518理财中心 发表于 2012-9-4 22:38

我谈谈团干部几点感受

尊敬的各位领导:
大家好!
    我叫邹文,是网络团委的青工部部长,也是2012年全省大学生创业就业典型。
    下面我结合自己的个性和经历,谈谈自己作为一个团干部的优势和劣势。
    首先我很庆幸我生长在这个繁荣的新时代,在成长过程中得到了很多人的关心和帮助,我是个个性很强的人,不服输是我最大的优点,在工作中我坚持做到自加压力,想在先,抓在前,见微知著,未雨绸缪,变消极为积极,转被动为主动,化劣势为优势,从而很好的推动了自己创业的创新发展
   但是我毕竟刚走出校门不久,刚刚踏入社会,也因为年轻,所以在知识体系、工作经验、人生阅历上都有很多不足和空白,需要加强学习和历练,只有这样才能让自己快速成长。在以后的工作中我一定会会更加坚定信念,升华理想,学会思考,走向成熟,充分认知自己,完善自我,脚踏实地,努力拼搏。
    我也清醒的认识到我们国家正处在崛起的时期,我们每个人都担起了开拓的使命!我作为一个青工部的带头人,我必须做到带领大家要敢于“hold住”自己的青春和梦想,敢想敢干,未来是一定属于我们的。只有开拓,才有创新,才有前进,中华民族才能腾飞。
                                                                                                                        邹 文
                                                                                                             2012年8月29日

枯藤昏鸦 发表于 2012-9-5 10:22

q16518好久不见。哈

新余马洪小李 发表于 2012-9-5 10:56

为人民服务

居家过日子的人 发表于 2012-9-5 14:46

q19

问法有道 发表于 2012-9-5 15:59

q16

分享阳光 发表于 2012-9-5 17:28

q38

北湖 发表于 2012-9-5 19:39

混得不错了