新余一把刀 发表于 2019-11-5 08:24

【苹果捐25亿美元应对住房危机,库克:房子意味着稳定和尊严】

苹果公司宣布,将捐赠25亿美元来应对美国加州的住房危机,包括提供10亿美元住房投资基金、10亿美元首次购房者贷款援助基金、价值3亿美元用于建造经济适用房的土地、1.5亿美元湾区住房基金等。 苹果公司CEO库克说:“房子意味着稳定和尊严,意味着机会和骄傲。当这些东西超出了很多人的承受范围时,我们知道我们的道路将是不可持续的,苹果将会参与到该问题的解决方案中。” 在此之前,Facebook最近宣布将出资10亿美元解决加州的住房危机。

华为可以响应一下,不然怎么超苹果呢

泥塑人 发表于 2019-11-5 09:07

看看加洲这几年都是森林大火,烧一个星期,死了几十人,二十多万人逃离家园,十多万户断电,环境被严重毁坏,损失多大,苹果上万亿的市值,25亿这点钱够干吗 出250亿吧

泥塑人 发表于 2019-11-5 09:12

华为可以响应一下,不然怎么超苹果呢

华为还得响应帮美国加洲? 抓你女儿死命打压就忘了? 圣母要不得

新余一把刀 发表于 2019-11-5 09:18

泥塑人 发表于 2019-11-5 09:12
华为还得响应帮美国加洲? 抓你女儿死命打压就忘了? 圣母要不得

我说了要响应捐给美弟?北上广深住房危机呢?人家捐25亿美元觉得少了?真是站着说话不腰疼,那你可以多捐点补贴给在北上广深奋斗的人啊,他们买房的压力真的非常大!别一毛不拔啊!就事论事,人家捐钱做善事你也要叽歪?思想有问题!你是不是还要扯万恶的资本主义?糖衣炮弹?

阿驹 发表于 2019-11-5 13:28

我说了要响应捐给美弟?北上广深住房危机呢?人家捐25亿美元觉得少了?真是站着说话不腰疼,那你可以多 ...

他竞想歪,中国没这样的私人公司

泥塑人 发表于 2019-11-5 17:17

我说了要响应捐给美弟?北上广深住房危机呢?人家捐25亿美元觉得少了?真是站着说话不腰疼,那你可以多 ...

??,苹果也赚走了手机行业90%的利润,能让华为也赚90%吗,看内容了吗?信贷基金,放贷款帮买家买房,这算给人白拿的吗?再说了,这条新闻怎么就关华为的事儿了?况且你也不是华为用户呀,咸吃萝卜淡操心

泥塑人 发表于 2019-11-5 17:20

阿驹 发表于 2019-11-5 13:28
他竞想歪,中国没这样的私人公司

任正非给大学捐东西的时候看不见,马云,马化腾做公益的时候也看不见? 真是服了,苹果营销还是厉害啊,抬高了自己还让中国人怼上自己人了

新余一把刀 发表于 2019-11-5 17:34

泥塑人 发表于 2019-11-5 17:17
??,苹果也赚走了手机行业90%的利润,能让华为也赚90%吗,看内容了吗?信贷基金,放贷款帮买家买房, ...

不懂别装懂,麻烦你在喷之前先自己去搞明白!凭空瞎想 起一时嘴快没有任何意义!
苹果赚走90%利润怎么了,难道华为和其他企业不想赚更多吗?关键是有没有这个本事赚到的问题!我也希望华为有一天能赚99%的利润哦

苹果公司的承诺包括10亿美元的住房投资基金,用于给该州新建“非常低至中等收入的住房”;还包括10亿美元的首次购房者抵押贷款援助,主要提供给服务人员、学校雇员、护士、警察和退伍军人等。

此外,苹果还将在其拥有的价值3亿美元的加利福尼亚州圣何塞土地上开发新的经济适用房,以支持弱势群体提供价值3亿美元的可负担住房用地;其还将与当地的非营利性房屋信托共同发起了一项新的1.5亿美元的经济适用住房基金,以支持新的经济适用住房项目。

除了缓解房价, 苹果公司还将捐赠5000万美元用于支持一个名为“Destination: Home’s ”的组织,解决硅谷无家可归的问题。苹果表示,他们将推动相关部门去协助解决无家可归者的问题。未来,苹果公司还将在加利福尼亚州北部和南部地区推进类似的行动,重点放在帮助无家可归者,以及防止这一群体增多的策略上。

新余一把刀 发表于 2019-11-5 17:47

泥塑人 发表于 2019-11-5 17:20
任正非给大学捐东西的时候看不见,马云,马化腾做公益的时候也看不见? 真是服了,苹果营销还是厉害啊, ...

首先,任正非捐了多少你自己可以去查
其次,称赞国内的企业捐款,同时也要尊重国外企业的善意捐款,不要一提到国外企业不管人家做什么都开怼,你这个心态没调整好,像你这样那不用和美弟搞贸易往来了…相反,现在美弟是我国最大的贸易伙伴…!

泥塑人 发表于 2019-11-5 17:48

新余一把刀 发表于 2019-11-5 17:34
不懂别装懂,麻烦你在喷之前先自己去搞明白!凭空瞎想 起一时嘴快没有任何意义!
苹果赚走90%利润怎么 ...

苹果公司还将捐赠5000万美元用于支持一个名为“Destination: Home’s ”的组织,解决硅谷无家可归的问题。
捐赠5000万吹成25亿,我不是说不能赚钱,但是如果加洲政府没有钱,年年大火,年年不治理,清除树木防范火灾的法案就是签不下来,你觉得是天灾?次次是电线老化引发大火,但是就是没人去维护电线就让它老化,你觉得这不是人祸?加州大火,德州大火,美利坚的人民日子过的也是红红火火啊

泥塑人 发表于 2019-11-5 17:50

新余一把刀 发表于 2019-11-5 17:47
首先,任正非捐了多少你自己可以去查
其次,称赞国内的企业捐款,同时也要尊重国外企业的善意捐款,不要 ...

我就不明白了这条新闻怎么就关华为的事儿了?华为去年上税1100亿。

新余一把刀 发表于 2019-11-5 17:52

泥塑人 发表于 2019-11-5 17:50
我就不明白了这条新闻怎么就关华为的事儿了?华为去年上税1100亿。

你看你又抬杠,税收和捐款是两码事好不好…连这个也要扯那就不和你聊了!你开心就好!

泥塑人 发表于 2019-11-5 17:55

新余一把刀 发表于 2019-11-5 17:52
你看你又抬杠,税收和捐款是两码事好不好…连这个也要扯那就不和我聊了!你开心就好!

两码事但都是成绩贡献,你5000W吹25亿我不能说上税1100亿?

新余一把刀 发表于 2019-11-5 17:57

泥塑人 发表于 2019-11-5 17:55
两码事但都是成绩贡献,你5000W吹25亿我不能说上税1100亿?

你看文章就看最后一段的?前面两个10亿不看?中间一个3亿一个1.5亿不看的?工地缺个抬杠的,赶紧去吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 【苹果捐25亿美元应对住房危机,库克:房子意味着稳定和尊严】