新余论坛客服 发表于 2013-7-12 16:02

电影票免费送,还可以摸奖。

新余论坛联手新余厚品影城免费赠送电影体验券.现在领现在看。凭票根还可以参与抽奖。

电影体验券7月20号之前有效,白天黑夜都连续播放。具体电影体验券上有电话,可直接咨询。体验券零费用,7月20号之前在新余厚品影城---任何放映厅,任何电影免费看。

领取方式:

在论坛指定领票现场登陆新余论坛的会员号在此帖回复(已经领取2张票)就可以领取。惠及100位会员(200张票)。发完就关帖。

( 7月11号注册之前的会员号才有效。每个会员号领取2张,一个网友多个会员号不能领取多张,主要怕不能惠及更多的会员。)

领 取 地址: 新余抱石文化街-点兵艺术工场   ( 刘峰 :139 7907 4933 )

领 取 时 间   : 上午9点到11点半   下午2点半到5点半(2013。7。18号之前,去之前打下电话问在办公室不刘峰 :139 7907 4933   派完为止)

论坛客服咨询: 136 0790 2048(深南大道)

厚品影城咨询:0790-6333088   (影片或场次满没)

梦蝶 发表于 2013-7-12 16:05

去现场就可以领取吗?

已经领取了 2 张

冷咯 发表于 2013-7-12 16:06

给我2张吧 哈哈q16

菲林视觉工作室 发表于 2013-7-12 16:06

好好哦q7

梦蝶 发表于 2013-7-12 16:07

一般什么时间可能领取,晚上行不?

新余论坛客服 发表于 2013-7-12 16:08

是的~登陆你的会员号在此帖回复:已经领取2张票

去之前先电下:刘峰 :139 7907 4933   问他在不。怕白跑一趟,稳妥起见啊!

要回复下主要是确认是 新余论坛会员还有票的去向确实是论坛会员领了,没其他意思。

早去早领啊!领完为止。

星轩辕 发表于 2013-7-12 16:09

是领了以后在现场回复“已经领取2张票”吧

哥哥熊家的 发表于 2013-7-12 16:16

麻烦

新余论坛客服 发表于 2013-7-12 16:19

哥哥熊家的 发表于 2013-7-12 16:16 static/image/common/back.gif
麻烦

要看只能自己去领啊是吧~这么多票不可能送到手啊!

q26

如风 发表于 2013-7-12 16:22

新余论坛客服 发表于 2013-7-12 16:08 static/image/common/back.gif
是的~登陆你的会员号在此帖回复:已经领取2张票

去之前先电下:刘峰 :139 7907 4933   问他在不。怕白 ...

会员徽章发放实物,会员注册发放会员证。
以后再搞这样的活动,就方便多了。你看那么多大将军都来领票了,多带劲呀q36

年初六 发表于 2013-7-12 16:23

谢谢

虾米姐姐 发表于 2013-7-12 16:30

回复了被删了?q15

紫薇在幽幽谷 发表于 2013-7-12 16:30

这个可以有

阿驹 发表于 2013-7-12 16:32

给我论坛元老来两张,我带老婆去看

刘峰设计 发表于 2013-7-12 16:36

大家找我领取啊!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电影票免费送,还可以摸奖。