岩上草 发表于 2012-11-30 10:39

阿玉妹儿 发表于 2012-11-29 16:00 static/image/common/back.gif
也不能这样说呀说不定人家刚开了个事务所为自己打广告也是积极的表现支持一下 律师要声张正义的

呵呵。爱信不信,各人自便。
不过,最好就是不妨亲自去接触一下这所谓的“律师”,亲自体验、感受一下你所以为的正义。q11

阿玉妹儿 发表于 2012-11-30 11:31

岩上草 发表于 2012-11-30 10:39 static/image/common/back.gif
呵呵。爱信不信,各人自便。
不过,最好就是不妨亲自去接触一下这所谓的“律师”,亲自体验、感受一下你 ...

没有别的意思 也许有的人不好 但更愿意相信大多数人是好的

一乡下哥们 发表于 2012-11-30 13:33

q65

泡泡 发表于 2012-11-30 17:02

李律师,行在路上
---------------------------------------------------------
不知道是走在人民群众的路上,还是哪条路上?q36

还有,他不用上班吗?

离线 发表于 2012-12-1 19:17

q65

岩上草 发表于 2012-12-6 09:32

有些人爱虚荣,有些人爱“装B”,有些人爱上当,甚至遇有人善意提醒时还不识好歹,这年头什么样人都有。
让我来告诉你,真正的“律师”的概念。在中国当代的律师,必须是法律专业本科毕业、获得学士学位并通过全国统一司法考试,才有参加律师资格考试。全国统一司法考试的难度非常非常大,比国家公务员考试的难度还要高许多倍。即便是通过了全国司法统考,还要继续参加由司法行政机关组织的律师资格考试。通过了司法行政机构的律师资格考试之后,才具备律师的资格,但还不是律师。敢自称自己是律师者,起码还要律师事务所实习、工作两年以上、有自己或者合作的律师事务所。
   其次还要告诉你,真正的律师,即便眼下没有案子做,也要为以后有业务(案子)而准备着,绝对不可能闲的蛋疼整天的泡在聊天群、论坛里暴口水,还有闲暇在这里唧唧歪歪?省省吧!哈哈哈~!

你若成风 发表于 2012-12-28 15:24

路过..路过q39

鹏飞照明 发表于 2015-7-19 12:56

要钱的么

烨爱我 发表于 2015-7-20 13:56

律师也分科吗?医生分内,外,儿,妇等等,律师分吗?,医生也有全科医生,律师有全科律师吗?

烨爱我 发表于 2015-7-20 13:58

上至天文地理,下至人情世故,律师通吃吗?

烨爱我 发表于 2015-7-20 14:22

律师行业本来就是—个高尚行业,令人钦佩的职业。我曾经有过这样感觉,但是通过家庭一件即将瓦解离婚案,却使我改变了对律师的看法,第一个律师结论为爷爷奶奶必须离开,第二个律师,谈到后面竟然是弟弟的熟人(弟弟也是律师,只是不想麻烦他)结果呵呵,第三个律师说以后再详谈。最后没有办法,只好请"钱"律师解决问题,从此也不愿与xx打交道,无语,人说有钱可使X推磨,哎!我有钱还地方使,怪了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 李律师,行在路上