我的家乡新余 发表于 2013-8-17 23:32

新余楼面现浇,挖地下酒窖,破水泥地面等.业务电话(微信)15170137785

本人在新余从事楼面现浇,挖地下酒窖,破水泥地面二十多年,深知业主的不容易,本着处处替业主着想,帮业主出谋划策,让业主花少钱办好事的原则,专业谈不上,因为没有相关机构的认证,只能说在行,在这方面经验丰富。深得业主的好评!

如果业主您觉得您房屋空间不够;您想对您的阳台,天台加以利用造出几间房间来吗;您想在室内或店面内隔层,一层变两层;您想在您的别墅里挖个酒窖。我们将按你的要求解决这些问题。期待与您合作,共创美好家园、无论面积大小,我们都乐意为您服务。

联系电话(微信同号):15170137785

我的家乡新余 发表于 2013-8-17 23:37

附图

木工 发表于 2013-8-18 09:15

q14

一水之情 发表于 2013-8-18 11:06

q67

培恩 发表于 2013-8-18 15:04

q16

积极心态 发表于 2013-8-18 15:13

q65

谊创建材 发表于 2013-8-18 20:34

q16这个可以有

我的家乡新余 发表于 2013-8-18 22:31

多谢各位的棒场。q19 目前温馨家园的隔热层还在进行正中。有需求的业主可前往观看。q26

一匹狼宋 发表于 2013-8-21 16:00

好!很好!!非常好!!!

我的家乡新余 发表于 2013-9-2 23:04

风炮机挖沟,挖地下酒窖,破水泥地面和公路等业务。联系电话:15170137785。如下图。

下图是前几天用风炮机在新余交警旁边一村庄挖排污沟的作业图。因为土质很硬,里面还有很多青石头,挖土机挖不进去。

我的家乡新余 发表于 2013-9-2 23:10

另外感谢美林湾的郭业主,我们将于本月上旬给你开工做复式楼楼梯。

我的家乡新余 发表于 2013-9-2 23:19

温馨家园的隔热层,明后两天给业主吊完种菜的黄泥也将顺利完工。

我们做得用心、业主请得放心,您们住得温馨!!! 联系电话:15170137785。

老朱 发表于 2013-9-3 19:31

q39

我的家乡新余 发表于 2013-9-4 10:29

回复 老朱 的帖子

叫喊辛苦了。q19

月光天天见 发表于 2013-9-4 15:56

浇筑一个楼道要多少钱,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新余楼面现浇,挖地下酒窖,破水泥地面等.业务电话(微信)15170137785