柠檬色的琴音 发表于 2013-8-24 09:18

至坛主,给我一句话!

小女子工作原因初来新余,近日在论坛中偶尔出现。不为名利,没有不诡之心,只是看看小贴回复回复,写写心情,了解这边的人文风气。有时,在不损害国家人民利益,不侵犯个人隐私权力,在遵纪守法中写写文章日志,这难到有错吗?
PS:
我敬爱的坛主大人,我写了几个小时的日志,你点击一下鼠标就没了,是不是太不应该了呀?来新余之前,我还是拥有几万师生大学论坛的风云人物,怎么在新余论坛就如此受到鄙视呢,连写好的文章也就这样无影无踪,就是我的文章要死了死了的,你也给我留个全尸吧,怎么就连骨头都没留下,太狠了吧?

今天给我一说法吧~要不把我文章还与我,不然~~我不会罢休的哦~~~

柠檬色的琴音 发表于 2013-8-24 09:22

回复 水龙吟 的帖子

太气愤了,赤裸裸的伤害呀!

青年丶 发表于 2013-8-24 09:28

那就对他说,干。

柠檬色的琴音 发表于 2013-8-24 09:33

回复 青年丶 的帖子

估计你们不顶起他也不在意的。。。

青年丶 发表于 2013-8-24 09:35

不能顶的太多,以前没玩过论坛,没事多评论啦几多,他说在这样就封我号。q31

弘忌 发表于 2013-8-24 09:41

是发表的帖子,还是个人的日志,发的帖子点击个人主页的主题,看是否后面带有(审核)。如果帖子中带有敏感字,会自动蔽屏的!

我还是太连清了 发表于 2013-8-24 09:42

妹纸 我支持你啊留个联系方式吧

柠檬色的琴音 发表于 2013-8-24 09:44

回复 青年丶 的帖子

他这样是吧,别怪我致他上级的一封信了,论坛本就是一个反映一地人文在不损害国家人民言论自由之地,评他要封就封呀,封了一个我,还有千千万万个我,大不了大家都不玩了,让他 一个玩去。

柠檬色的琴音 发表于 2013-8-24 09:47

回复 弘忌 的帖子

这些我都懂,哪有什么 敏感文字呢,就是反映一种风气,和好心劝告,这也有错吗?反正是没了,找不到。。。。

柠檬色的琴音 发表于 2013-8-24 09:51

回复 我还是太连清了 的帖子

支持是什么 ,是顶贴,懂不懂不?

新余我心飞翔 发表于 2013-8-24 09:54

论坛欺生,先混个脸熟。

柠檬色的琴音 发表于 2013-8-24 09:55

求版主”还要注册真麻烦“标题放大!!

柠檬色的琴音 发表于 2013-8-24 09:57

回复 新余我心飞翔 的帖子

我对这里一切都是陌生的。

农夫三枪 发表于 2013-8-24 09:58

所以说写文章要先在word上写,写完文章后要ctrl+s保存一下,再ctrl+c,再ctrl+v到论坛,再发表嘛。这才是正确滴。

柠檬色的琴音 发表于 2013-8-24 09:59

回复 张坨坨 的帖子

平生最不想看到的一张图片之一~~~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 至坛主,给我一句话!