嗯嗯嗯嗯 发表于 2020-2-16 11:02

正好现在都有空,有找对象的吗?奔着结婚去的那种

我呢,90年生人,新余本地人,也没啥学历,就一普通上班族,有车有房,皆已还清贷款。生活上比较喜欢安静,闲暇时间都网吧打打游戏(英雄联盟)在家看看书(多为史书,不过并未有什么研究)。总得一句话,简简单单的吧。
找对象这回事吧,没啥要求,身高不限,容貌不限,胖瘦不限,主要还是看感觉。
想接触一下的加我微信吧:18679069884→(特别提醒:我是个直男,逻辑里除了就事论事般的交谈之外,像嘘寒问暖和闲聊就不太懂了。理论上,要是感觉没啥事,可能会连续几天连信息都不会主动发一个。厚颜无耻的说一句:在相处方面,可能还会想要女方能够更积极一些。)。
以上。

尚品人生 发表于 2021-3-17 15:47

要女的主动,除非家里有矿

一中北门书店 发表于 2020-12-9 09:51

房是在里木糖菜场楼上,车是金鹏三轮封闭式电动车。结婚直接可以解决工作和交通问题。

新余糕富帅 发表于 2020-2-17 08:36

蛮难。

烨爱我 发表于 2020-2-17 08:36

看起来这两样是准备上交的财物了

烨爱我 发表于 2020-2-17 08:42

特别提醒:有一样必须先行上交,就是爱女人的诚心,不要忘了,你表示的两样物件并不所有的女人所期望的,而是安全感。

烨爱我 发表于 2020-2-17 08:43

,晒图上再加颗红心,就很有寓意了。

烨爱我 发表于 2020-2-17 17:46

q67

新易达 发表于 2020-2-21 18:13

q65

鱼疯 发表于 2020-3-3 21:25

女人都喜欢后悔,你能让女人后悔你就赢了。

金猪智空 发表于 2020-6-18 09:31

哦哦哦哦哦

林益荣 发表于 2020-6-18 10:29

直男绝对不是这样的   

林益荣 发表于 2020-6-18 10:30

直男绝对不是这样的   

新余之星 发表于 2020-10-9 08:31

什么车 房子在什么地段 房子多大 这些才是关键 其他并不能说明什么

无心悦风 发表于 2020-10-12 10:17

光是有房有车没什么好晒的,是哪个位置的房,面积多大,什么型号的车说清楚比较有诚意

东南西北 发表于 2020-12-2 15:19

靠这样撩妹准备打光棍吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 正好现在都有空,有找对象的吗?奔着结婚去的那种