买衣服的新余人 发表于 2013-10-14 20:10

这是一个神奇的网站

这是一个神奇的网站,11号我发了一个转卖衣服的帖子,一直未通过,13号就因为“误会”被删了。后来我在杂谈发帖询问为何要删除我的帖子,没多久被删除的帖子恢复了。同时我在杂谈的询问贴被莫名的移到了一个没有人去的“会员中心”。卖衣服帖子恢复后,不断有人在我卖衣服的帖子里说衣服不好看,难看之类的东西,当然大家审美观不同在所难免,但是对于人身攻击性的回帖,我想做出回应,却被设置了回帖需要审核,而审核却又是迟迟不能通过。现在我想问管理,版规是什么,我哪里违规了,需要审核?而“某些人”在我帖子里对于我人身攻击性的文字,管理大人是否过滤过,而对于我等屁民却设置了重重障碍。我相信我发这个帖子后没多久就会被管理删除或移走。我就想借助舆论的力量,管理管理真正需要管理的东西。

新余论坛客服 发表于 2013-10-14 20:17

因为你的帖里有主   席2个字所以需要审核通过,已经帮你审核通过了,这个是论坛管理的需要。请多理解支持啊!谢谢!

会员疑问和求助全发在会员中心版,这样有利于论坛发现并及时处理问题,你发在杂谈版,那里一天几百个帖,不容易被发现。也耽误了了问题及时解决。按版发帖这样好找帖,谢谢!

q26

买衣服的新余人 发表于 2013-10-14 20:25

新余论坛客服 发表于 2013-10-14 20:17 static/image/common/back.gif
因为你的帖里有主   席2个字所以需要审核通过,已经帮你审核通过了,这个是论坛管理的需要。请多理解支持 ...

谢谢回复,应为我不清楚版规,也没有看到有什么版规,同时也希望管理能真正起到作用。我相信我没有发这个质问贴,我的回帖也不会这么快通过。而您把我帖子移入会员中心的速度,也让我发现其实管理的速度不是慢,而是其他原因,当然还是谢谢你。

新余论坛客服 发表于 2013-10-14 20:50

每个版下面都有一排版规内容啊!谢谢!

安然若素 发表于 2013-10-14 20:53

在这论坛需要一个强大的心理!一笑而过吧!

买衣服的新余人 发表于 2013-10-14 22:44

刘大 发表于 2013-10-14 21:34 static/image/common/back.gif
在这个帖子里面《亲~帮我出出招吧!!》http://www.07908.com/forum.php?mod=viewthread&tid=464385&page=3 ...

亲,你比我激动多了,看样子受到“潜规则”的不止我一个,蛋定蛋定

买衣服的新余人 发表于 2013-10-14 22:51

安然若素 发表于 2013-10-14 20:53 static/image/common/back.gif
在这论坛需要一个强大的心理!一笑而过吧!

中肯,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 这是一个神奇的网站