已然魂飞 发表于 2013-8-21 21:41

再吐槽----一潭死水的07908

自上次发贴【迷失的07908你与网友背道而驰了】本想唤起我们无敌删帖专门委员会之新余论坛客服的一些改观,但事过半月有余,非但没有看到任何的改观。反而变本加厉的不顾众网友的一再规劝。继续迷失为利益站台。
    把求精、求实、努力为精神文明创造一个平台的初衷抛之脑后,没有新意。强烈要求更名为新余商家广告论坛,理想中的论坛是可以放“心”的地方,是生活中遇烦心事可以尽情倾诉的地方、可以畅所欲言的精神家园。
    以前你是那么的深情款款,吸引我迷离的眼神,我以为我找到了所谓的“精神家园”我努力的耕耘,从一个初出茅庐的丑小鸭蜕变成三道肩章的软汉,我期待向第四道肩章迈进是时候,我突然发觉07908,只是把我们众网友当一个他们利益路上的一枚棋子,任意的摆布。
于是乎止步在四道肩章的想法提上心头,建议也提了,贴也删了,欢喜、悲伤、历历在目。

水王 发表于 2013-8-21 21:50

该水的时候就水 别放松。。。

皇家礼炮 发表于 2013-8-21 21:52

q65

已然魂飞 发表于 2013-8-21 21:53

改版

新余论坛客服 发表于 2013-8-21 22:19

穷二代,你到底要表达什么啊!没删除你的帖啊!有什么问题具体说好嘛?谢谢!

已然魂飞 发表于 2013-8-21 22:25

回复 新余论坛客服 的帖子

希望07908越来越好,提点小建议就把我放到会员中心,什么意思啊!

淡看人生路 发表于 2013-8-21 22:27

论坛变味了。广告越来越多。没有09年那时的激情了

新余论坛客服 发表于 2013-8-21 22:28

穷二代 发表于 2013-8-21 22:25 static/image/common/back.gif

希望07908越来越好,提点小建议就把我放到会员中心,什么意思啊!

建议都是放 会员中心去的~有什么建议具体说,谢谢!

会员中心 (41)
会员论坛问题求助,留言建议,投诉举报, 密码取回,有问必答。会员报到,生日庆祝!

已然魂飞 发表于 2013-8-21 22:29

减少广告与改版,锐意进取,不要止步不前

迪克马 发表于 2013-8-21 22:31

想批评人先把口才练好,不要想说又说不出个所以然来

已然魂飞 发表于 2013-8-21 22:32

回复 迪克马 的帖子

怕说透了,发不出贴子,所以含蓄点!才疏学浅啊!

新余论坛客服 发表于 2013-8-21 22:34

以前没改版也没听你说怎样啊!建议就建议,不要恶意攻击。有些帖不能发就是不能发,没有商量的余地。论坛也是要接受上面管理的。这个也请你多理解下。论坛是最不愿意删帖的。但有些时候是没办法而为之。有些是暂时审核后会通过。论坛接受善意的建议。谢谢!

逝去的年华 发表于 2013-8-21 22:49

理解万岁,都留点底线

狂人 发表于 2013-8-21 23:21

算鸟,环境使然。。
看看微博的大V,都被请去喝茶了。。
吾等屁民还奢望神马?
神马的一坨足够能让我们吃一壶的

迪克马 发表于 2013-8-22 10:38

回复 穷二代 的帖子

其实坛主也就一平民,不要指望他能拯救苍生对抗朝廷…我们能在此发发牢骚发发帖就已经不错了,要知道共和国的言论自由是有限度的,所以我们还是要理解坛主,感谢他给我们提供这个平台,不然牢骚都发不了,更别说伸张正义暴光黑恶
页: [1] 2
查看完整版本: 再吐槽----一潭死水的07908