区啊,按照部署来战斗啊,首先我把道路开啊,老汤小朱两边分啊,大娃二娃后面追啊,阿斌阿蛟垃圾收啊,赖哥后面总指挥啊,战斗队形向前进啊,大家齐把树叶扫啊,很快战斗就结束啊,大家回头望一望啊,树叶漫天乱飞舞啊,大家脸上笑容没啊,阿斌阿姣见不好啊,忙把兜里火机陶啊,烽火狼烟四周起啊,这是景象太壮观啊,一二一啊喊起来啊,树叶很快被消灭啊,列好队伍把家回啊,整理内务被子叠啊,洗脸刷牙卫生搞啊,喊着口号进饭堂啊

邪灵-厉若海 发表于 2009-10-31 01:24

教父搞什么呢q23

土匪小强 发表于 2009-10-31 01:46

邪灵-厉若海 发表于 2009-10-31 02:02

7# 土匪小强

土匪哥,谢谢啦q29

枯藤昏鸦 发表于 2009-10-31 02:03

支持

邪灵-厉若海 发表于 2009-10-31 02:05

9# 枯藤昏鸦

亮哥还不睡?

腿怎么样了啊q26