新余论坛客服 发表于 2009-9-23 11:45

新余论坛网络团委成立

新余论坛自2006年开通以来,在广大网友的关心支持下,影响日益扩大,论坛现有注册会员12000多名,80%以上是35岁以上下的团员青年。

为了有效组织,凝聚和服务团员青年,引导积极的网络舆论和健康的青年网络文化,新余论坛响应团市委的号召,以创新的思路积极探索依托网络社区建立团的组织和阵地。经过论坛前一段时间的调查和讨论,论坛向共青团新余市委郑重提出在新余论坛建立网络团委的申请,团市委领导高度重视,经研究后批准成立新余论坛网络团委,直属共青团新余市委。

此次成立的新余论坛第一届团委设委员12人,其中书记一名,副书记二名,下设若干团支部。团委委员将通在论坛公开投票竞选产生。

新余论坛团委网络成立后,拟在论坛设立团委专版和交流平台,及时听取青年网友的心声,了解网友需求,充分运用网络和其他各类组织,服务,凝聚青年网友,引导广大网络青年为和谐社会建设做出积极贡献。同时,诚挚希望各位网友提出宝贵意见和建议,我们将不断完善和深化网络建团,努力探索网络虚拟和现实的互动,实现虚拟和现实的统一,让团旗在新余论坛高高飘扬。

漂移 发表于 2009-9-23 11:46

我是党员可以吗??

漂移 发表于 2009-9-23 11:46

我愿意来领导坛里的团员

鱗波微步 发表于 2009-9-23 11:47

我也是中共党员呢。

新余论坛客服 发表于 2009-9-23 11:48

有热情~热爱团事业就可以啊!

漂移 发表于 2009-9-23 11:52

王者归来 发表于 2009-9-23 11:52

怎么选举呢

新余论坛客服 发表于 2009-9-23 11:55

现在只是发个通告告诉大家 新余论坛网络团委 成立了~竞选工作几天之后展开.请大家不要着急.先想好竞选稿怎写~呵呵.争取获选.获选后团市委直接发文任命.

凭票入场 发表于 2009-9-23 11:58

有什么格式要求学历身高之类的吗?

一望无际 发表于 2009-9-23 11:59

q18 我是中共..保留监督的权利.

王者归来 发表于 2009-9-23 11:59

有什么格式要求学历身高之类的吗?
凭票入场 发表于 2009-9-23 11:58 http://www.07908.com/images/common/back.gif
同上

分享阳光 发表于 2009-9-23 12:07

行   我就来参与

洛洛 发表于 2009-9-23 12:10

CEO,执行董事。。。。。。。

饭饭 发表于 2009-9-23 12:12

有地球人 外星人 鬼神 非人类等 限制没

袁媛 发表于 2009-9-23 12:12

我想知道这个主意谁出的

应该奖励10000积分
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新余论坛网络团委成立