新余大侠 发表于 2019-11-13 10:43

澳门又发大红包!永久居民每人获10000澳门元

真是好地方啊,年年给人民分红,感觉这才是真的好“国”度,地域人口跟新余差不多大小,但幸福多了,房价也不算高,物价也不高,生活水平却高多了

新余大侠 发表于 2019-11-13 11:16

新余一把刀 发表于 2019-11-13 10:55
看看这两天HK……

hk是完蛋了,己经这样了,hk还在幻想着所谓民主,和平都没有,还想什么民主,这个首脑脑子不知道想什么,太不珍惜大陆给的政策资源,还是澳门佛系,有和平才能谈发展才能分红给百姓,话说大陆也和平,能幻想一下全民所有制什么时候也能学个全民分红呢

新余一把刀 发表于 2019-11-13 10:55

看看这两天HK……

林益荣 发表于 2019-11-13 23:18

物价不高?瞎鸡巴说什么呢

新余大侠 发表于 2019-11-14 15:50

林益荣 发表于 2019-11-13 23:18
物价不高?瞎鸡巴说什么呢

傻鸟,整天鸡巴含在嘴,走路也含,论坛发言也含 着,活的累不累

林益荣 发表于 2019-11-14 22:55

新余大侠 发表于 2019-11-14 15:50
傻鸟,整天鸡巴含在嘴,走路也含,论坛发言也含 着,活的累不累

又一个断子绝孙嘴

新余大侠 发表于 2019-11-15 11:36

林益荣 发表于 2019-11-14 22:55
又一个断子绝孙嘴

你天天鸡巴鸡巴的,是断了鸟还是断了根,还是你嘴长在屁眼上,说傻鸟还是高抬你

林益荣 发表于 2019-11-15 22:35

新余大侠 发表于 2019-11-15 11:36
你天天鸡巴鸡巴的,是断了鸟还是断了根,还是你嘴长在屁眼上,说傻鸟还是高抬你

懒得理你这个卖瘪仔   q10

我是打酱油的 发表于 2019-11-15 22:53

房价也不算高,物价也不高,生活水平却高多了!!!澳门房价不高??你是拿新余跟澳门比    还是楼主你一年赚几百万。

新余大侠 发表于 2019-11-16 16:36

我是打酱油的 发表于 2019-11-15 22:53
房价也不算高,物价也不高,生活水平却高多了!!!澳门房价不高??你是拿新余跟澳门比    还是楼主你一 ...

澳门的人均GDP,澳门是我国人均GDP最高的城市,2018年算下来约人均56万元。按照目前均价,100平米的房子需要760万元,夫妻二人56*2=112万每年。7年的时间能买一套百平米的均价房子,这么看来,澳门的房价对于本地人来说,算是便宜的。国内很多城市这个比值都超过20。所以房子贵贱不能看绝对值,而是要对比收入。

你在新余每个月存五千块,一年六万,新余房价6000一平,100平米60万,你得存十年!!!!!!!!!!!!!!

我是打酱油的 发表于 2019-11-19 13:42

新余大侠 发表于 2019-11-16 16:36
澳门的人均GDP,澳门是我国人均GDP最高的城市,2018年算下来约人均56万元。按照目前均价,100平米的房子 ...

你说的这么幸福,你还不赶紧把户口迁到澳门去定居,澳门欢迎你。

新余大侠 发表于 2019-11-19 17:25

我是打酱油的 发表于 2019-11-19 13:42
你说的这么幸福,你还不赶紧把户口迁到澳门去定居,澳门欢迎你。

你啊,就是个鸵鸟
页: [1]
查看完整版本: 澳门又发大红包!永久居民每人获10000澳门元