小威天下 发表于 2012-6-29 23:42

你妹的,新余论坛

我在这里不得不投诉你们,我今天发帖打半天的字,后来好了一按发表,结果杯具了,说我所在的板块一个小时内不能重复发,尼玛我那儿知道啊。。里面明的有自动保存功能,但是我回去一找再也找不到了,恢复不了,我说你们的技术能不能在改进提高一点啊,像QQ空间里的自动保存,就算你突然死机,重启了电脑,下次再进去他都会提示您上次的突发状况没有的保留的文件是否恢复,这个也是你们的缺陷,回去找那几千个字也找不回了呀,哎呀,真的不是我数落你们,技术真的需要改进了老兄们啊,大家都混口饭吃哟,我本想发完贴回去吃饭的嘞,结果。。现在。。、。咳,饿死我了,,改进,明白吗??

新余论坛客服 发表于 2012-6-29 23:48

什么时候的事情~后台没你的帖啊!是这个会员名不?

小威天下 发表于 2012-6-29 23:54

回复 新余论坛客服 的帖子

不是这个会员啊,因为前面有个人用过电脑,我以为是自己的账号,就直接发帖了,那个会员账号是叫做“一片蓝天”

新余论坛客服 发表于 2012-6-29 23:58

因为是那是新的号!所以内容需要审核通过~打了半天......没几千个字啊!

里面这些内容帮你审核通过了~

我今天听教练说,他知道这东西,他说效果蛮好的,叫我们有时间去练一下,今晚去了感觉还蛮好的,真的很有效果。学车的朋友去看一下咯。

小威天下 发表于 2012-6-29 23:59

嘿哥们,还能不能找回帖子,写东西要花好多脑细胞的,我还要回家吃午饭呢。。q33

诚兴汽车美容装潢 发表于 2012-6-30 00:02

回复 小威天下 的帖子

午饭?   现在几点啦?

诚兴汽车美容装潢 发表于 2012-6-30 00:03

深南。怎么弄头衔?

新余论坛客服 发表于 2012-6-30 00:09

什么头衔?

小威天下 发表于 2012-6-30 00:14

回复 安捷汽车诊所 的帖子

哥哥诶,那是因为我还没吃午饭啊。。。q8

小威天下 发表于 2012-6-30 00:14

你妹的,客服,挂个女孩子的头像,让人浮想联翩啊。。。

分宜后生 发表于 2012-6-30 00:26

我也遇到了··估计是刚申请的号码···还没经过你们通过都是这样···我前几天也郁闷的很···

新余宁哥 发表于 2012-6-30 02:24

打个广告发那么多字没有什么效果的。直接挂个图片广告多好。
还说起技术来了 。

冰凉的右手 发表于 2012-6-30 06:55

q21不错~!!

顶住 发表于 2012-6-30 08:51

q65

大红袍 发表于 2012-6-30 08:55

q65
页: [1] 2
查看完整版本: 你妹的,新余论坛